Alle pendici del Monte Vulture la delicatezza dell’olio prodotto da olive Ogliarola si coniuga perfettamente con quello prodotto da altre varietà locali dando vita ad un prodotto equilibrato ed armonioso. Un olio fragrante dal profumo delicato e dal sapore lievemente fruttato. Tendenzialmente morbido e vellutato, dalle note olfattive erbacee, dal gusto gradevole e con lievi punte di piccante e amaro. Disponibile nelle confezioni da 1 LT, 2 LT, 3 LT e 5LT.
CASTROFRUTTA SAS
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoCRIFI SRL
Italia
Macchina di frantumazione primaria per impieghi gravosi per un'efficace riduzione della dimensione delle particelle. Il principio di funzionamento dei frantoi a mascelle si basa sul movimento alternato della mascella mobile che comprime e frantuma la roccia o il minerale tra sé e la mascella fissa, quando il materiale entra nella camera di frantumazione delimitata dalle due mascelle. La mascella mobile si sposta avanti e indietro contro la mascella fissa e il materiale alimentato dalla parte superiore della macchina viene compresso tra le due mascelle. Quando la mascella mobile si allontana dalla mascella fissa, il materiale frantumato viene scaricato dal frantoio sul fondo, con la dimensione del materiale in uscita determinata dallo spazio tra le due mascelle. Il movimento della mascella mobile è guidato da un sistema di pulegge-volano e cinghie trapezoidali. Scocca rigida monopezzo saldata.
Chieda un preventivoACESO COSMETICS
Turchia
La crema mani e corpo all'olio d'oliva 160gr è un efficace prodotto per la cura della pelle che aiuta la pelle a ottenere un aspetto più morbido e levigato fornendo una cura idratante per le mani e il corpo grazie all'olio d'oliva naturale che contiene.
Chieda un preventivoEXOTIC WHIP
Malta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati