• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • toscano

Risultati per

Toscano

ItaliaFirenze e ToscanaFabbricante/produttore
  1. AZIENDA AGRICOLA AGRITURISTICA CANTAGALLI

    Italia

  2. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italia

    Lardo di Colonnata IGP in tranci, preaffettato e macinato Vergazzata Pancetta Steccata

  3. IL TOSCANO S.R.L.

    Italia

  4. CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Agricola Contucci è una delle più antiche della zona, specializzata nella produzione di un ottimo vino, ottenuto dai centosettanta ettari posseduti. Il personale qualificato ed esperto offre una vasta gamma di prodotti di denominazione di origine controllata (Doc), distribuita sia alle cantine di privati sia commercializzati alla clientela. Il vitigno toscano produce splendidi esemplari di vino Rosso e Nobile di Montepulciano. È possibile esplorare l’azienda in tutta la sua tipicità attraverso la visita dei vigneti e della cantina, dove potrete degustare buon vino e prodotti tipici. Si commercializza anche olio extravergine di oliva. Per altre informazioni visitate il sito www.contucci.it. I produttori vi aspettano in via del Teatro 1.

  5. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  2. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Masoni Pietro opera dal 1885 e si occupa di prodotti di pasticceria. La lunga esperienza e tradizione nell'arte pasticcera tipica senese la rende famosa per diversi prodotti tra cui: panforti, cantuccini, panpepati, torroni e biscotti. Il cliente potrà regalarsi un momento di sublime dolcezza, assaporando il cioccolato artigianale o sorseggiando un caffè di qualità torrefatto da noi. Per chi è alla ricerca di un dono per una ricorrenza speciale, potrà usufruire delle confezioni regalo che sapranno soddisfare ogni esigenza e palato. L’azienda Masoni Pietro si trova nella località Belvedere a Colle di Val d'Elsa.

  3. ABBADIA ARDENGA IL POGGIO

    Italia

    Verified by europages badge

    Abbadia Ardenga cantina storica del brunello di Montalcino, è un'azienda davvero particolare e assolutamente meritevole di una visita per il suo fascino, oltre che per i suoi prodotti. Ha storia molto antica, infatti la proprietà un tempo apparteneva alla potente famiglia dei Piccolomini, tra i cui componenti ci fu anche un Papa, Pio II che fece costruire la città di Pienza, capolavoro del Rinascimento. Da sempre è stato forte il legame fra terra e vino. Lo storico Giovanni Antonio Pecci, nei primi del secolo XVIII, in una relazione per il Granduca di Toscana, descrive la locazione dell'odierna cantina così "su di un poggio di facile accesso tutto coltivato a viti e olivi si trova il piccolo castello". Nel 1902, Abbadia Ardenga riceve il primo importante premio per i vini da pasto affinati oltre l'anno, dedicato alle aziende che già esportavano fuori dall'Italia. L'azienda odierna si rinnova nel 1934 con l'aggiornamento del proprio Statuto.

  4. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  5. BOTTONIFICIO LA PERLA SRL

    Italia

    Da quando ha iniziato ad operare sul mercato, il Bottonificio La Perla si è evoluto, senza modificare però, la sua struttura di base a conduzione familiare che lo caratterizzava. Stagionalmente l'azienda presenta nuovi modelli che rispecchiano a pieno le tendenze dei vari stilisti. Questo risultato è ottenuto grazie alla continua ricerca e allo studio accurato di forme che acconsentono all'accessorio di completarsi con il capo al quale viene applicato. Per garantire qualità e consegne celeri, tutte le fasi dalla campionatura alla produzione, si svolgono nello stabilimento di Empoli, dove, all'avanzata tecnologia del laser si affianca ancora la preziosa collaborazione di rinomati artigiani toscani. Così, da 45 anni un piccolo accessorio, come il bottone, assume il ruolo di protagonista.

  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  2. FALEGNAMERIA GRACCI SRL

    Italia

    La Falegnameria Gracci nasce nel 1969. Grazie alla nostra professionalità e competenza, siamo in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, personalizzando il prodotto in base al suo gusto personale, in quanto lavoriamo su misura e su disegno. E' possibile visionare la nostra produzione presso lo showroom dell’azienda, sul nostro sito web, sul nostro profilo G+ e sui social. Realizziamo prodotti di alta qualità e a norma per risparmio energetico. Lavoriamo esclusivamente con cura del particolare, rispettando i tempi di consegna concordati.

  1. GRAN SAGRO SRL

    Italia

    GRAN SAGRO Srl Unipersonale: Marmo bianco di Carrara, impianti di produzione d’avanguardia, estrema cura nelle lavorazioni, sono i punti di forza di Gran Sagro Srl, azienda toscana leader nel settore dei granulati in grado di operare con diversi partner internazionali e di soddisfare ogni richiesta da parte del mercato nazionale ed internazionale. Nei suoi oltre10mila mq, Gran Sagro dispone di una vastissima gamma di materiali e granulometrie ed è in grado di realizzare curve e composizioni a seconda delle necessità del cliente. Il core business dell’azienda, oggi come ieri, è la lavorazione e la commercializzazione dei migliori granulati provenienti direttamente dai bacini delle Alpi Apuane, cui si aggiungono l’estrazione e la commercializzazione di marmo bianco di Carrara in lastre e blocchi. Impegni quotidiani fanno di Gran Sagro un nome sinonimo di qualità e professionalità conosciuto dai più importanti player internazionali. Il marmo prodotto da Gran Sagro è puro marmo bianco di Carrara, il quale una volta estratto viene commercializzato in lastre o blocchi, a seconda delle esigenze e delle richieste del cliente. Quanto alle caratteristiche intrinseche del prodotto, il marmo bianco di Carrara contiene un’elevata percentuale di carbonato di calcio e un bassissimo tenore di silice e ferro, caratteristiche che lo rendono un materiale particolarmente apprezzato in molteplici settori.

  2. BELAGAIO SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    VITICOLTORE IN TOSCANA Siamo lieti di presentarvi la nostra azienda vinicola Belagaio. L’azienda è a conduzione familiare e il vino che produciamo proviene esclusivamente da uva raccolta nei nostri vigneti; questo ci permette di avere un controllo della qualità dei nostri prodotti in tutte le fasi di produzione. I nostri vigneti sono situati nel cuore di questa meravigliosa regione, nella parte centrale della Toscana ad un'altitudine di 450m. sul livello del mare. L'altezza ottimale del terreno in cui coltiviamo l'uva e l'invecchiamento ideale determinano l'unicità dei nostri vini. Producendo vino dai propri vigneti ci permette di controllare ogni fase della crescita della vite. La raccolta delle uve viene fatta a mano, questo ci permette di fare una prima selezione dei grappoli già in campo. La raccolta a mano avviene in piccole cassette da 12 kg e le uve vengono inviate immediatamente alla cantina per la lavorazione, questo evita che si creino fermentazioni indesiderate durante il trasporto e soprattutto influisce sulla consistenza dei grappoli e degli acini al momento dell’arrivo in cantina. Nelle nostre cantine possiamo trovare le più moderne attrezzature come quelle di Defranceschi e per l'invecchiamento del vino usiamo sia le botti in rovere francese di Saury, di qualità impeccabile e quella dell’azienda italiana Garbellotto, che si è dimostrata eccellente sul mercato.

  3. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .

  4. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  5. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  6. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  7. AZIENDA AGRICOLA LA TORRE

    Italia

    L'Azienda Agricola La Torre è situata nei pressi di Sant'Angelo in Colle, nella zona sud del comune di Montalcino. La superficie si estende per trentasei ettari di cui 5, 6 piantati a vigna.I vini dell'azienda sono il Brunello di Montalcino, il Rosso di Montalcino, l'Ampelio, il Rosso Toscano e negli anni eccezionali il Brunello Riserva. Le vigne esposte a mezzogiorno e ad ovest giacciono su terreni di origine eocenica derivanti da pietraserena, galestro e calcare. La cantina ospita botti da 25 quintali di rovere francese, botti da 39 quintali di rovere di Slavonia e quattordici barrique di diverse essenze legnose utilizzate solo per il Rosso Toscano. La permanenza in rovere per il Brunello è di tre anni a cui segue un affinamento di sei mesi in bottiglia. I vini sono di stile tradizionale.

