• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • forno per pane

Risultati per

Forno per pane - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. ROSSOFUOCO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Il forno a legna Rossofuoco è un emblema di innovazione nel settore, grazie al suo rivoluzionario sistema di combustione separata. Frutto di una stretta collaborazione con professionisti e tecnici esperti, questo sistema è progettato per garantire una cottura impeccabile e un sapore autentico, evitando che le pietanze entrino in contatto con cenere e fumo. Inoltre, il sofisticato meccanismo di distribuzione del calore rende l'utilizzo del forno estremamente intuitivo, sia durante l'accensione che nel controllo della temperatura. Per coloro che apprezzano la tradizione, Rossofuoco offre una vasta gamma di forni a legna a cottura diretta e barbecue alimentabili sia a legna che a carbone. Guardando al futuro senza dimenticare le radici nella tradizione, Rossofuoco si impegna costantemente nell'innovazione e nell'anticipazione delle esigenze dei suoi clienti, infatti ha creato il forno a legna a doppia cottura, innovativo sistema di combustione diretta e indiretta nello stesso prodotto. Ma non è solo la funzionalità e la qualità dei materiali a distinguere i prodotti Rossofuoco. L'estetica svolge un ruolo fondamentale, con ogni dettaglio curato con precisione per garantire un design raffinato che si integri armoniosamente in qualsiasi ambiente, che sia esso domestico o professionale.

  2. GIMA FOURS

    Italia

    L'azienda GIMA FOURS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Forni per panifici. E' presente anche nei settori forno per pane, e forno rotativo. Ha sede presso Thiene, Italia.

  3. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  4. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  5. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italia

    Il Germoglio nasce negli anni Novanta con l'acquisto di un forno industriale per la produzione di pane e prodotti da forno. Nel 2004 una nuova compagine di soci si affianca alla sapienza artigiana portando nuova forza imprenditoriale. Investimenti in tecnologia, massima attenzione alla qualità e servizio al cliente hanno segnato la crescita costante negli anni. Oggi Il Germoglio è una realtà consolidata nel mercato italiano della panificazione. Ogni giorno viene sfornata un'ampia gamma di pane precotto congelato, realizzato con ingredienti selezionati e di prima qualità. In parallelo si svolge la commercializzazione di altri prodotti da forno ed alimentari per soddisfare le esigenze dei clienti che trovano ne il Germoglio un partner affidabile.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. G.T.INOX S.N.C.

    Italia

    G.T.Inox nasce come azienda artigiana nel 1977. Oggi a distanza di 40 anni dalla fondazione, il core business dell'azienda si divide in due filoni: La subfornitura di servizi e lavorazioni meccaniche di metalli (acciaio, alluminio e ferro) nella produzione di mestolame professionale, manici e maniglie per pentole, con lavorazioni di precisione manuali e robotizzate, saldature a tig e mig di acciaio, alluminio e ferro; inoltre grazie a collaborazioni esterne un'ampia gamma di finiture quali lucidature a specchio, satinature, burattature, elettro lucidature, granigliature; Piegatura e saldatura lamiere, Lo sviluppo e produzione di prodotti finiti per il settore dei panifici in particolare teglie forno per pane e pizza con applicazioni in vernici antiaderenti e siliconiche. G.T.Inox si prefigge di fornire un servizio professionale, flessibile e di qualità. Grazie alla struttura snella, mantenuta negli anni, è in grado di affiancare il cliente nella scelta e nello sviluppo di nuovi articoli, fornendo soluzioni di successo a diretto contatto con il cliente finale.

  2. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  3. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  4. B.A. SYSTEMS S.R.L.

    Italia

    B.A. Systems Srl, con sede a Rovereto, è un'azienda trentina che realizza impianti e macchinari automatici tecnologicamente avanzati per prodotti alimentari da forno come pane di vario tipo, pizza, focacce, croissant e biscotti. La sua gamma produttiva comprende varie tipologie di linee di formatura, celle di lievitazione, forni, sistemi di raffreddamento e di surgelazione.

