• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torrone alle mandorle

Risultati per

Torrone alle mandorle - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  2. BACCO S.R.L.

    Italia

  3. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  4. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  5. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  2. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  3. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.