• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • succhi di frutta congelati

Risultati per

Succhi di frutta congelati - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ITOCHU ITALIANA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Itochu Italiana nasce nel 1858 a Osaka. La società con il passare degli anni si è sviluppata, fondando in quasi tutti i paesi del mondo una propria filiale. Si occupano di diverse attività in differenti settori, dal pesce surgelato alla seta. Commercializzano alimenti per animali, filati di nylon, tessuti aramidici, filati di poliestere ritorto, filati e fili misti di fibre tessili naturali, artificiali e sintetiche, filati di tri acetato, filati di cupro. Si occupano anche della distribuzione di marchi moda giapponesi, esportazione di succhi di frutta sfusi, importazione ed esportazione di oli vegetali. Dal 1992, la società mantiene rapporti con le più importanti aziende italiane sia per import/export che per intermediazioni ed investimenti. Per ulteriori informazioni, la loro sede è situata a Milano, in Via Ulrico Hoepli 5.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  4. ZUEGG SPA

    Italia

  5. VOG PRODUCTS

    Italia

    Lavorazione frutta

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DROP ITALIA SRL

    Italia

    Drop Beverages Italia è una azienda italiana, da più di 20 anni produciamo una grande varietà di prodotti: Senza Organismi geneticamente modificati (OGM) - Senza glutine - Senza olio di palma.Polpe di frutta per cocktail: "FREESTYLE BARTENDER": una gamma completa di concentrati ad elevato contenuto di polpa e succo di frutta, grande qualità e finalmente un'ottima alternativa alla frutta fresca.Topping - Coffee Syrup: "DROP"? : , Sono l'ideale complemento per tutte le bevande a base caffè e latte: espresso, cappuccino, cioccolata, macchiato, mocaccino, caffè latte, latte, caffè americano, ecc. sono perfetti anche con lo yogurt, il gelato, il frappè, gli smoothies, dolci e biscotti. Nei mercati Asiatici vengono usati anche per preparare dei buonissimi Milk Tea.Concentrati a ridotto contenuto calorico: "I-SODA"? : Usiamo solo frutta italiana garantita e controllata . Si possono usare con i gasatori domestici, con le macchine dell'acqua, con gli impianti post-mix alla spina, con l'aqua in bottiglia, con l'acqua di rete filtrata, ecc.Concentrati in tanica o Bag in Box per colazioni, ricevimenti, dispenser per hotel, vending, ecc.Questi sciroppi concentrati sono molto facili da usare: - a mano basta aggiungere acqua liscia o frizzante alla polpa concentrata, mescolare e servire in un bicchiere o caraffa.- Con macchine post-mix alla spina per un servizio più rapido o self services.Concentrati per granita e bottiglie insaporitori per base bianca

  2. S.A.C. SUCCHI AGRUMI CALABRESI S.R.L.

    Italia

  3. SANTA LUTHIA SRL

    Italia

    Santa Luthia™ Srl é un’azienda fresca e dinamica che produce Succhi di Mela totalmente naturali.. I suoi succhi di mela Blloomie™ (Mai ma proprio Mai da succo Concentrato) vengono prodotti con cura, pressando 3 kg di mele fresche per ogni confezione da 1, 5 Litri. Ogni succo viene prodotto tramite la sola pressatura di mele Friulane senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, aromi, edulcoranti, zuccheri o acqua.

  4. D. NAVA 1961 SRL

    Italia

    Produzione e distribuzione di succhi concentrati, basi concentrate per bevande, derivati agrumari

  5. INCAL AGRICOLA S.R.L.

    Italia

  1. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  2. AGRUMARIE RIUNITE SICILIANE S.R.L.

    Italia

  1. JUICEBAR S.R.L.

    Italia

  2. C.I.D. DI CHRISTIAN VERONESE

    Italia

  3. NATURALIA INGREDIENTS SRL

    Italia

    NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER

  4. TRENTOFRUTTA S.P.A.

    Italia

    L'azienda TRENTOFRUTTA S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Succhi di frutta e di verdura. E' presente anche nei settori Sidro e poiré, Succhi di verdura, Sidro e poiré, e Succhi di verdura. Ha sede presso Trento, Italia.

  5. V.A.L. FRUIT S.R.L.

    Italia

    La Val Fruit srl, è ubicata nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. L'azienda vanta macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione per conto proprio e di terzi di frutta di stagione quali fragole, albicocche, meloni, fichi. il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse.

  6. MAZZILLI S.R.L.

    Italia

  7. GELO TRADE S.R.L.

    Italia

  8. DILCA S.A.S. DI BOGETTI GIORGIO RENZO & C.

    Italia

  1. DORINGEL S.R.L.

    Italia

    Produzione ghiaccioli e gelati

  2. IGLOOMARKET DI D'ONOFRIO MARIA LUISA

    Italia

  3. CROIGEL

    Italia

  4. TIRRENA SURGELATI

    Italia

    Vendita ingrosso e dettaglio

  5. GRAZIADEI SURGELATI S.R.L.

    Italia

  6. TIMMY GEL S.A.S. DI GIOVANNI MARIA & C.

    Italia

  7. GEL GROUP S.R.L.

    Italia

    L'azienda GEL GROUP S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Frutta congelata e surgelata, Verdura congelata e surgelata, Frutta congelata e surgelata, e Verdura congelata e surgelata. Ha sede presso Parma, Italia.

  8. SPECIALITA' DEI PICENI S.R.L.

    Italia

  9. RONCADIN S.P.A.

    Italia

    L'azienda RONCADIN S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Frutta congelata e surgelata, Verdura congelata e surgelata, Frutta congelata e surgelata, e Verdura congelata e surgelata. Ha sede presso Meduno, Italia.

  10. C.S.I. COMPAGNIA SURGELATI ITALIANA S.P.A.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito