• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • molino farina

Risultati per

Molino farina

ItaliaMilano e Lombardia
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINE, SEMILAVORATI E MIGLIORATORI PER UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE Molino Magri, fondata nel 1929 e situata a Marmirolo, Mantova, da cinque generazioni tramanda di padre in figlio la passione dell’Arte della Macinazione. Molino Magri è un’azienda molitoria che, dalla lavorazione di grano tenero selezionato, produce un’ampia gamma di farine ad uso professionale per panificazione, pizzeria, pasticceria, industria e ristorazione in grado di soddisfare ogni esigenza di mercato. Profondo lo spirito di innovazione che da sempre caratterizza il lavoro dell’azienda nel raccontare, ed unire, la tradizione e il territorio in cui vive. Molino Magri ha conseguito e continua a implementare numerose certificazioni, a conferma degli impegni presi per garantire la qualità e la sicurezza nell’adeguarsi a norme via via più stringenti a tutela del consumatore. Nel mercato B2B siamo partner affidabili per i professionisti offrendo soluzioni personalizzate per migliorare la produzione e la qualità dei prodotti finali. La visione più ampia dell’azienda è di assicurare la soddisfazione dei nostri clienti, producendo alimenti buoni, gustosi e salubri. Questo è reso possibile grazie alla collaborazione con professionisti pizzaioli, panettieri, pasticceri.

  2. MOLINO RIVA SRL

    Italia

    Molino Mario Riva è presente sul mercato dal 1890, da più di 100 anni trasforma il chicco in farina, da allora molte cose sono cambiate: la tecnologia, la sede ma l'esperienza e la conoscenza delle materie prime è rimasta immutata nel tempo, cosa molto importante per rispondere con efficacia alle richieste del mercato sempre più attento a prodotti di alta qualità. Tutti i prodotti sono contraddistinti da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di materie prime selezionate unitamente a meticolose analisi di controllo ed all'impiego di impianti ad alto contenuto tecnologico. La macinazione viene effettuata con il massimo rispetto per la tradizione e con i tempi che essa richiede, in modo da mantenere inalterati i principi attivi naturali presenti nel chicco del cereale.

  3. INTEGRALBIANCO

    Italia

    Integralbianco® è la soluzione ideale per la crescente ricerca di pietanze salutiste, che conservino allo stesso tempo il gusto pieno degli alimenti. Le farine Integralbianco rappresentano l’evoluzione di una tradizione caratterizzata da continuo sviluppo e ricerca. Le abitudini alimentari sono radicalmente cambiate nel tempo ed i cibi raffinati come la farina bianca ha sostituito la farina integrale favorendo i disturbi attribuibili alla cattiva nutrizione. Integralbianco, fonte di fibre altamente biodisponibili è la risposta alle moderne necessità alimentari.

  4. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  5. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOLINO TUDORI

    Italia

    L'azienda MOLINO TUDORI, è una Distributore, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori Farine e semole, Mulini, Farine e semole, e Mulini. Ha sede presso Teglio, Italia.

  2. MOLINO FILIPPINI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINO FILIPPINI S.R.L., che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Oleaginose, Farine e semole, Oleaginose, e Farine e semole. Ha sede presso Teglio, Italia.