• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelati

Risultati per

Gelati

PortogalloRegione settentrionaleFabbricante/produttore
  1. MANUEL FERNANDES DOS SANTOS & FILHOS, S.A.

    Portogallo

    L'azienda MANUEL FERNANDES DOS SANTOS & FILHOS, S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati, e dessert gelato. Ha sede presso Maia, Portogallo.

  2. FRICON

    Portogallo

    L'azienda FRICON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Refrigerazione commerciale e industriale - Apparecchi e impianti. E' presente anche nei settori Congelatore verticale commerciale, freddo commerciale, congelatori per gelati, e Materiali ed apparecchiature per supermercati. Ha sede presso Vila Do Conde, Portogallo.

  3. PETALAMEL LDA.

    Portogallo

    L'azienda PETALAMEL LDA., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori dessert gelato, esportazione alimentari, e torte gelato. Ha sede presso Vila Meã-Amarante, Portogallo.

  4. PANHURI DE CCVR, LDA

    Portogallo

    L'azienda PANHURI DE CCVR, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria industriale. E' presente anche nei settori pasticceria surgelata, e torte gelato. Ha sede presso Braga, Portogallo.

  5. GELADOS GLOBO

    Portogallo

    L'azienda GELADOS GLOBO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. Ha sede presso Maia, Portogallo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GELFRIO - SOCIEDADE COMERCIALIZAÇAO DE GELADOS, LDA.

    Portogallo

  2. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portogallo

    SenrasDairy produce formaggi artigianali con il latte delle mucche dell'azienda familiare. Di forma tonda, i nostri formaggi dal gusto unico sono: - al latte di mucca pastorizzato, fermenti lattici, coagulanti, sale e lisozima, - freschi, stagionati 1, 3 fino a 6 mesi - a pasta molle, cremosa o semi dura - con crosta liscia, uniforme, fresca o secca, senza muffe - di colore giallo pallido. Distribuiamo a dettaglianti, grossisti, catene di ipermercati. Produciamo anche gelato artigianale.