• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi

Risultati per

Funghi

ItaliaNapoli e Campania
  1. PUNTO AGRI

    Italia

    Punto Agri, il punto di partenza per la tua passione, il piacere per il tuo hobby e il giardino. Vendita di substrati e miceli di tutte le varietà, per coltivare funghi fai da te come in natura, giardinaggio, piccole macchine agricole, semi di peperoncino più piccanti al mondo, idroponica growshop, homebrew birra fai da te. Il negozio online per soddisfare coltivatori e hobbisti.

    Tutti i prodotti "funghi"
  2. PATRONE S.R.L

    Italia

    L'azienda PATRONE S.R.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Castagne e marroni. E' presente anche nei settori Funghi, castagne, tartufi, Funghi, e farina di castagne. Ha sede presso Montella, Italia.

  3. DI BIASE S.R.L.

    Italia

    L'azienda DI BIASE S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori tartufi lavorati, e funghi secchi. Ha sede presso Cusano Mutri, Italia.

  4. FATTORIA DEL FUNGO S.R.L.

    Italia

    L'azienda FATTORIA DEL FUNGO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi coltivati. Ha sede presso Sant'arsenio, Italia.

  5. B & D FUNGHI S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA CASA DEL FUNGO DI RUBINO GIOVANNI

    Italia

  2. LENZI TARTUFI S.A.S. DI LENZI SALVATORE & C.

    Italia

  3. DUEFFE FUNGHI DI ALFONSO FERRAIOLI

    Italia

  4. LA CASARECCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Casareccia rappresenta uno dei migliori esempi di qualità e valore degli alimenti italiani. E' un marchio che porta i loro prodotti nei più svariati angoli del mondo, attraverso la trasformazione alimentare. I consumatori possono contare sulla qualità costante dei prodotti di La Casareccia, grazie a innovative tecnologie che permettono la massima conservazione degli alimenti. Se volete godervi ogni giorno il gusto genuino italiano, non c'è nessun altro posto come La Casareccia.

  5. CAPASSO TARTUFI

    Italia

    La Capasso Tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un'area da sempre nota per la bellezza del paessaggio e per l'incontaminata purezza dei suoi boschi. Per garantire l'eccellenza e la superiore qualità di ogni singolo prodotto e preservare la bellezza e la purezza dell'ambiente, la nostra azienda non adopera alcun tipo di agente chimico, colorante o additivo alimentare, ma si impegna a conservare la freschezza e la genuinità dei prodotti attraverso metodi naturali di selezione e scelta delle materie prime che provengono esclusivamente dagli appezzamenti di terreno di prorpietà della famiglia Capasso da generazioni. La perfetta collocazione dei nostri terreni, la purezza dell'ambiente e le favorevoli condizioni climatiche si sposano alla perfezione con la composizione del terreno e creano le condizioni ideali per la coltivazione del tartufo di diverse tipologie. Le diverse fasi di lavorazione del prodotto fresco e delle varie preparazioni a base di tartufo ed altri ingredienti scelti, sono eseguite da personale altamente specializzato con l'ausilio di macchinari all'avanguardia per accuratezza e sicurezza. La Capasso Tartufi garantisce e preserva intatto tutto il sapore, l'intenso aroma e i principi nutritivi del tartufo e di tutti gli altri ingredienti, sempre rigorosamente selezionati, avvalendosi di tecniche moderne e sofisticate di congelamento, essiccazione e sterilizzazione sempre nel totale rispetto dell'ambiente e secondo le direttive.

  1. CAVANIGLIA TARTUFI

    Italia

    La mission principale della Cavaniglia Tartufi ha come obiettivo principale la soddisfazione del cliente proponendo solo l’eccellenza di un prodotto rigorosamente made in Italy. Tratto distintivo del brand è, oltre alla qualità elevatissima ed alla cura artigianale del prodotto, la passione per l’originalita’, impreziosita dal packaging sempre innovativo e dal design unico. La nostra azienda garantisce la scelta dei prodotti migliori, la preparazione e il confezionamento nel rispetto delle più rigide regole igienico-sanitarie, una profonda considerazione del cliente creando un rapporto di fiducia fatto di conoscenza, esperienza, fedeltà, ( I clienti soddisfatti sono il vero patrimonio di un’azienda ). Inoltre Cavaniglia Tartufi si avvale di una distribuzione altamente selezionata nei punti vendita specializzati più esclusivi sul territorio nazionale ed estero, ponendosi l’obiettivo di essere un’azienda affidabile, innovativa e flessibile capace di interpretare le esigenze della distribuzione moderna.

