• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio figlia

Risultati per

Olio figlia - Import export

  1. OLIO FIGLIA

    Italia

    L'azienda OLIO FIGLIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. Ha sede presso Alcamo, Italia.

  2. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH è un'azienda a conduzione familiare creata da team composto da madre e figlio; siamo specializzati in prodotti alimentari dai sapori persiani e iraniani. I nostri prodotti sono preparati artigianalmente, combinando creatività e passione per la cucina iraniana. Offriamo inoltre due altri servizi: Creazione prodotti a marca commerciale & Sourcing di prodotti made in France. Di seguito troverete maggiori dettagli: Siamo impegnati in varie attività: 1/ Vendita di prodotti MAISON BOTEH: •Un prodotto unico: L'Or Noir, pasta di limone nero dell'Iran, • Marmellate aromatizzate persiane (vedi prodotti). - Disponibile nei formati: per la vendita al dettaglio o settore ospitalità: Da 100g a 500g / Hotel : 28g, 42g, - anche biologici, - Certificazione IFS • Spezie (Zafferano, Sommacco ecc.), frutta secca (Pistacchio, mandorla selvatica ecc.) o disidratata (fragola disidratata, mango disidratato dall'Iran, - anche biologici. 2/ Fornitori di prodotti a marca commerciale: Creiamo le vostre ricette- Realizziamo insieme l'etichetta se non disponete di un designer/grafico - Vi aiutiamo a predisporre il vostro capitolato d'oneri. 3/ Sourcing di prodotti gourmet « Made in France » : - Un'efficiente rete di partner ci offre l'opportunità di assistervi nella ricerca di prodotti made in France. Olio, condimenti, marmellate, ecc. Con BOTEH HOUSE, tutto è possibile. Offriamo servizi su misura in grado di soddisfare ogni vostra aspettativa ed esigenza.

  3. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Dall’amore per la terra, tramandato da padre in figlio, e dalla voglia di trasmettere i sapori tipici del Salento, nasce l’azienda “La Cupa”, connubio perfetto tra tradizione ed innovazione. Prodotti tipici, esclusivamente di origine italiana, all’insegna della genuinità e della qualità, frutto di impegno e cura nella scelta delle materie prime e di controlli nelle singole fasi di ogni processo produttivo, per soddisfare il consumatore finale con un prodotto di qualità in ogni angolo del mondo. Olive da olio e da mensa, pomodori per salsa e pomodori secchi, lavorati in una serie di specialità gastronomiche tipiche, dalle creme, fino alle conserve sott’olio; ed ancora passata di pomodoro e peperoni secchi. Prodotti combustibili di qualità garantita: legna da ardere e nocciolino di sansa vergine di oliva, con consegne a domicilio durante tutti i periodi dell’anno; servizio di potatura di olivi e verde pubblico a regola d’arte, con attrezzature speciali a norma di legge.

  4. BELKI FILTERTECHNIK GMBH

    Germania

    BELKI teknik è stata fondata nel 1888 come piccola bottega del fabbro di paese. La vecchia fucina è ancora funzionante e ospita un museo. L'azienda è stata acquisita nel 1945 da Senior K. Skjellerup, il padre dell'attuale proprietario. Negli anni Sessanta è entrata in funzione una nuova officina, per garantire una migliore produzione e potenziare le capacità dell'azienda. Nel 1979 l'azienda è stata rilevata dal figlio, Ivan Skjellerup. Negli anni Ottanta è stato introdotto il primo filtro a carta BELKI, dando così vita alla BELKI teknik. Per motivi di spazio nel 1994 la BELKI teknik si trasferisce a Rødkærsbro dove sono disponibili oltre 2000 m2 di superficie da adibire alla produzione e agli uffici. Negli anni Novanta si sviluppano e si perfezionano gli impianti di filtraggio, i separatori di olio e gli impianti centrali, contemporaneamente si punta all'attività di assistenza e consegna ad aziende presenti nei paraggi.

  5. GLI ANTICHI SAPORI DI ANNA

    Italia

    "Gli Antichi Sapori di Anna" si trova in provincia di Lucca, a Bozzano, ed è un negozio di generi alimentari avviato più di un'anno e mezzo fa da Anna (50) e il figlio Riccardo (23), che ogni giorno mettono tutto il loro impegno nel poter offrire ai propri clienti i prodotti miglior sul mercato per quanto riguarda genuinità, gusto e proprietà benefiche 100% senza olio di palma. Si tratta di un'attività sostanzialmente divisa in due parti. Da un lato troviamo Anna e la salumeria con prodotti provenienti da Parma, come il crudo e il cotto San Giovanni, prodotti distribuiti da Noi Di Parma come la Gorgonzola e Taleggio. Formaggi di pecora e Mucca sardi e regionali al taglio e ricotte fresche ogni giorno. Dall'altra il riparto di prodotti biologici senza olio di palma, per vegani, vegetariani, senza glutine per celiaci, senza zuccheri aggiunti e senza lattosio. prodotti regionali toscani e liguri come il miele Bologni. Veniteci a trovare numerosi!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRANTOIO ROMANO

    Italia

    Il Frantoio Romano nasce verso la metà del 1800 a Ponte, comune situato nella zona collinare del Beneventano. Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario, grazie alla passione e l'impegno che da più di un secolo si tramandano di padre in figlio. Il Frantoio Romano, affinando l'arte della produzione di olio extravergine d'oliva "IOO% di Alta Qualità" Qualità Certificato ISO 22005: 2007 Alta AG/RINT-11/129, l'azienda utilizza un moderno impianto di alta tecnologia, di cui è diventata leader nel settore oleario. L’azienda è certificata secondo lo standard agricoltura biologica dall’Istituto Mediterraneo di certificazione. Frantoio Romano ha ricevuto numerosi riconoscimenti in concorsi nazionali ed internazionali.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA SUSAFA S.R.L.

    Italia

    La tenuta di Canna e Baccogna, nel comune di Termini Imerese, dominata da un caseggiato del ‘700 restaurato negli anni ’50 da Gioacchino Saeli, figlio di Manfredo Saeli e della Baronessa Grazia La Lomia. Qui si trovano i 33 ettari di uliveto, coltivati dalla stessa azienda, immersi nel verde smeraldo della primavera e nell’ oro del grano durante l’estate . La Biancolilla è la coltivazione principale ma si trovano anche alberi di Nocellara, Carolea ed FS17. Quando, a metà Ottobre, inizia la raccolta, le olive vengono molite entro poche ore in modo da garantirne la più alta qualità. Così, dopo oltre mezzo secolo di tradizione e di ottimo olio venduto al frantoio come prodotto pregiato e largamente richiesto, nel 1997 l’azienda decide di imbottigliarlo e di immetterlo sul mercato garantendo le stesse caratteristiche di genuinità di una volta. Nel 2009 l’azienda sposa la coltivazione biologica, dando nuovamente prova di sensibilità e attenzione verso il nostro ambiente.