• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelatiere

Risultati per

Gelatiere - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  2. FRIGOMAT S.R.L.

    Italia

    Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato e la realizzazione di specialità in pasticceria. La ricerca tecnologica e l'innovazione hanno fatto di Frigomat un punto di riferimento per il moderno professionista gelatiere. Un'azienda con una gamma di prodotti fra le più ampie del mercato: pastorizzatori, bollitori e tini di maturazione per il trattamento delle miscele; mantecatori orizzontali e verticali, da banco o da pavimento, per la produzione di gelato e granite; macchine combinate per gelaterie e pasticcerie; macchine multifunzione e cuocicrema, per la pasticceria; macchine per gelato soft e montapanna; gelatiere da banco, ideali per la ristorazione. Frigomat esporta in tutto il mondo, e si avvale, nella maggior parte dei paesi, di una rete di concessionari e distributori in grado di garantire un'assistenza tecnica puntuale ed affidabile.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  4. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  5. CAPORASO GROUP SRL

    Italia

    Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CCF S.R.L.

    Italia

    CCF - Tutte le forme del gelato. Nel 2007 riusciamo a raccogliere tutta l’esperienza maturata per realizzare attrezzature per il gelato su stecco investendo risorse in tecnologia e ricerca raggiungendo ragguardevoli risultati con una delle macchine più riuscite: Gelato by Ghiacciola, una straordinaria macchina automatica per la produzione di gelato su stecco in grado di preservare la genuinità del prodotto grazie ad un potente sistema di refrigerazione, brevettato, che permette di produrre a bassissime temperature gelati e sorbetti artigianali su stecco. A chiudere il cerchio, una selezione di attrezzature e accessori specifici per la produzione e l’esposizione del gelato su stecco. Da quel momento, grazie all’invenzione di Vincenzo Sottile, il concetto “made in Italy” di gelateria artigianale si è evoluto. Oggi è davvero possibile produrre gelato artigianale utilizzando pochi ingredienti genuini e a filiera corta, ma su stecco! PAI – L'altra forma del gelato! - Pozzetto Autonomo ad Incasso L’uso del banco a pozzetto per la conservazione del gelato è sempre più diffuso in Italia e all’estero sia per la storia che rappresenta che riconduce alle origini del gelatiere artigiano indice di gelato di alta qualità, sia per la buona conservazione del prodotto. La CCF ha semplificato la costruzione di questo caratteristico banco e migliorato la riconosciuta qualità di conservazione del prodotto applicando una tecnologia semplice ma efficace.

  2. ANSELLI SRL

    Italia

    Fin dal 1930 realizza basi e paste per gelato, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime e alla ricerca di idee in grado di competere con la piccola pasticceria come risposta ai diversi mercati. Il mercato richiede competenza e preparazione. Anselli collabora con i Gelatieri per la realizzazione di nuovi punti vendita. Aiuta nell'individuazione della location, l’impostazione del locale fino ad arrivare alla scelta dei macchinari per il laboratorio. Un’attività di consulenza globale che si completa con la più ampia attenzione alla Formazione, dove le tecniche di produzione del gelato si fondono con la capacità di coinvolgere il consumatore finale.

  3. SALVI DI SALVI PAOLO & C.S.A.S.

    Italia

    Da otre 40 anni sul mercato, offriamo la nostra esperienza artigiana per la progettazione e la realizzazione di impianti e arredi per gelaterie in tutto il mondo.Vendiamo attrezzature nuove ed usate per la produzione ed esposizione del gelato artigianale. Il nostro fiore all'occhiello è la produzione di basi in polvere e paste per gelati artigianali e prodotti per pasticceria. Proponiamo a bar e ristoranti la vendita o affitto di banchi per poter aggiungere la vendita di gelati ed ampliare la loro clientela e per questi clienti produciamo anche presso il nostro laboratorio il vero gelato artigianale in ben 20 gusti diversi come creme e in ben 10 gusti come frutta e lo consegniamo giornalmente ai nostri clienti. Commercializziamo anche vaschette, coppette, palette ed accessori per gelaterie oltre a coni e cialde di diverse misure . Curiamo i nostri clienti a 360°, forniamo assistenza per la produzione del gelato artigianale fornendo ricette e prodotti personalizzati. Ci avvaliamo di insegnanti esperti e teniamo corsi per aspiranti gelatieri o corsi avanzati per gelatieri.

  4. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.

  5. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  1. BUSSY SRL

    Italia

    Cannoli e Cialde semilavorati per Pasticceria e Gelateria. Cialde pronte da riempire, pronte per decorare e pronte per casa. Bussy rappresenta un prezioso interlocutore del gelatiere, del pasticciere e dell’industria.

  2. DOMOGEL SRL

    Italia

    La produzione di contenitori per gelateria in polistirolo espanso caratterizza da diversi anni la Domogel ponendo il nostro marchio tra le aziende leader del settore. Oggi la nostra proposta prevede una vasta gamma di contenitori sia standard che personalizzati. Produciamo termoscatole per gelato, torte e dessert, vaschette, barattoli, pozzetti e gelatiere termoformate, bicchieri, coppette, palettine e accessori monouso per gelato.

  1. SARACINO SRL

    Italia

    saracino srl produce e commercializza prodotti da pasticceria e gelateria. Il catalogo comprende glasse, paste aromatizzanti per gelato, stabilizzanti, decorazioni in zucchero, granelle, topping. Saracino offre consulenza tecnica tramite dimostrazioni, visite di chef gelatieri e pasticceri, ricette e supporti diretti.

  2. GELIMONT S.R.L.

    Italia

    La Gelimont tratta prodotti e semilavorati per il Gelatiere Artigiano, tutto quello che serve per un buon gelato artigianale.