• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di olio extra vergine d'oliva

Risultati per

Produzione di olio extra vergine d'oliva - Import export

  1. SAS OIL IVE GREEN

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra missione SAS OIL IVE GREEN mira a colmare il deficit di produzione di olio d'oliva in Francia, dove il consumo raggiunge le 120.000 tonnellate all'anno rispetto alle sole 5.000 tonnellate prodotte localmente. Vogliamo sviluppare una solida industria olivicola francese e stabilire marchi forti in Europa. I nostri servizi a supporto degli agricoltori nell'approvvigionamento delle proprietà: Individuazione e acquisizione di terreni idonei. Costituzione di un'azienda agricola: Sostegno alla creazione di strutture agricole. Studio di fattibilità: Analisi per valutare il potenziale dei progetti. Gestione delle operazioni chiavi in ​​mano: Soluzioni complete per la gestione degli oliveti. Gestione degli approvvigionamenti: Organizzazione efficace della catena di approvvigionamento. Lavorazione e Vendita Trasformiamo le olive in olio d'oliva di alta qualità e commercializziamo prodotti con marchi prestigiosi. Valorizzazione del marchio Sviluppiamo marchi autentici e di alta qualità, garantendo una forte presenza sul mercato. Perché sceglierci? Competenza ed esperienza Supporto personalizzato Impegno sostenibile Innovazione e qualità Contattateci Richiedete uno studio di fattibilità e scoprite come possiamo aiutarvi a realizzare e gestire il vostro uliveto. Insieme, sviluppiamo un'industria olivicola prospera e sostenibile. SAS OIL IVE GREEN, il vostro partner d'elezione per l'industria dell'olio d'oliva in Francia. Contattateci sin da ora!

  2. GENUSIA TERRA VERA

    Italia

    La nostra azienda produce Olio Extra Vergine di Oliva e Vino. per ogni ulteriore riferimento il nostro sito web è www.genusiaterravera.it Il recapito diretto è +393406671447, chiamata diretta o vi WhatsApp.

  3. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  4. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  5. LORUSSO & SCALERA SRL

    Italia

    Circa trent'anni fa i Signori Lorusso Antonio e Scalera Giovanni, intraprendono la carriera meccanica lavorando prima come dipendenti della ditta Pieralisi, azienda leader nel settore oleario e poi aprendo una piccola officina, ed assistendo vari frantoiani nella produzione dell'olio extra vergine di oliva, continuando comunque a collaborare col Gruppo Pieralisi fino all'inizio dell'anno 2008. Col tempo grazie all'affidabilità garantita ai vari clienti per il buon lavoro svolto, siamo riusciti a realizzare un opificio di circa 1500 mq, dove disponiamo di impianti usati revisionati, di un vasto magazzino ricambi in pronta consegna per macchine olearie, e dove effettuiamo qualsiasi lavorazione di revisione, riparazione, sostituzione ricambi usurati su tutti i componenti degli impianti oleari sia tradizionali che a ciclo continuo. Dopo anni di lavoro nel campo oleario, la passione nel risolvere le problematiche dei nostri clienti è al primo posto e ci contraddistingue nel nostro campo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  2. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.

  3. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  4. AZIENDA AGRICOLA FIDANZA

    Italia

    L'azienda agricola della famiglia Fidanza si occupa da tre generazioni principalmente della produzione di agrumi ed Olio Extra Vergine d’Oliva. La zona di produzione si concentra in Contrada “Donna” nel comune di Ribera vicino le rive del fiume Magazzolo. L'azienda produce l'arancia di Ribera, un'arancia bionda del gruppo Navel, senza semi, dalla buccia rugosa facilmente staccabile dalla polpa e dal gusto dolce, questo grazie alla combinazione di diversi fattori quali, la natura del terreno, il clima mite, l'aria pulita, la qualità delle acque utilizzate in irrigazione e soprattutto alla competenza e la dedizione verso questo frutto. Le nostre Arance vengono coltivate e raccolte direttamente da noi con le nostre mani, non ricevono assolutamente nessun trattamento con cere o agenti chimici, vi arrivano così come solo il sole della Sicilia le crea......

