• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione biscotti

Risultati per

Produzione biscotti

ItaliaFirenze e ToscanaFabbricante/produttore
  1. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  2. SATE SRL

    Italia

    SATE srl si occupa di progettazione, produzione, installazione e assistenza di linee e macchine automatiche per scatolifici e industria cartotecnica, Linee per la produzione di scatole in cartone teso rivestite: scatole di lusso, packaging di lusso, scatole da regalo, scatole da vini e alcolici, scatole da camicie e scarpe, scatole da raccoglitori ad anelli, scatole da cd dvd e libri, scatole da cosmetica e profumeria, scatole da biscotti e dolciumi. La SATE (Soluzioni Avanzate Tecnologie Elettroniche) ha impostato tutta la propria attività di ricerca, progettazione e sviluppo, allo scopo di ottenere nuovi prodotti con caratteristiche tecnico-funzionali non riscontrabili in quelli esistenti sul mercato, anticipando in tal modo le esigenze della clientela più aperta agli sviluppi tecnologici.

  3. PASTICCERIA MARIUCCIA DAL 1935

    Italia

    La Pasticceria Mariuccia nasce nel 1935 iniziando una piccola produzione di pasticceria. I prodotti improntati alla genuinità caratteristica di un ambiente familiare, creano da subito un vasto consenso nell’ambito della piccola collettività del paese. L’eredità di Mariuccia viene colta dal nipote che rielabora le ricette più classiche della tradizione senese. Durante il suo periodo di attività viene affiancato da Marco, attuale pasticciere, che mantiene la tradizione con l’uso di materie prime importanti e selezionate. Attualmente i nostri prodotti sono 12 tipi di biscotti e 5 tipi di panforte tutti con caratteristiche diverse. Non usiamo conservanti, coloranti, Ogm, grassi idrogenati.

  4. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata