• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio biologico

Risultati per

Olio biologico - Italia

Italia
  1. CASTROFRUTTA SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castrofrutta sas presenta: Antico Monte l'olio di oliva che profuma di storia. L'esposizione privilegiata, la tipologia di terreno, il coltivare prevalentemente Roggianella, la molitura a freddo e soprattutto, le piante secolari per la quasi interezza della produzione garantiscono all'olio Antico Monte un carattere unico al Mondo. E' un olio che trae la propria identità dalla storia di una delle regioni più gloriose d'Italia: La Calabria L'azienda ha le sue origini nelle colline del Monte di Cassano a pochi km dalla pianura di Sibari e da Castrovillari in provincia di Cosenza. Antico Monte produce un Olio Extravergine d'Oliva Antico, Secolare, che porta in tavola un'identità forte condimento perfetto per cibi robusti e saporiti, come la vita di questo territorio storico e unico al Mondo.

  2. BONOLI SRL

    Italia

    Bonoli Oils S.r.l., nestled in UMBRIA, Italy, is a prominent producer of premium olive oils under the esteemed BONOLI brand. Our agile structure and skilled team ensure efficiency and quality across diverse markets, including wholesale catering, horeca, bakery, and bulk supply. With a focus on continuous research and development, we navigate a dynamic market with rigor, innovation, and tradition. Our product portfolio includes D.O.P. UMBRIA extra virgin olive oil, Moraiolo monoculture, and organic variants, catering to varied consumer preferences. Situated in Campello sul Clitunno, our 4, 000 sqm facility is equipped with advanced processing capabilities, ensuring stringent quality controls. Through a robust national and international sales network, we uphold the authenticity of Italian olive oils. Quality remains paramount, with adherence to IFS, Kosher, and ecological standards, reflecting our commitment to excellence. Bonoli Oils S.r.l. continues to lead as a purveyor of fine Italian olive oils.

  3. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  4. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

    Tutti i prodotti "olio biologico"
  5. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLEIFICIO PALERMO SRL

    Italia

    Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo in Sicila nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0, 50 e lt 0, 75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico.

  2. SALENTO CON GUSTO

    Italia

  3. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MONACO

    Italia

    L'Azienda Agricola Monaco è situata nell'agro di Tortoreto e le mille piante di olivo di proprietà collocate nell'areale di Denominazione di Origine Protetta (DOP) "Pretuziano Colline Teramane" sono condotte secondo i principi dell'agricoltura biologivca nel rispetto della natura e delle future generazioni. Il nostro impegno e dedizione ci ha portato ad esser presenti e censiti nelle guide più autorevoli dell'olio (Gambero Rosso e Slow Food). Tra i nostri prodotti annoveriamo il prezioso Monocultivar di Tortiglione, il monovarietale di Pendolino e Dritta, il DOP pretuziano Colline Teramane e i nostri oli aromatizzati utilizzando tecniche come macerazione e pressione senza l'uso di aromi chimici di sintesi.

  4. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Conserviera Greco è il frutto di una passione di famiglia; negli anni Cinquanta del secolo scorso i nostri nonni cominciarono a coltivare la terra di loro proprietà nei pressi della Riserva di Torre Guaceto. Da quel momento in poi, il loro progetto è cresciuto fino ad oltrepassare i confini nazionali ed imporsi come una realtà importante nel settore agroalimentare. La nuova generazione di figli e nipoti ha preso in mano le redini dell’azienda alimentare portando avanti con passione quello che era l’intento iniziale dei fondatori: proporre ai nostri clienti un prodotto genuino, completo, nutriente e saporito. Dalla nostra Tenuta Baccatani, che si estende su circa 250 ettari, tra uliveti secolari e vitigni, provengono gli ortaggi che seguiamo con cura in tutte le loro fasi: li seminiamo, piantiamo, lavoriamo e trasformiamo, completando tutto il ciclo produttivo. Il carciofo di Puglia è il nostro prodotto di punta, ma trattiamo prodotti alimentari come pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. E ora anche olio extravergine da agricoltura biologica e passata di pomodoro, anch’essa biologica. Perché quello che più ci sta a cuore è diffondere la bontà, il gusto e i sapori della nostra terra, i principi della dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, dovunque ci sia possibile!

  5. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  1. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  1. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  2. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  3. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  4. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  5. ESSENZA DI RIVIERA I VARALDO COSMETICA DAL 1949

    Italia

    Produzione e distribuzione dei cosmetici naturali 100% Made in Italy, Essenza di Riviera, ispirati alla tradizione dei cosmetici naturali e delle essenze della Riviera Italiana e a base del miglior olio extravergine d'oliva biologico. Creme e trattamenti naturali per la bellezza e la cura del viso e del corpo. Cosmetici ecologici con olio d'oliva biologico e DOP della Liguria. Prodotti skin care di alta qualità e sicurezza, anche per le pelli più sensibili. Formule eco-friendly e prive di ingredienti critici per l'ambiente e per la salute. Produzione conto terzi e private label. Distribuzione all'ingrosso e al dettaglio della linea Essenza di Riviera. Cerchiamo distributori, agenti e rivenditori, sia per il mercato nazionale che per i mercati esteri. In particolare cerchiamo distributori per i paesi del Nord e Est Europa, Russia, Asia, Canada e Stati Uniti. Essenza di Riviera, easy, skin care. www.essenzadiriviera.com www.varaldocosmetica.it

  6. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  7. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  8. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  1. FATTORIA OLEARIA S.R.L.

    Italia

    Dietro questo nome c’è una storia, una storia che parla di un ragazzo , della sua passione per l’olio extravergine di oliva , e della sua famiglia , una famiglia di frantoiani che ha reso questo nome sinonimo di qualità, professionalità e amore. Le origini del frantoio De Gregorio risalgono al 1950”, produce, oggi, un olio di ottima qualità, un prodotto di nicchia. Un olio extravergine di oliva “sano”, tutto Made in Italy, ottenuto con l’ausilio di macchinari all’avanguardia che riducono i tempi di stoccaggio delle olive e di produzione e permettono di conservare ed esaltare le sue proprietà organolettiche : un Olio Extravergine di Oliva dal sapore unico! Grazie alle capacità imprenditoriali, oggi, con l'evolversi dei tempi si produce olio per tutte l'esigenze dall' evo 100% italiano al biologico all'olio di oliva all'olio comunitario la DE GREGORIO produce per conto proprio e a marchi privati nel 2016 si produce anche prodotti di bellezza e per il corpo sempre a marchio De Gregorio

  2. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  3. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

  4. GLI ANTICHI SAPORI DI ANNA

    Italia

    "Gli Antichi Sapori di Anna" si trova in provincia di Lucca, a Bozzano, ed è un negozio di generi alimentari avviato più di un'anno e mezzo fa da Anna (50) e il figlio Riccardo (23), che ogni giorno mettono tutto il loro impegno nel poter offrire ai propri clienti i prodotti miglior sul mercato per quanto riguarda genuinità, gusto e proprietà benefiche 100% senza olio di palma. Si tratta di un'attività sostanzialmente divisa in due parti. Da un lato troviamo Anna e la salumeria con prodotti provenienti da Parma, come il crudo e il cotto San Giovanni, prodotti distribuiti da Noi Di Parma come la Gorgonzola e Taleggio. Formaggi di pecora e Mucca sardi e regionali al taglio e ricotte fresche ogni giorno. Dall'altra il riparto di prodotti biologici senza olio di palma, per vegani, vegetariani, senza glutine per celiaci, senza zuccheri aggiunti e senza lattosio. prodotti regionali toscani e liguri come il miele Bologni. Veniteci a trovare numerosi!