  5. AZIENDA AGRICOLA PIGNATARO BARLETTA ROSSELLA (BIO)

    Italia

    La mia azienda nata negli anni '20, è un'azinda che da più di 30 anni fa, decise di buttarsi nel mondo del bio, sia a salvaguardia dell' ambiente, sia per un prodotto naturale e di sane proprietà e fondamentale il pensiero che il bio sia il nostro futuro. La produzione va dalla fine di ottobre con le varietà di clementine primizie come lo spinoso risanato e la SRA 89 e la Corsica 2, alla classica clementina, che va da novembre a dicembre , alla varietà tardiva, l'ernandina, che arrive fine alla fine di febbraio. La produzione di agrumi viene completata con due varietà di arance, una primizia ed una tardiva, la prima il new Navel e la seconda il tarocco. Da quest'anno do dedichiamo anche alla produzione di olio di oliva extra vergine naturalmente anch'esso bio.

  1. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.

  2. FATTORIA MERCATI

    Italia

    La nostra azienda agricola si occupa di produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e di legumi secchi quali fagioli, ceci, lenticchie. La nostra esperienza e dotazione aziendale inoltre ci da la possibilità di offrire servizi di manutenzione per giardini, oliveti e aree verdi , potature e lavorazione del terreno con macchine agricole.

  1. TRINACRIA AGRICOLA SRL

    Italia

    La nostra azienda si occupa di produzione e commercializzazione di Olio extra vergine di oliva di alta qualità, ci troviamo in Sicilia e grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di eccelsa qualità

  2. AZIENDA AGRICOLA SALVO FRANCESCO

    Italia

    La nostra Azienda è specializzata per nela produzione di Olio Extra Vergine di Oliva, dalle speciali qualità, ricco di POLIFENOLI.Per magiori info visitate il sito: www.ilsicano.it

  3. FANTINI VITTORIO

    Italia

    Produzione olio extra vergine di oliva

  4. COMMERCIO OLIVE E PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE

    Italia

    commercio olive - produzione olio extra vergine d'oliva - commercio olive da tavola

  5. FRANTOIO OL. PASSANNANTE DONATO DI PASS.MARIA

    Italia

    Produzione olio extra vergine di oliva

  6. ROSA MAURO

    Italia

    Produzione olio extra vergine di oliva

  7. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'olio d'oliva Sophonis è un olio spremuto a freddo, estratto solo con mezzi meccanici. Il nostro olio è davvero unico e si distingue per il suo gusto molto morbido e l'acidità molto bassa.. Ha anche un particolare gusto fruttato con un leggero aroma di olive giovani. L'olio resiste molto bene alla cottura e sviluppa tutta una gamma di sapori. Consumato sull'insalata o in un filo a crudo su un piatto cucinato, ravviva e accentua il carattere del piatto. Popolata da berberi fin dalla preistoria, fu la base della rivolta contro gli Aghlabidi nel X secolo che portò alla creazione della dinastia fatimide. Durante il periodo ottomano fu anche la base posteriore dei fratelli Barbarossa. Nota per le sue lunghe spiagge sabbiose che contrastano con una costa molto frastagliata chiamata cornice di Djijelienne. Considerato come un polo essenziale della produzione di frutta e verdura in Algeria, si distingue particolarmente in queste produzioni di olive.