  8. VINO GIOIELLO

    Italia

    Vino Gioiello produce ottimo vino Chianti Classico nel cuore della Toscana.Vino Gioiello produce bottiglie di vino Chianti con belle etichette decorative in rilievo su materiali preziosi come lava dell'Etna, Terracotta toscana, legno, resine colorate, personalizzate secondo vari temi come Passione, Amore, Natura ma su richiesta produce anche bottiglie con etichette totalmente personalizzate. Le nostre bottiglie di vino sono assolutamente uniche, anche per confezioni regalo veramente originali senza confronto con quanto attualmente disponibile sul mercato. Ogni bottiglia appare come una creazione artigianale prestigiosa realizzata con materiali preziosi e molto particolari, tipici della Toscana e dell'Italia che inneggiano alla passione, all'amore e alle sostanze naturali derivate dalle nostre vigne.Si possono produrre etichette su ogni tema con consegna in tutto il mondo.

  1. LAVANDADELCHIANTI

    Italia

    L'azienda Agricola Casalvento dal 1962 coltiva Piante Aromatiche, Medicinali e da Profumo che raccoglie e distilla in proprio nella sua Distilleria a Vapore producendo Oli Essenziali ed Acque Aromatiche che integra in prodotti cosmetici naturali (tonici per il viso, creme per le mani e per il corpo, profumi per tessuti e per ambiente, saponi solidi e liquidi, Eau de Cologne, Eau de Toilette, Eau de Parfum). La certificazione biologica delle colture, dei prodotti agricoli e degli estratti da questi derivati, conferisce e certifica la elevata qualità di produzione della nostra azienda. I nostri Oli Essenziali sono certificati non solo per l'uso cosmetico e farmaceutico, ma anche per quello alimentare. Di recente è iniziata la produzione di Resinoidi, Concrete ed Assolute a seguito della adozione di nuove ed innovative tecnologie estrattive (Distillazione Sotto Vuoto).

  2. CASALE FALCHINI

    Italia

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  3. EMMECI COSTRUZIONI SRL

    Italia

    ​ L'Azienda in questi anni ha curato la realizzazione di interi complessi nell'Edilizia Privata e Industriale, a pari passo dell'Edilizia Pubblica, conseguendo l'iscrizione all'ANCE (Albo Nazionale Costruttori Edili). La riconosciuta qualità dei lavori eseguiti e la capacità di gestire anche tutte le fasi progettuali e i rapporti con Soggetti istituzionali ha portato la EMMECI COSTRUZIONI s.r.l. ad essere un Partner Ideale in tutti i settori: Edilizia Privata, Edilizia Commerciale e Industriale, Edilizia Turistico-Alberghiera, Edilizia Sportiva e Pavimentazioni Stradali e Industriali. In Edilizia Residenziale e Ristrutturazioni vanta la stima anche di Clienti proprietari di Immobili di Pregio, Storici e di Lusso, grazie all'attenzione e la cura dei particolari, nonché l'utilizzo di procedure e materiali all'avanguardia. I nostri ultimi lavori vedono sempre più spesso l'utilizzo della Domotica come caratteristica complementare per il massimo del comfort e della sicurezza desiderati dai nostri Clienti.

  4. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  5. AVIGNONESI

    Italia

    Dal 2009, Avignonesi ha introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. La coltivazione è condotta su 200 ettari di vigne, nel rifiuto dell'utilizzo di erbicidi, pesticidi e fertilizzanti chimici, provvedendo alle necessità dei vigneti lavorando il suolo, facendo crescere il sovescio fra i filari e somministrando i preparati biodinamici 500P e 501 insieme ad un misto di tisane fitoterapiche, cercando così di aumentare la biodiversità di flora e fauna nel vigneto e di fortificare le difese naturali della vite. Nella vificazione si utilizzano lieviti indigeni quando possbile e si interviene il meno possibile per permettere a ogni vino di trovare in modo naturale la sua strada e preservare le caratteristiche di ogni lotto di uva. Il blend finale per ogni vino viene definito solo dopo il processo di invecchiamento.