  5. FRANTOIO PETASECCA DONATI SRL

    Italia

    ll Frantoio Petasecca Donati è attivo a Bevagna sin dal 1962. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, avvalendosi delle migliori tecniche di estrazione dell’olio e di un moderno impianto di lavorazione delle olive completamente a freddo, produce oggi un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di altissima qualità̀ e si colloca tra le migliori aziende produttrici di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO. Il Frantoio di Bevagna ha per questo ottenuto la certificazione di OLIO EXTRAVERGINE D.O.P. e OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO certificato.

  6. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.

  7. TENUTA BASCIANO

    Italia

    Il nostro uliveto centenario coltivato con i principi dell'agricoltura biologica e iscritto nell'elenco dei produttori della più antica zona D.O.P. italiana, la Aprutino-Pescarese produce un olio di oliva extravergine di eccellente qualità. Fruttato e profumato di colore da verde chiaro a giallo dorato con un'acidità oleica particolarmente bassa. Il sapore delicato si adegua all’uso di tutti i tipi di piatti poiché non copre il sapore dei singoli cibi ed è apprezzato da intentitori del buon olio di oliva biologica.

  8. AZIENDA AGRICOLA PATEA CARMELA

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 dopo un'esperienza ventennale nel settore ortofrutticolo e si è specializzata nel tempo nella lavorazione e commercializzazione degli agrumi con particolare riferimento al Bergamotto. PRODUZIONE OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO CONVENZIONALE E BIOLOGICO, OLIO ESSENZIALE DI LIMONE, ARANCIA ROSSA, MANDARINO VERDE. L'azienda Patea è una realtà che segue le orme di un'azienda a conduzione familiare, giunta alla seconda generazione, con presenza sui mercati nazionali ed internazionali, grazie a solide qualità imprenditoriali e gestionali, ma soprattutto, ad un profondo amore per l'antico Cultura agrumicola calabrese.L'approvvigionamento dell'azienda proviene da circa 15 ettari di frutteti di bergamotto di proprietà ma anche da oltre 250 produttori locali con coltivazioni prevalentemente biologiche. Nella stagione di produzione 2020/2021 abbiamo lavorato 3500 tonnellate di frutto fresco di Bergamotto di cui 2000 tonnellate di frutta convenzionale (10 tonnellate di olio essenziale convenzionale) e 1500 tonnellate di frutta biologica e (7, 5 tonnellate di olio essenziale biologico), ovvero più del 35% della produzione totale dell'Italia.Negli anni si è aggiunta al mercato una linea molto variegata di succhi pastorizzati in bottiglia, utilizzando solo succhi naturali, non concentrati, senza conservanti e coloranti, riuscendo a produrre e commercializzare circa 950.000 bottiglie nello stesso periodo.

  9. D.I.N. FOOD S.R.L.

    Italia

    La società opera nel commercio all’ingrosso di prodotti alimentari di alta qualità e destinati a distributori specializzati a soddisfare i palati più fini. L’azienda è stata costituita dal Socio Unico nonché Legale Rappresentante Sig. Lonardo Emanuele il 31/07/2017 a Milano. Essendo alla costante ricerca della qualità, abbiamo stretto un’importante collaborazione con consorzi di produzione di prodotti tipici italiani ed esteri quali Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Conserve Alimentari, olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, Prosciutto Italiano e Spagnolo (jamon iberico) Bresaole, Pesce Congelato (Gambero Argentino). Commercializzando prodotti riservati a nicchie di mercato, abbiamo fidelizzato un importante gamma di distributori specializzati italiani ed esteri che ci permettono progressivamente di incrementare i nostri volumi di vendita. In Italia stiamo diffondendo l’olio extra vergine di oliva di provenienza Spagna, regione Andalusia, avente come caratteristica peculiare un basso tasso di acidità, mentre all’estero esportiamo in nazioni, come la Spagna, Repubblica Ceca, Gran Bretagna, Portogallo, prodotti a nostro marchio DIBELLO. Dal 1 Gennaio 2022 è stata inaugurata la sede in Pioltello (MI), via 1° Maggio, 39 ove imbottigliamo Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, entrambi a marchio DIBELLO.

  10. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito