• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutto cotto nel pane

Risultati per

Prosciutto cotto nel pane

ItaliaRoma e LazioFabbricante/produttore
  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  2. DE ANGELIS S.R.L.

    Italia

    L'azienda DE ANGELIS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Gallese, Italia.

  3. GIEFFE GROUP INDUSTRIE ALIMENTARI S.R.L.

    Italia

  4. GIOLLY PANCARRE' S.R.L.

    Italia

    Pancarr� e pane speciale per catering, bar, ristoranti, hotel e comunit� Panini, grissini, toast, panbrioche

  5. GASTRONOMIA CRISTINI S.A.S. DI NICOLA ZANGRILLI E C.

    Italia

    L'azienda GASTRONOMIA CRISTINI S.A.S. DI NICOLA ZANGRILLI E C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Colleferro, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BONTA' GASTRONOMICHE S.R.L.

    Italia

  2. ALA CARNI S.R.L.

    Italia

  3. COMPAGNIA ALIMENTARE ITALIANA C.A.I. S.R.L.

    Italia

  4. COTTO E MANGIATO DI ANTONIETTA DE CARLO

    Italia

  5. NUOVO PASTIFICIO ITALIANO S.R.L.

    Italia

  1. CRI.MA.LAT S.R.L.

    Italia

    L'azienda CRI.MA.LAT S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Formaggi, Salumi e prosciutti, Formaggi, e Salumi e prosciutti. Ha sede presso Guidonia Montecelio, Italia.

  2. FALLETTA

    Italia

    L'azienda FALLETTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Ariccia, Italia.

  1. T. & S. S.R.L.

    Italia

Filtri

Risultati per

Prosciutto cotto nel pane

Numero dei risultati

13 Aziende