• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati

Risultati per

Impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  2. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  3. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  4. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.