• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mortai

Risultati per

Mortai - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  2. MORATI SRL

    Italia

    Attrezzature per industrie, officine, elettrauto e carrozzerie