• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi freschi

Risultati per

Funghi freschi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    Selektia nasce dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta e commercializzazione del tartufo. Una passione personale tramandata dal padre Renato Calugi, divenuta sinonimo di una produzione di qualità. Il prezioso tubero, raccolto esclusivamente tra le Colline Sanminiatesi, le Balze Volteranee e le Crete Senesi, viene selezionato e lavorato con le tecnologie più innovative per preservarne ed esaltarne le caratteristiche naturali. La stessa passione per la buona tavola si ritrova nelle linee di prodotti ai funghi e gourmet, che testimoniano una selezione accurata delle materie prime per offrire il meglio della tradizione gastronomica toscana.

  2. LADELUCCHIFOOD

    Italia

    Commercio in prodotti tipici del territorio dal 1949 la piu' antica lavorazione di funghi dell' alta val taro

  3. MICOTEC SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Micotec è un'azienda di Gravina in Puglia produttrice di funghi e substrato per funghi cardoncelli (pleurotus eryngil). È situata in un luogo ideale per la coltivazione, ai piedi del Parco Nazionale dell'Alta Murgia. Impiega moderni macchinari che permettono la produzione continua, la vendita di porcini confezionati, funghi freschi, lavorati e le forniture per supermercati. La nostra ditta garantisce qualità e professionalità per ciò che riguarda la coltivazione di funghi, grazie a un processo industriale automatizzato dedicato alla produzione tutto l’anno.

  4. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  5. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  3. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  4. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  5. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

  1. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  2. FRANCHINI SILVANA - BW CONTRACT

    Italia

    Pensate perché dovreste ventilare la vostra abitazione? Ci sarebbero principalmente due ragioni per ventilare: 1. Vantaggi delle macchine ventilatrici AHU Le macchine ventilatrici sono progettate per risparmiare più della metà dell’energia prodotta per riscaldare o raffreddare la casa in base alla stagione, riducendo notevolmente i costi col riscaldamento. L’utilizzo di un AHU con recupero di calore offre il vantaggio di un’aria sempre fresca, a prescindere dalla stagione. Il nostro AHU con recupero di calore è munito di un ltro d’aria (F7), ciò portando ad un alto livello di comfort. 2. La prevenzione contro la muffa e l’umidità Nelle case nuove viene praticata la sigillatura per assicurare una ventilazione equilibrata e per prevenire la formazione e sedimentazione dell’umidità. Quest’operazione però può condurre alla formazione di muffe, batteri e funghi. Inoltre, ci sono grandi possibilità per personalizzare il suo ambiente interno. L’estrazione dell’umidità dovrebbe essere accelerata durante l’utilizzo, ad esempio, ventilazione forzata in un locale con camino e ventilatore di cucina in funzione, ad una saturazione data di CO2. L’intero sistema può altresì essere accelerato a un grado alto di presenze.

  1. PAGNAN S.R.L.

    Italia

    L'azienda PAGNAN S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori frutta fresca, e ortaggi. Ha sede presso Crocetta Del Montello, Italia.

  2. CAPASSO TARTUFI

    Italia

    La Capasso Tartufi sorge nel cuore del monte Taburno, un'area da sempre nota per la bellezza del paessaggio e per l'incontaminata purezza dei suoi boschi. Per garantire l'eccellenza e la superiore qualità di ogni singolo prodotto e preservare la bellezza e la purezza dell'ambiente, la nostra azienda non adopera alcun tipo di agente chimico, colorante o additivo alimentare, ma si impegna a conservare la freschezza e la genuinità dei prodotti attraverso metodi naturali di selezione e scelta delle materie prime che provengono esclusivamente dagli appezzamenti di terreno di prorpietà della famiglia Capasso da generazioni. La perfetta collocazione dei nostri terreni, la purezza dell'ambiente e le favorevoli condizioni climatiche si sposano alla perfezione con la composizione del terreno e creano le condizioni ideali per la coltivazione del tartufo di diverse tipologie. Le diverse fasi di lavorazione del prodotto fresco e delle varie preparazioni a base di tartufo ed altri ingredienti scelti, sono eseguite da personale altamente specializzato con l'ausilio di macchinari all'avanguardia per accuratezza e sicurezza. La Capasso Tartufi garantisce e preserva intatto tutto il sapore, l'intenso aroma e i principi nutritivi del tartufo e di tutti gli altri ingredienti, sempre rigorosamente selezionati, avvalendosi di tecniche moderne e sofisticate di congelamento, essiccazione e sterilizzazione sempre nel totale rispetto dell'ambiente e secondo le direttive.