• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione castagne fresche

Risultati per

Lavorazione castagne fresche - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ROSSI ANGELO SNC DI MELLA MARISA LUISA

    Italia

    Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina. In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE. Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore l'azienda continua con la moglie e la figlia. Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI. Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE. L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti. Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  3. RAFFAEL S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Raffael rappresenta il meglio dei prodotti dolciari a base di castagne, ottenuti seguendo antiche e nobili ricette, con l'ausilio di metodologie innovative e tecniche avanzate, che mantengono inalterati i vecchi sapori della migliore tradizione artigianale. Le castagne dei prodotti Raffael provengono dalle migliori aree di produzione italiane: Piemonte, Toscana, Lazio, Calabria, Campania. La nostra qualità dei prodotti e' garantita da rigorosi ed efficaci controlli in ogni fase. La produzione è gestita con presenza diretta sui luoghi di raccolta, la lavorazione predispone linee che garantiscono un'elevata capacità produttiva ed ottimi livelli qualitativi, la distribuzione percorre un efficiente sistema di evasione degli ordini, che assicura prodotti sempre freschi nella G.D.O. di tutta Europa. Per il periodo delle festività Natalizie la Raffael vi invita a visitare il suo store, allestito presso la propria sede in Montoro. Siamo aperti al pubblico anche il Sabato nei periodi di festività.

  4. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  5. V.A.L. FRUIT S.R.L.

    Italia

    La Val Fruit srl, è ubicata nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. L'azienda vanta macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione per conto proprio e di terzi di frutta di stagione quali fragole, albicocche, meloni, fichi. il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione