• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • amido di riso

Risultati per

Amido di riso

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. CASCINA ALBERONA

    Italia

    La tenuta agricola Ferraris Luigi situata in provincia di Pavia, nel cuore della Lomellina (regno del riso) produce su una superficie di 130 ettari, riso, mais e pioppi. L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli Classico, Baldo Classico, S.Andrea Classico, Arborio e Originario, con una produzione che si aggira intorno agli 700/800 tonnellate di risone all’anno. In Azienda s’investe in un’ingente opera di selezione qualitativa del seme in quanto produttrice di risone da seme per diversi sementieri della zona. Agronomicamente l’azienda impiega la tecnica agricola della rotazione colturale che consente, interrompendo la monosuccessione risicola di limitare la quantità usata di antiparassitari e concimi chimici per un maggiore rispetto dell’ambiente. Centro dell’azienda è la "Cascina Alberona" nella quale si fornisce direttamente al consumatore il riso come prodotto finito. Il confezionamento avviene con la moderna tecnica del sottovuoto.

  2. A.D.E.A.

    Italia

    Nata nel 1933, l'azienda A.D.E.A. si conferma subito come leader sul mercato nella produzione di amidi, destrine ed appretti per l'industria tessile, ampliando poi il suo campo di attività nel settore alimentare, farmaceutico, chimico, catering, nonché alla distribuzione organizzata. L'esperienza maturata si consolida anche nella consulenza tecnica in suggerimenti sull'impiego dei prodotti e nella disponibilità a proporre campionature a livello di laboratorio o per prove industriali.

  3. UNICA IL CESTINO DI PANE SAS

    Italia

    Unica Il Cestino di pane s.a.s. nasce nel 2013 dall’esigenza di creare qualcosa di diverso per la presentazione dei piatti.Il Cestino di Pane è un prodotto versatile, studiato apposta per il settore della ristorazione e permette di essere utilizzato sia per servire pietanze calde che fredde.La poca presenza di sale ed il particolare gusto neutro, permette di abbinarlo sia al dolce che al salato.I suoi ingredienti sono la farina di riso (contenente Amido) e la farina di grano (contenente Glutine) due collanti naturali che uniti danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa, si consiglia comunque di appoggiare il cestino su un piatto che farà da base solida.La doppia composizione permette di utilizzarlo anche per riscaldare pietanze nel microonde (circa 40/ 50 secondi) e nei forni ventilati.E’ un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dai vari intolleranti. Il suo impiego è veramente molteplice ed infinito.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, posso anche sostituire il pane nella sua funzione.Il cestino di pane può essere utilizzato dai bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, navi da crociera e chalet in montagna. E’ un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’ambiente,

Filtri

Risultati per

Amido di riso

Numero dei risultati

3 Aziende