• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sicurezza alimentare

Risultati per

Sicurezza alimentare

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR.

    Italia

    Vittoria Tomatoes è uno dei primi produttori di pomodoro in Sicilia. Da oltre 20 anni coltiviamo pomodoro ciliegino, pomodoro a grappolo, datterino, piccadilly. La superficie di produzione di pomodoro supera 80 ettari. Il nostro focus è la produzione di varietà premium di ciliegino a grappolo. Produciamo pomodoro sia in fuori suolo che in terreno. Il ciliegino a grappolo lo produciamo tutto l'anno. I pomodori sono lavorati nel nostro magazzino di lavorazione, certificato BRC. I pomodori sono tracciati e seguiti in ogni fase della filiera ed eseguiamo costantemente analisi per accertare i massimi livelli di sicurezza alimentare. Le nostre pratiche di agricoltura sono rispettose dell’ambiente per preservare la qualità delle acque, del suolo, del paesaggio e favorire la biodiversità. Siamo certificati: GLOBAL G.A.P., BRC, GRASP, SEDEX.

  2. BIOSICULÀ

    Italia

    La nostra azienda, Biosiculà, sita a Siracusa, sulla costa sud orientale della Sicilia, nasce circa 20 anni. Più che azienda preferiamo definirci una famiglia che vanta l'esperienza di generazioni che hanno fatto dell'amore per la propria terra, una passione. Prima di essere dei produttori consapevoli siamo degli attenti consumatori che come voi poniamo in primo piano la sicurezza alimentare delle nostre famiglie, che oggi viene messa costantemente in discussione grazie ad un mercato invaso da prodotti standardizzati, provenienti da paesi extraeurope. La nostra produzione abbraccia un'ampia gamma di agrumi: dai Mandarini alle Clementine, dai Pompelmi ai Limoni, dalle arance Rosse a quelle Bionde, tutti dall'inconfondibile sapore siciliano. Dal 2006 abbiamo abbracciato il protocollo bio che tramite controlli annuali certifica la genuinità dei prodotti.

  3. FREE ICE

    Italia

    Free Ice è l’azienda che produce e commercializza ghiaccio alimentare libero da ogni impurità, in conclusione ogni cubetto è garanzia di qualità e sicurezza, con certificazione ISO 9001.Azienda Siciliana che vende ghiaccio alimentare e non alimentare su tutta l’isola e su tutto il territorio nazionale: cubetti di ghiaccio compatti per cocktail perfetti, o tritati per accendere la creatività.Ideali per Pub, Ristoranti, Bar, Eventi pubblici e Privati.Raffreddamento Cocktail, drink, cibi e bevande.Il ghiaccio Free Ice è garanzia di qualità e sicurezza per le realtà imprenditoriali che lo adottano nel settore della ristorazione, dell’ospitalità e del divertimento, è protagonista di eventi, convegni e manifestazioni e conquista la grande distribuzione, i catering e i privati che vogliono rendere esclusivo un party a bordo piscina o un cocktail in giardino.Così puro che non teme confronti.Il ghiaccio Free Ice è ricavato da un’acqua purissima trattata per osmosi inversa (trattamento che lascia inalterate tutte le proprietà organolettiche) ed è decalcificata per dare un effetto trasparente e cristallino. Dal prelievo dell’acqua alla distribuzione, il ghiaccio alimentare Free Ice è sottoposto ad un costante monitoraggio, seguendo rigorosamente le norme HACCP e rispettando tutti i requisiti igienico-sanitari previsti dalla legge per il consumo umano.Il risultato è un cubetto alimentare certificato, quanto di più puro esista in commercio.Così compatto che non si mescola al tuo drink.

  4. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

Filtri

Risultati per

Sicurezza alimentare

Numero dei risultati

4 Aziende