• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lumache da gastronomia

Risultati per

Lumache da gastronomia - Import export

  1. LA LUMACA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre un decennio, la nostra azienda si distingue con passione e dedizione nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di lumache di terra da gastronomia, autentici prodotti di eccellenza del nostro territorio. La lunga esperienza maturata nel settore ci ha permesso di sviluppare competenze profonde e un’attenzione minuziosa a ogni fase della produzione. Dalla selezione delle chiocciole più pregiate, all’alimentazione naturale e controllata, fino ai processi di raccolta, confezionamento e conservazione, ogni passaggio è eseguito con la massima cura per garantire una qualità superiore. Collaboriamo con i principali rivenditori, mercati ortofrutticoli, catene di distribuzione alimentare e ristoranti sia in Italia che nei paesi del Mediterraneo, consolidando la nostra reputazione come fornitori di fiducia. Le nostre lumache sono apprezzate per la loro freschezza e gusto al prezzo migliore possibile, nel pieno rispetto dei più alti standard di sostenibilità e tracciabilità. Ogni lumaca è il frutto di un impegno quotidiano volto a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Affidarsi a noi significa scegliere un partner con una solida esperienza, capace di offrire un prodotto di altissima qualità, disponibile in misura completa e continuativa durante l’anno, assistenza rapida ed efficace in tutte le fasi della vendita (preventivo, selezione, lavorazione e confezionamento personalizzati del prodotto, organizzazione del trasporto).

  2. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  3. LA LUMACA

    Italia

    Allevamento e vendita di lumache per la gastronomia e riproduzione. Vendita al dettaglio e all’ ingrosso, consegna in tutta italia in 24 ore dall’ordinazione. Con l’azienda più grande del centro italia (oltre 2 ettari) alleviamo e vendiamo chiocciole dal 2000. Lumache vive, spurgate e pronte da cucinare. Il nostro prodotto dispone di tutte le certificazioni obbligatorie da legge : haccp, tracciabilita’ del prodotto (dalla nascita fino alla raccolta e commercializzazione), dia sanitaria. Certificazione indispensabile per rivenditori, ristoratori, sagre e tutti i canali gastronomici. Forniture per ristoranti, rivendite, sagre, pescherie, frutterie ecc. Vendita di chiocciole al dettaglio e ingrosso. Ci occupiamo anche di allestire nuovi allevamenti, vendiamo riproduttori e tutto il materiale necessario per nuovi impianti.

  4. SOCIETÀ AGRICOLA GAIBOTTI

    Italia

    13.000 m2 di allevamento lumache Helix Aspersa Muller. Allevamento e vendita di lumache da gastronomia e produzione di cosmetici a base di bava di lumaca. Le nostre lumache sono allevate in Italia (Bergamo) e vengono alimentate solamente dai prodotti vegetali che nascono spontaneamente nei nostri campi. Proponiamo solamente prodotti di altissima qualità e genuinità. Solo allevamenti Italiani.

  5. LUMACAMENTE

    Italia

    Allevamento e vendita di lumache da gastronomia, abbiamo un impianto elicicolo di 10.000 mq realizzato in campo aperto di HELIX ASPERSA MULLER, ci troviamo poco fuori il comune di Sarconi all'interno dello splendido Parco Nazionale dell’Appennino Lucano . Vendita al dettaglio e all'ingrosso di lumache vive già spurgate pronte per esser cucinate.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUZINA ADMIR

    Italia

    Allevamento di lumache di circa 2 hetari con lumache helix, aspersa, muller, tutto biologico. L’elicicoltura, e cioè, l’allevamento a ciclo biologico completo della chiocciola da gastronomia, negli ultimi venticinque/trent’anni ha visto consistenti sviluppi che hanno dimostrato la realizzabilità e la economicità di un allevamento di una nuova specie animale da sempre conosciuto ma mai praticato. L’attività di elicicoltura, da attività marginale e secondaria delle molte aziende agricole di un tempo, sta diventando dunque una vera e propria branca della zootecnia minore. A cui possono essere interessati gli agricoltori, gli allevatori e tutti coloro che hanno a disposizione terreni che sono stati abbandonati o che vengono coltivati in modo insoddisfacente. Oggi l’elicicoltura è una realtà riconosciuta dagli enti pubblici e istituzionali molti dei quali hanno opportunamente legiferato a suo favore, per incentivare lo sviluppo di questa attività innovativa. Prima della seconda guerra mondiale le chiocciole erano un cibo povero e la raccolta veniva effettuata in maniera sporadica. Oggi, invece, il consumo di lumache è notevolmente aumentato, tanto che le chiocciole sono considerate un piatto ricercato, appartenente ad una cucina molto sofisticata e raffinata. Ma non solo.

  2. AZIENDA AGRICOLA PRADA

    Italia

    Azienda Agricola Prada nasce nel 2017 dalla nostra passione per la natura. Un'azienda a conduzione familiare che si occupa di elicicoltura, le nostre chiocciole allevate all'aperto con metodo 100% naturale sono disponibili, per la gastronomia e la ristorazione, vive, precotte e conservate. Abbiamo anche una linea cosmetica a base di purissima bava di lumaca. Dal 2020 introdurremo anche la produzione di frutti di bosco, marmellate e zafferano.