  2. CENTRAL FUNGHI

    Italia

    Vendita sottolii dal 1946 dal produttore al consumatore. Specialità gastronomiche in olio di oliva e semi di girasole, preparati artigianalmente e tante altre specialità alla griglia.La gamma dei nostri prodotti comprende funghi spontanei: porcini, ovuli, chiodini, tartufi, frutti di bosco ecc. (secchi, congelati, freschi, sottolio e affini)La qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti è comprovata da procedure di controllo in conformità con le vigenti leggi in materia oltre alla ormai pluriennale esperinza nel settore.

  1. MATESE FUNGHI SRL

    Italia

    Gentile Cliente, la nostra azienda raccoglie e commercializza funghi, frutti di bosco, carciofi ed asparagi congelati da più di un ventennio. Durante tutti questi anni abbiamo acquisito sempre maggiore esperienza e professionalità nel nostro settore al punto di diventare fornitori di grossi gruppi alimentari. Il nostro successo è rappresentato dal perfetto connubio tra la qualità che selezioniamo ed il servizio con i quali offriamo i nostri prodotti, il tutto nel rispetto delle normative vigenti in materia. In quest'ottica, il continuo miglioramento del nostro servizio rappresenta un'esigenza primaria ed imprescindibile, finalizzata al completo soddisfacimento delle esigenze dei nostri clienti. Saremo lieti di mettere a vostra disposizione la nostra professionalità, potendovi riservare il miglior prodotto sulla base di precise esigenze che andrete ad indicarci. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento Vi possa occorrere.

  2. ITALY FOR LUNCH

    Italia

    Produciamo e selezioniamo prodotti agricoli e di allevamento. Forniamo funghi freschi, porcini e cardoncelli, e funghi conservati: surgelati, secchi e sott'olio. Forniamo salumi, prosciutto e formaggi di alta qualità. Consegnamo direttamente ai nostri affiliati.

  3. AGRIFUNGHI

    Italia

  4. IDEAL FUNGHI S.A.S. DI GALLO FILIPPO & C.

    Italia

  5. XENODERM SRL

    Italia

    Xenoderm è una realtà produttiva italiana operante dal per la produzione e distribuzione di: DISPOSITIVI MEDICI COSMETICI PROFESSIONALI, COSMECEUTICI E DERMOCOSMETICI PRODOTTI CERTIFICATI PER LA DISINFEZIONE E STERILIZZAZIONE il core business è la produzione di PRP (plasma ricco di piastrine) sia a marchio privato che in conto-terzi (private label) la nostra impresa si è affermata principalmente come affidabile fornitore di molte e note aziende cosmetico-medicali italiane ed europee I SETTORI PRODUTTIVI DISPOSITIVI MEDICI Dispositivi medici di classe I, IIA, IIB e III. Realizziamo dispositivi medici per le diverse destinazioni d’uso medicale: diagnosi, terapia, prevenzione e monitoraggio. L’intero processo di planning e realizzazione viene gestito dal nostro team fino al rilascio del medical device. • COSMETICI PROFESSIONALI, COSMECEUTICI E DERMOCOSMETICI Ricerchiamo e sviluppiamo le migliori formulazioni cosmetiche che soddisfiamo i bisogni più diversi: la rigenerazione cutanea la cura del corpo, la salute del cuoio capelluto e l’igiene personale la prevenzione all’invecchiamento il trattamento delle pelli più sensibili la lotta alle adiposità localizzate e altre specifiche problematiche cutanee PRODOTTI CERTIFICATI PER LA DISINFEZIONE E STERILIZZAZIONE Forniamo prodotti che garantiscono la sicurezza, la pulizia, l’igiene di ambienti di lavoro, medico-sanitari e qualsiasi altro luogo dalla minaccia di virus, batteri e funghi.

