• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • grano

Risultati per

Grano

ItaliaPotenza e Basilicata
  1. CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L.

    Italia

    La buona pasta lucana

  2. GRANO VINCENZO

    Italia

  3. MOLINO MATTEO S.R.L.

    Italia

  4. MOLINO BRUSCELLA S.R.L.

    Italia

  5. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  2. PASTIFICIO ITALYCA

    Italia

    Il Pastificio Italyca produce pasta artigianale sia fresca che secca Biologica certificata Icea usando solo grano 100% italiano. Produciamo, al momento 10 formati freschi(scadenza 3 mesi conservati in frigorifero) e circa 25 formati secchi. Il nostro sito internet è www.pastificioitalyca.it, dove potrete vedere la nostra storia e i nostri prodotti. Inoltre produciamo Olio EVO sempre Biologico certificato Icea. E' possibile apporre etichetta personalizzata sui prodotti.