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Semole

ItaliaPotenza e BasilicataFabbricante/produttore
  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  2. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  3. FRULE' SRLS

    Italia

    Siamo una giovane Azienda Lucana che si occupa della produzione di prodotti da forno surgelati e freschi. Sperimentiamo sempre nuove formulazioni di impasti per stare costantemente al passo con i tempi e conquistare i consumatori con nuovi sapori. Abbiamo una vasta scelta di prodotti che ci permettere di essere competitivi con la migliore qualità in circolazione. Il nostro marchio aderisce al progetto PRIME TERRE di filiera controllata e certificata che garantisce l'origine locale dei grani macinati . Farine e semole selezionate regione per regione. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo per offrire un prodotto di alta qualità. I nostri prodotti non sono di produzione industriale, ma prodotti artigianali che come particolarità hanno la caratteristica di essere precotti a lievitazione naturale senza aggiunta di conservanti e agenti chimici. Siamo in continua fase di evoluzione.

  4. GRV DISTRIBUZIONE SRLS " I PASTAI DEL METAPONTINO"

    Italia

    La Pasta "dei PASTAI DEL METAPONTINO" nasce da una accurata selezione di grani duri di produzione Lucana quelli con il più alto indice in giallo, con il più elevato valore proteico non inferiore a 14%. La produzione è interamente artigianale a iniziare dalle farine, utilizzando solo semola di estrazione il così chiamato Fiore, al processo di lavorazione della pasta, alla lenta essiccazione che può variare dalle 24 alle 36 ore. Per le tipologie regionali: ORECCHIETTE - CAVATELLI - FERRICELLI LUCANI Per i trafilati al bronzo: PACCHERI - MEZZI PACCHERI - TORCIGLIONI. Inoltre sono già disponibili i formati regionali prodotti con semola di estrazione "SENATORE CAPPELLI".