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Trafilatura

ItaliaNapoli e Campania
  1. NOVOFIL WELDING WIRE

    Italia

    Founded in 1986 Novofil has steadily grown over the years, developing its resources and expertise. Since the 1980s was one of the leading Italian manufacturers of welding wires for MIG /MAG and TIG ensuring high quality standards and maximum flexibility to satisfy even the most demanding customers. The plant, located in Avellino, is equipped with modern technologies that ensure constant quality on products and greater production capacity. Novofil, thanks to the important role of the Research and Development Department, has introduced a new wire coating process which has increased the efficiency in the welding of 30% and has greatly reduced the emission of toxic fumes. The company continues to actively work in order to find new and better solutions in the welding market. Novofil produces not alloyed welding wires as SG1, SG2, SG3, low alloyed wires as Corten, T1, T2 and T1S, steels Nickel / Chromium, Molybdenum and molybdenum-chromium. Furthermore it’s also one of the major aluminum and stainless steel wire distributors. For over 30 years Novofil works with some of the most prestigious international groups. . We distribute our products all over the world with the prevalence of export sales.In order to guarantee high quality products, Novofil has implemented the quality assurance system RINA ISO 9001: 2008. and respects the product standards recognized by TUV, DB, ABS, LR, DNV, GL, BV, CE.

  2. AGEMMETAL S.R.L.

    Italia

    L'azienda AGEMMETAL S.R.L., è una Subfornitore, che opera nel settore Carpenterie pesanti. E' presente anche nei settori Carpenteria navale, trafilatura metalli, e Carpenteria navale. Ha sede presso Capaccio Paestum, Italia.

  3. T.M.S. S.N.C. DEI F.LLI TRIMARCO SABATO E MARIO

    Italia

  4. RE - TRA S.N.C. DI CAGGIANO D. E AZZEO F. E C. ( 2 )

    Italia

  5. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.