  8. POLDO SERVICE

    Italia

  1. FRANTOIO OLEARIO PASSANNANTE MICHELE

    Italia

    L’olio, il grande olio, è l’espressione fedele della sua aderenza al territorio di produzione ed alla storia del luogo in cui nasce. Con l’olio extra vergine Passannante, origine e territorio sono i pilastri portanti di una filosofia aziendale alla cui base vi è l’idea che un buon olio extravergine di oliva debba, tra le altre cose, anche essere in grado di raccontare una storia. Quella propria di chi lo produce e quella collettiva di una terra e di un popolo. Un olio da utilizzare tutti i giorni. Un olio per chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia! E’ dal 1955 che continuiamo, con la stessa passione e dedizione, l’attività di Frantoiani, coniugando il rispetto per la tradizione con una gestione aziendale sostenibile e volta alla custodia della biodiversità e del paesaggio agricolo. Custodiamo gelosamente il paesaggio del Vulture e riserviamo alla produzione di questo prezioso alimento un’attenzione quasi maniacale. Produrre olio extra vergine di oliva per noi è un’arte. Forti delle nostre tradizioni, vogliamo continuare l’evoluzione di questa nobile passione – unendo alla ricchezza del patrimonio olivicolo italiano una insaziabile curiosità e la convinzione che ci sia un olio extra vergine che tutti possano amare. Il nostro sogno? E’ che tutti possano mangiare sano e vivere meglio preservando quei luoghi da cui tutto ebbe inizio e tramandando l’antico sapere che con tanta tenacia ci è stato trasmesso dai nostri avi. Ecco perché siamo qui.

  2. OLEOSALAR COSECHEROS SL INENA

    Spagna

    OLEOSALAR COSECHEROS SL è un'azienda fondata e composta da olivicoltori della regione di Salar. Alla OLEOSALAR, dedichiamo la massima cura ai nostri prodotti e alla delicatezza della preparazione e della lavorazione del nostro olio d'oliva extra vergine. OLEOSALAR prepara un olio extra vergine d'oliva di produzione integrata, direttamente a partire da olive fresche e sane della varietà Hojiblanca (80%) e Picual (20%), esclusivamente con l'ausilio di processi meccanici. INENA è un olio omogeneo, di grande stabilità.

  3. GREEKLAND

    Grecia

    GREEKLAND è un'azienda con sede a Xanthi specializzata nella fornitura all'ingrosso di prodotti di alta qualità. La nostra gamma prodotti comprende olio extra vergine di oliva, caffè, cosmetici e bevande per bar e ristoranti. I nostri prodotti provengono direttamente dai produttori senza intermediari e questo ci consente di offrire i prezzi migliori. Collaboriamo con produttori affidabili ed eseguiamo rigorosi controlli di qualità per garantire la massima qualità dei nostri prodotti. Inoltre, supervisioniamo l'intero processo di produzione e di confezionamento. Tutti i prodotti sono certificati e corredati di tutta la documentazione per l'esportazione. Cerchiamo prodotti di qualità per i nostri clienti e organizziamo la consegna dalla Grecia, così da consentire un notevole risparmio di tempo. Forniamo anche supporto riguardo le operazioni di sdoganamento e la logistica dei trasporti assicurando consegne senza inconvenienti. Nel corso degli anni abbiamo conquistato la fiducia di molti clienti in vari paesi tra cui Grecia, Italia, Francia, Germania e Gran Bretagna. Forniamo i nostri prodotti a ristoranti di lusso e a numerosi negozi.

  4. NATURE BLESSED EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    Grecia

    L'olio extra vergine d'oliva è alla base della Dieta Mediterranea. Ecco perchè la nostra azienda ha viaggiato in tutta la Grecia alla ricerca di aziende agricole e produttori che condividono i nostri stessi valori utilizzando condizioni di coltivazione ottimali, pratiche agricole e tecniche di raccolta ottimali, tutte basate sulla sostenibilità. Le olive per la produzione di questo straordinario olio d'oliva sono raccolte sui Monti della Pieria, raccolte a mano e pressate immediatamente. Da qui nasce il superbo olio extra vergine premiato con il premio ORO dal NYIOOC

  5. TENUTA ZIMARINO MASSERIA DON VINCENZO

    Italia

    Zimarino produce e commercializza Olio Extra Vergine di Oliva nutraceutico/genuino/naturale, biodinamico certificato Demeter con il marchio I BIO Zimarino. La produzione agricola è attiva nella Masseria Don Vincenzo, azienda agricola biologica certificata con metodo biodinamico, a stretto contatto con i tremila ulivi. Gli ulivi prosperano grazie al terroir, l'abbondanza di sole, la pioggia abbondante ed un clima variabile. Oggi i ricercati I BIO Zimarino, olio extra vergine di oliva, ricavato da cultivar note sin dalla antichità per le pregiate caratteristiche sensoriali ed organolettiche rappresentano un Made in Italy agroalimentare di altissima qualità e genuinità. La nostra agricoltura non è intensiva, i nostri terreni non sono sfruttati e la nostra produzione biodinamica è inferiore a quanto farebbe se coltivata in modo intensivo con conseguente impoverimento del terreno e inquinamento delle falde acquifere. Consumare un olio di alta qualità è determinante anche e soprattutto per la nostra salute e quella dei nostri figli. Un olio profumato, amaro e piccante è più ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti e quindi sempre preferibile rispetto ad oli piatti o addirittuta difettati. Solo gli oli extra vergine di oliva I BIO Zimarino sono oli naturali/nutraceutici/biodinamici Demeter, e risultano davvero commestibili e assolutamente privi di tracce e cocktail di insetticidi e anticrittogamici!

  6. CASTRO ALFIO

    Italia

    OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la tradizione. La nostra produzione di olive è Ubicata nella zona D.O.P. Monte Etna, esattamente nei territori, di origine vulcanica, dei comuni Biancavilla e Santa Maria di Licodia, (altitudine 555 metri s.l.m.), è qui che i nostri uliveti vengono lavorati senza l’utilizzo di prodotti chimici. Le olive, maturate al sole di Sicilia e nelle calde terre vulcaniche, vengono raccolte tra Novembre e Gennaio esclusivamente a mano per “Brucatura”. Questo procedimento permette al nostro olio di conservare tutte le qualità e le ottime sostanze organolettiche.

  7. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  8. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  9. PIADINA LE VELE

    Italia

    TONDA COME TUTTE, BUONA COME POCHE. Apriamo nel 2000 con un idea fissa, preparare piadine eccellenti! A prima vista le piadine sono tutte uguali, è al primo morso che si sente la differenza. Se provi ad assaggiare le nostre piadine, infatti, capisci subito perché preferiamo cuocerle a mano una a una su piastre di ghisa e perché utilizziamo solo materie prime di qualità eccellente: per fare sentire a te e ai tuoi clienti tutto il sapore e il profumo della tradizione. Ma la bontà e l'alta digeribilità delle nostre piadine, tradizionali, all'olio extra vergine di oliva, integrali o al rosmarino, non sono l'unico motivo per scegliere Piadina Le vele. Cerchiamo sempre di trovare consigli e novità per migliorare la nostra produzione tutta Romagnola, come per esempio l'ultima nata LA PIADA BURGER. Spediamo in tutta Italia e nel mondo, se stai cercando un prodotto buono da poter vendere e preparare come se l'avessi preparato tu, allora siamo qui per farti provare un esperienza unica.

  10. FATTORIE LUCCHESI DI DARIO SAVONETTI

    Italia

    La nostra azienda gestita a conduzione familiare si trova nella splendida campagna Lucchese ed ha alle spalle una lunga storia agricola tipica della tradizione rurale delle nostre parti che ebbe inizio dai nonni Martino e Giovanni, contadini che producevano olio per amici e familiari, ed è poi proseguita con il nipote Dario che ha fondato nel 2001 l’ azienda Fattorie Lucchesi. Da molti anni produciamo un ottimo olio extra vergine di oliva. Inoltre utilizziamo Il nostro olio anche per produrre degli ottimi condimenti aromatizzati in cui impieghiamo tutti ingredienti italiani e di origine naturale, seguendo le tradizionali ricette toscane.La nostra selezione di prodotti si è poi ampliata con la produzione di condimenti balsamici aromatizzati e la commercializzazione di pasta, salse e creme artiginali. Offriamo ai nostri clienti, oltre a prodotti di ottima qualità, anche la possibilità di avere sia packaging che etichette personalizzate.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito