• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggerie

Risultati per

Formaggerie - Italia

Italia
  1. IL TRULLO DEI SAPORI

    Italia

    L'azienda IL TRULLO DEI SAPORI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olive, e formaggerie. Ha sede presso Altamura Di Bari, Italia.

  2. PETRUZZI E BRANCA DI PETRUZZI ANTONIO CESARE & C. SAS

    Italia

    Petruzzi & Branca antica fabbrica di argenteria nata alla fine del 1700 a Brescia. La produzione di oggi, eseguita interamente a mano, è la seguente: coppe e trofei in argento e silverplated; piatti in argento e silverplated; servizi caffè, the in argento e silverplated; candelabri, candelieri in argento e silverplated; vassoi in argento e silverplated; centrotavola in argento e silverplated; secchi, secchielli champagne in argento; arte in tavola in argento e silverplated; posate in argento e silverplated. Specializzati nella personalizzazione del prodotto, eseguiamo anche linee su disegni del cliente.

  3. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

  4. OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

    Italia

    Uffici Bar - Formaggeria - Locanda con camere - Stagionature di formaggi Dop e rari? - Mulino Napoleonico a tre macine - anno di costruzione 1802? - Societ� Agricola - Laboratorio di pasteria rurale? - Visite guidate con degustazione e vendita Nel BORGO DI VALCASOTTO

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.