  6. CILENTO FRUIT S.R.L.

    Italia

    Siamo la Cilento Fruit S.r.l. nata da esperienza e passione per l'agroalimentare. Siamo situati nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. Utilizziamo macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione di frutta di stagione quali fragole, fragoline di bosco, albicocche, meloni, fichi, frutta secca, mandarini cinesi. Inoltre abbiamo gusci di limone, fragole, castagne, ecc, funghi porcini e tartufi surgelati. Il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse. Siamo a vostra disposizione se necessitate dei nostri prodotti.

  7. CO.MI S.R.L.

    Italia

    CO.MI. un'azienda che opera nel settore della costruzione di macchine per l'industria alimentare. Siamo specializzati nella costruzione di riempitrici volumetriche automatiche (R.V.A, ) e di riempitrici tradizionali automatiche (R.T.A.). Le nostre macchine sono idonee ad inscatolare tanti prodotti mediante il dosaggio volumetrico. Tra i prodotti ci sono pomodori (pelati interi, triturati e cubettati), pomodorini, legumi, funghi, carciofi, olive, ravioli, riso ed altri. Le nostre macchine sono costruite interamente in acciaio inox, rispettando tutte le normative CEE, con una rapidità nello smontaggio e montaggio dei vari formati delle scatole, accelerando i tempi di produzione.

  8. ZIBELLA SRL

    Italia

    La famiglia Zibella da anni è fornitore di riferimento delle principali industrie di trasformazione di prodotti agroalimentari e grossisti del settore. La stessa si dedica in modo specifico alla commercializzazione di olive, capperi, e da qualche anno a quella di funghi, carciofi, pomodori secchi. All’interno di essa si può riscontrare un’organizzazione strutturata principalmente per funzioni ma con mansioni decisamente flessibili per adattarsi nel modo migliore alla forte espansione che ha ottenuto nel corso di tutti questi anni di attività.

  1. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  2. RISTORANTE PIZZERIA ANTICO MULINO

    Italia

    Ristoranti costiera amalfitana, specialità carne e pesce alla brace, mangiare bene, pagare poco. Dal 1994, il Ristorante Pizzeria Antico Mulino di Vietri sul Mare, amena località sulla Costiera Amalfitana, offre alla propria clientela piatti tipici di carne e pesce alla brace, magistralmente, preparati dallo chef Antonio Carmando, secondo le più rigide tradizioni marinaresche proprie degli abitanti di Vietri su Mare e della Costiera Amalfitana, che miscelano, saggiamente, il tipico profumo dei prodotti del mare a quelli delle spezie e dell'inconfondibile profumo dei limoni della costiera amalfitana e sorrentina. Il ristorante offre l’opportunità al cliente di poter gustare i piatti tipici della tradizione vietrese e della Costiera Amalfitana che, per la qualità dei prodotti genuini e la maestria dello chef, diventano speciali: gnocchi o cannelloni alla sorrentina, scialatielli ai frutti di mare, paccheri o risotto alla pescatora o ai funghi porcini, spaghetti alle vongole, pesce.

  3. SORVILLO DONATO S.R.L.

    Italia

    Siamo un azienda sita nell Agro Nocerino Sarnese, operiamo nel settore conserviero, commercializziamo prodotti alimentari in scatola e bottiglia derivati da pomodori, legumi e frutta. Operiamo nel settore conserviero, commercializziamo prodotti in scatolaquali: pomodori pelati, pomodorini, passata in bottiglia, polpa di pomodoro, pomodoro san marzano d.o.p., piselli, ceci, borlotti, cannellini, bianchi di spagna, red kidney, lenticchie, pesche sciroppate, prodotti sott olio, funghi, carciofi. Sorvillo Donato Srl is a food company in the South of Italy specialised in production and export of Italian products as tomato paste and sauce, peeled and chopped tomatoes, canned legumes and fruits, products in oil and vinegar. We produce: tomato paste and sauce, peeled and chopped tomatoes, canned legumes and fruits, products in oil and vinegar.

  4. LA ROSINA S.R.L.

    Italia

    Pomodori pelati - Pomodori di collina Polpa di pomodoro - Funghi Champignon Piselli - Ceci - Fagioli - Lenticchie