• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caciocavallo

Risultati per

Caciocavallo

ItaliaNapoli e Campania
  1. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato con associazioni, enti o società, organizzare workshops e simposia. La 100% Italia si impegna nel controllo della qualità dei prodotti che commercializza verificando, grazie al supporto di professionisti, la provenienza della materia prima. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.

  2. CHIRICO AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA

    Italia

    La Tenuta Chirico, fondata nel 1970 da Benedetto Chirico che ne è tuttora il titolare, si occupa principalmente dell’allevamento di mucche, capre e bufale e della trasformazione del latte in raffinati prodotti caseari. Essa rappresenta da oltre 40 anni un’azienda leader nel suo settore e una vera e propria eccellenza della regione cilentana, infatti, la Tenuta è situata ad Ascea nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una delle aeree più belle e incontaminate d’Italia, patria della “Dieta Mediterranea”, inserita da tempo dall’Unesco nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità. La forza dell’azienda si fonda sull’adozione di procedimenti tradizionali, su un’approfondita conoscenza della zootecnia, sulla realizzazione in azienda di tutte le fasi del ciclo produttivo. Tra i prodotti, segnaliamo la mozzarella di latte di bufala, la mozzarella nella mortella (il mirto), il fior di ricotta, il cacio ricotta caprino, i caciocavalli e lo yogurt.

  3. COUNTRY MILK

    Italia

    Mozzarella di bufala campano prodotti artigianali fresco e prodotti per pizzeria mozzarella julienne conserve di pomodoro per pizzeria pronto pizza sott aceto e sott olio olive e salumi delle migliore marche diamo l esclusivita di zona e trasporto compreso

  4. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

  5. OFFICINE DI PIETRO VINCENZO SRL

    Italia

    We are a family company, with more than 62 years of experience – located in the hearts of countryside of Aversa, well known as the land of “ mozzarella of Bufala”, where the combination weather / territory is absolutely unparalleled. The company is actively engaged in projecting and constructing Dairy plants and machines, more precisely, machines for aging, cutting and packaging all kind of cheeses, mostly dedicated to mozzarella and ricotta of Bufala and particularly to dairy plants for the production of any type of “pasta filata”…cheese , like as mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata etc.We are also specialized in Manufacturing and Upgrading Mini Dairy lines of different production capacities. -All our MINI Dairy are“tailor – made “according to customer specific requirements.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEARIA FAIELLO SRL

    Italia

    La Casearia Faiello Srl è un’azienda dedita alla commercializzazione, a marchio proprio, di eccellenze lattiero-casearie tipiche dell’area Campana e Pugliese con sede amministrativa sita in Battipaglia (SA). Una ricca gamma di prodotti artigianali su linea Mozzarella di Bufala, Burrata Pugliese, e Caciocavalli Affinati, la cui produzione, packaging e distribuzione logistica all’ingrosso, è curata con le più consone e funzionali modalità dall’azienda, conscia del valore fondamentale dell’esclusività del Made in Italy . Con prospettive in fiorente crescita, Casearia Faiello Srl vanta già all’attivo collaborazioni con clientela estera, e si predispone all’ampliamento e allo sviluppo del proprio marchio, oltre oceano

  2. NAPOLI E SAPORI

    Italia

    L'azienda NAPOLI E SAPORI, è una Venditore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Paste alimentari, mozzarella fior di latte, Paste alimentari, olio extra vergine di oliva, e pomodori. Ha sede presso Castellammare Di Stabia, Italia.

  3. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    In loc. Isca dell'Abate a Perito, in provincia di Salerno, si trova la Fattoria dell'Alento, un caseificio che opera a livello nazionale ed internazionale. La produzione è varia ed interamente a base di prodotti locali, vengono commercializzati bocconcini di bufala, ciliegine di bufala, mozzarelle, trecce di mozzarella, formaggi bufalini, caciocavallo, ricotta di bufala, scamorza, caciocavallo affumicato, mozzarella di bufala campana e latte. La distribuzione prodotti caseari, di produzione propria, danno alla clientela la garanzia di acquistare prodotti genuini di origine controllata.

  4. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  5. TERRA MIA

    Italia

    Esistono, nel nostro SUD, ancora molte piccole aziende che lavorano le materie prime come facevano i nostri nonni tanto tempo fa: con passione, con attenzione, con genuinità, con dedizione, con semplicità per portare sulle nostre tavole sapori ormai quasi scomparsi. Un esempio potrebbe essere il CACIOCAVALLO LUCANO STAGIONATO IN GROTTA, prodotto solo ed esclusivamente con il latte di vaccina Podolica (La PODOLICA è una razza bovina caratterizzata da un mantello di colore grigio, con tendenza al grigio scuro sul collo, in Italia è allevato in prevalenza nelle aree interne meridionali come l’Abruzzo, la Basilicata, la Calabria, la Campania, il Molise e la Puglia), piuttosto che le MOZZARELLE DEL CILENTO (la famosa mozzarella di Battipaglia) oppure la PASTA LUCANA come le Orecchiette, i Fusilli, gli Strascinati, i Cavatelli e molti altri tipi, i SOTTOLI, le SOPPRESSATE, le SALSICCE STAGIONATE e tante altre bontà… TERRA MIA non fa altro che mettersi alla ricerca di queste meraviglie e portarle sulla vostra tavola.

  1. PODERE SAN VINCENZO

    Italia

    Il Podere San Vincenzo di Eboli (SA), alleva bufale fino alla produzione dei derivati del latte : mozzarella di bufala, scamorza e caciocavallo. Avendo la possibilità di controllare l'intero ciclo produttivo, la qualità è garantita oltre che cetificata. IL suo principale obiettivo non è la quantità, bensì la qualità dei suoi prodotti. E' bene evidenziare che per sette anni consecutivi, il Podere San Vincenzo ha avuto il riconoscimento, dall'AIA(Associazione Allevatori d'Italia), come il primo allevamento d'Italia per quantità e qualità morfologica del latte.

  2. CACCAVALLO S.R.L.

    Italia