  6. MONACI REMO SRL

    Italia

    La MONACI REMO S.r.l è una azienda a conduzione familiare situata a PIENZA, nella splendida Val d'Orcia in provincia di Siena. Consapevole delle numerose variabili che concorrono a determinare la qualità di un olio extravergine l’azienda segue personalmente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla coltivazione in campo alla molitura nel frantoio. Alla base di un buon olio c’è prima di tutto un’oliva sana che deve essere raccolta al giusto grado di maturazione, (invasatura), e molita entro le ventiquattro ore successive. L'estrazione dell'olio avviene attraverso spremitura a freddo e mediante processi meccanici di nuovissima concezione tecnologica grazie ai quali il prodotto ottenuto conserva pressoché intatte tutte le proprietà organolettiche tipiche dell’oliva fresca. L’azienda vanta un’esperienza quasi secolare nel settore, grazie all’importante professionalità acquisita dal suo fondatore, il sig REMO MONACI.

  7. CORTEDOMINA DI MICOL BONORA

    Italia

    CORTEDOMINA è una piccola tenuta vitivinicola di Radda in Chianti, nel cuore pulsante della rinomata zona del Chianti Classico, situata tra Firenze e Siena, dove si produce uno dei capisaldi dell’enologia mondiale, il Chianti Classico. Al terroir di CORTEDOMINA non manca niente: l’esposizione soleggiata con frequenti gradevoli brezze, terreni venati di galestro e ricchi di scheletro, ampia escursione termica, elevata altitudine, tanta cura e passione da parte di tutti noi! Dal 2016 produciamo vini rosati e rossi, a base di sangiovese o merlot. CORTEDOMINA ha una produzione limitata ma di grande qualità: della vendemmia 2016 sono state prodotte circa 2500 bottiglie numerate per il "Profumo di Gioia" rosato IGT Toscana e 6100 bottiglie numerate per "aMarti" rosso IGT Toscana. Nella cantina CORTEDOMINA riposano i vini atti a divenire Chianti Classico DOCG, anche Riserva e Gran Selezione. La Tenuta CORTEDOMINA è anche ospitalità con sette camere, un ristorante tutto da scoprire e la possibilità di organizzare eventi, feste e matrimoni in villa.

  8. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  9. CASAVYC

    Italia

    Casavyc è nata nel 2003 dalla grande passione di Viviana e Claudio per il vino di grande qualità e per la Toscana. In particolare questa zona della Toscana che va dalle pendici del monte Amiata al mare dell’Argentario, diversa dal resto della regione, più selvaggia, in qualche modo più grande per la vastità di aree non abitate. Qui si è deciso di partire da zero per la realizzazione di un progetto ambizioso, produrre un vino che potesse diventare grande nel tempo. Un vino fatto con uve esposte ai grandi stress ambientali di questa terra, vento e freddo invernale, aridità estrema in estate. Un vino fatto in un posto unico, con terreni estremi, pendenze, boschi e torrenti che scendono dalla montagna. Un modo di lavorare diverso, lasciando al vino i suoi tempi, al ritmo delle stagioni, alla ricerca della qualità assoluta, sempre… con tanta passione.

  10. GIANNI BRUNELLI AZ. AGR. LE CHIUSE DI SOTTO

    Italia

    L’azienda è costituita da un unico corpo di 5 ettari, dei quali 2, 0 sono coltivati a vigneto mentre i restanti due ettari e mezzo sono coltivati ad uliveto, da cui Gianni raccoglie le olive per produrre il suo olio extra vergine, spremuto a freddo con macine in pietra. Dei 2, 0 ettari di vigneto, 1, 5 forniscono le uve per produrre il celeberrimo Brunello, dal rimanente ettaro si produce il più giovane, ma altrettanto blasonato, Rosso di Montalcino. Le viti sono allevate con il metodo tradizionale di Montalcino, il cordone speronato. La zona dove è situata l’azienda è quella dove storicamente nasce il Brunello, ed è oggi particolarmente apprezzata per i profumi dei vini che qui si ottengono.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito