• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • riso integrale

Risultati per

Riso integrale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. AEDI' S.R.L.

    Italia

    L'azienda AEDI' S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale, e essicazione cereali. Ha sede presso Lenta, Italia.

  2. BAUCERO S.R.L.

    Italia

    L'azienda BAUCERO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale. Ha sede presso Vercelli, Italia.

  3. RISERIA F.LLI VITTI ( S.N.C. )

    Italia

    L'azienda RISERIA F.LLI VITTI ( S.N.C. ), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Riso. E' presente anche nei settori riso integrale. Ha sede presso Casalino, Italia.

  4. RISERIA GIUSEPPE MARTINOTTI S.R.L.

    Italia

  5. RISERIA GIUSEPPINO VIAZZO & C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISERIA PASTORE EUSEBIO S.N.C. DI PASTORE ROBERTO & C.

    Italia

  2. RISERIA TARANTOLA DELLA BRUCIATA S.R.L.

    Italia

  3. RISERIA GAZZANI 1648 DI SOAVE MARCO & C. S.A.S.

    Italia

  4. AZIENDA AGRICOLA FERRAROTTI ALESSANDRO

    Italia

  5. RISERIA CAMPANINI S.R.L.

    Italia

  1. RISERVA SAN MASSIMO

    Italia

    La Riserva San Massimo produce Riso Carnaroli classico , riso carnaroli integrale, e riso Vialone nano , produciamo direttamente tutto il riso che vendiamo. l'azienda è riconosciuta dall'unione europea S.I.C (sito di interesse comunitario) per l'altissimo grado di biodiversità, infatti in azienda abbiamo 44 sorgenti naturali, e tutto il riso viene irrigato esclusivamente con acqua pura delle nostre sorgenti d'acqua. produciamo carnaroli autentico, la varietà classica e non i suoi succedanei, lo essicchiamo a gas metano, effettuiamo la pilatura lenta a pietra e lo confezioniamo in atmosfera protetta per preservare al meglio le sua qualità organolettiche.

  2. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  1. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  2. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  3. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  4. TENUTA CASTELLO AZ. AGRICOLA

    Italia

    A desana provincia di vercelli coltiviamo riso biologico nei terreni concimati con fertilizzante organico prodotto dai nostri bovini di razza piemontese utilizzando il 55% di energia elettrica e termica da fonti rinnovabili. Il nostro carnaroli e' carnaroli classico ( in purezza al 100%) prodotto da semente certificata dall ' ente nazionale sementi elette e apparteniamo alla lista di produttori di carnaroli classico ( vedi sito ente nazionale risi). Lavoriamo il nostro riso in una riseria artigianale dei primi del '900 a bassa temperatura e con una leggerissima pilatura a pietra cosi' da mantenere inalterata la qualita' del chicco. Piu' scuro , ma con piu' gusto, maggiore tenuta alla cottura e minor rischio di innalzamento dell'indice glicemico. Curiamo il nostro carnaroli dal campo alla tavola.