• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta alimentare surgelata

Risultati per

Pasta alimentare surgelata - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. SAPORI ANTICHI SRL

    Italia

    Sapori Antichi è un’azienda unica nel suo genere. Da oltre 22 anni sperimenta e utilizza materie prime italiane per offrire prodotti realmente superiori sia in termini di qualità che di valori nutrizionali. Sapori Antichi dispone di aziende agricole di proprietà e collabora con aziende esterne nelle quali vengono coltivate materie prime che, una volta trasformate, diventano gli ingredienti per la preparazione di tutti i nostri prodotti. L’arte di fare la pasta spinge l’azienda a spostare le produzioni in provincia di Modena dove, oltre a PASTA 1 MINUTO, nasce un nuovo prodotto che darà origine al marchio VECCHIA MODENA. Con questo marchio si identifica una linea di pasta fresca surgelata che, rispetto alle paste fresche tradizionali, ha come unico conservanti il freddo. Le linee vengono affiancate dalla produzione di Salse surgelate e nasce la linea FORNO PRONTO dove le paste e le salse, sempre surgelate, vengono miscelate e confezionate per essere poi rivendute come piatti pronti.

  3. LAFARGES SRL

    Italia

    Una tradizione ereditata e l’intuizione della surgelazione come il miglior metodo per conservare la pasta, il più naturale, il più antico e l’unico che permette di non utilizzare conservanti, sono stati gli aspetti caratterizzanti per far nascere un brand come, CARBONE, amore per la pasta, nel 2016. Visti gli ottimi risultati in campo nazionale ed estero, con il subentro dei tre figli, nel 2019, viene creato un altro marchio: LAFARGES. Il nome Lafarges deriva dall’acronimo, prendendo le prime due lettere dei nomi, di Sebastiano, Gabriele e Francesco. Nel 2020, Lafarges entra nel canale retail con la linea Primi Reali. Attualmente è in corso la certificazione secondo gli standard BRC ed IFS.

  4. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  5. RISERIA CARLO PIGINO & FIGLIO S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  2. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  3. TRIVI SRL

    Italia

    Progettazione e costruzione macchine impianti per prodotti da forno e surgelati nell'industria alimentare. Celle di lievitazione e raffreddamento. Surgelazione a teglia e a nastro, scaricatore ad aghi, ventose e ribaltamento per ogni prodotto. Pasta sfoglia e lievito, pasta da pizza prelievitata. La TRIVI srl impegnata in attività di importa, esporta U.E. + extra U.E., si rivolge prevalentemente al mercato delle aziende, opera a livello internazionale.

  4. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  5. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. MERIDIONAL PLAST - PACKAGING ALIMENTARE, BUSTE E BOBINE IN PLASTICA E CARTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Meridional Plast nasce circa 42 anni fa grazie all’intuito ed al coraggio di mettersi in gioco di Pasquale Salerno. Una persona semplice, un uomo che ha scelto istintivamente di cogliere un’opportunità personale, che si è poi rivelata un’occasione lavorativa per molte altre persone. In principio erano in cinque operai, Meridional Plast ora conta circa quaranta dipendenti, oltre al prezioso supporto della famiglia: i figli del signor Pasquale, eredi di una grande realtà del sud Italia per la produzione di buste, sacchetti in plastica e carta, film e imballaggi flessibili per il settore industriale e del food.

  1. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  2. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  3. SURGELATI MAZARA

    Italia

    Il nostro intento è quello di aprire un nuovo scenario nel mondo dei prodotti surgelati: Qualità elevatissima, cura artigianale, accurata selezione delle materie prime, rispetto e considerazione del cliente. Portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea. Catturare quei sapori e restituirli a chi vorrebbe gustarli in questi frenetici tempi moderni; Questi sono i valori che quotidianamente ci ispirano in quella che oggi è la missione di famiglia.

  4. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  5. PASTA RICCA

    Italia

    La nostra pasta trafilata in bronzo segue una lavorazione artigianale. Adatta per ricette regionali e preparazioni genuine, Pasta Ricca sapra' darvi quel tocco del "fatto in casa". Il nostro motto e': la qualita' senza compromessi! Il nostro mercato di riferimento e' quello dei prodotti tipici e di alta qualita', che in Italia e all'estero e' in continuo aumento. Contattaci per conoscere tutti i vantaggi del nostro Pastificio Artigianale!

  6. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  7. INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI

    Italia

    L'azienda INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori pasticceria e pasta alimentare. Ha sede presso Giano dell'Umbria, Italia.

  8. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  1. MB SRLS MACCHINE BERTOLLO PER INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

    MB Macchine Bertollo per L 'industria Alimentare Srls si propone sul mercanto offrendo Progettazione di parti di macchinari per l ' industria alimentare; Montaggi e Smontaggi e Manutenzioni di impianti; Consulenza su Compravendita di Linee Usate.

  2. ZANINI ALIMENTARE SRL

    Italia

    La nostra Azienda propone prodotti tipici della tradizione da forno Italiani come : Farinata di ceci, Focaccia al Formaggio, Pizza Alta, Pizzata Ligure, Focaccia Genovese e Pinsa Romana. Le materie prime sono tutte selezionate e i nostri prodotti non contengono conservanti o altre sostanze per il mantenimento del prodotto. I prodotti una volta precotti vengono abbattuti e surgelati dopo di che vengono conservati a -18 gradi

  3. INDUSTRIA ALIMENTARE CARAZITA S.R.L.

    Italia

    L'azienda INDUSTRIA ALIMENTARE CARAZITA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta aromatizzata,pasta artigianale. Ha sede presso Spinazzola, Italia.

  4. CALABRIAN PASTA

    Italia

    L'azienda CALABRIAN PASTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti preparati surgelati. Ha sede presso Petronà, Italia.

  5. RAVIOLIFICIO LOMBARDINI SRL

    Italia

    La società, situata a Canonica d’Adda nel Nord Italia tra Milano e Bergamo, è presente sul mercato da oltre 50 anni, ed è gestita dalla terza generazione della Famiglia Lombardini.Produzione Pasta fresca e surgelata e piatti pronti.