  5. PANFORM S.R.L.

    Italia

    Da oltre tre generazioni Panform produce pane e pasticceria artigianali esprimendo il meglio della passione nella produzione di prodotti da forno. L’attività di questa storica Azienda inizia negli anni ‘50 e da oltre 60 anni si tramanda di padre in figlio. Seguendo l’evoluzioni e le richieste del mercato, oggi la tradizione continua con la nuova Azienda Panform, pronta a rilanciare il binomio tra tradizione e innovazione, tanto caro ai giovani imprenditori italiani. Quella dei prodotti da forno è un’attività molto sentita nella famiglia Affinati. Prima i figli e oggi i nipoti, continuano a affiancarsi nella gestione Aziendale rigorosamente a conduzione familiare. Tra i punti di forza che caratterizzano la produzione di Panform, ci sono sicuramente la bontà e la genuinità delle materie prime utilizzate, i controlli in ogni fase della produzione (dall'impasto alla lievitazione naturale) fino alla cottura dei prodotti e alla loro distribuzione. Regole fondamentali per garantire ai consumatori e clienti, prodotti di alta qualità e servizi impeccabili. Pur all'avanguardia in tema di certificazioni e norme - la nostra Azienda aderisce al programma per l'applicazione delle disposizioni sull'igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. - per garantire sempre la salvaguardia delle tradizioni e delle sensazioni, che ancora oggi ” l'Arte Bianca” è in grado di produrre, sfornando piccoli capolavori di gusto e bontà.

  1. TUBINI FORNI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Tubini Forni, fondata nel 1970 da Tubini Remo, si trova a Villafranca di Verona, e nasce come azienda familiare dedita alle lavorazioni sui forni alimentari per la cottura di pasticceria, pane, grissini e in generale per tutti i prodotti da forno. Negli anni, ha progettato e realizzato un proprio prodotto che ne fa una tra le più riconosciute aziende del settore: si tratta di un forno a tunnel che si distingue per l’altissima qualità ed affidabilità.

  2. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  1. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  2. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italia

    Tre sorelle, nel 1984, si unirono dando vita al "Forno delle Sorelle Palese" a Potenza. Da allora, si lavorano, secondo l'antica tradizione lucana, il pane e la tipica strazzata di semola di grano duro a lievitazione naturale, il classico tarallo aviglianese, i ficculi, i tarallucci al finochietto e le stozze. Queste, sono solo alcune delle prelibatezze preparate ancora oggi con la cura artigianale di sempre e la particolare attenzione nella scelta di ingredienti semplici e naturali, cotti rigorosamente con forno a legna. E' cosi che prendono vita questi antichi sapori della tavola lucana. Una storia che si tramanda da generazioni, un amore per un lavoro, una scelta di vita.

  3. ROLANDO

    Italia

    Rolando dal 1989 è un’azienda di proprietà familiare che progetta e costruisce Macchine e Linee nel settore della panificazione e della pasticceria. La nostra forte esperienza in questo campo insieme alla collaborazione con fornitori di fiducia ci ha permesso da anni fino ad oggi di fabbricare prodotti che rispettano le più innumerevoli esigenze del cliente garantendo il nostro elevato standard di qualità propriamente tipico del Made in Italy. La nostra gamma di prodotti è costituita da Macchine e Linee per la produzione di Grissini, Pane e Torcetti e molti altri prodotti da forno. Da macchine per l’artigiano a Linee complete per la media- grande industria. Inoltre offriamo ai nostri clienti anche Macchine costruite su misura per soddisfare esigenze specifiche e ottimizzare i processi produttivi. Consapevoli dell’importanza del lavoro di squadra tra azienda e cliente rimaniamo sempre in contatto cercando le migliori soluzioni. La Comunicazione e la Voglia di fare sono le caratteristiche fondamentali della nostra Azienda.

  4. CAD ITALIA SRL

    Italia

    La società CAD Italia realizza forni per pizzerie, forni per pasticcerie, forni per panifici e forni per prodotti senza glutine. I Forni David sono 100% made in Italy. Presso il polo produttivo di Castel d'Azzano (Verona) vengono seguiti tutti gli aspetti del ciclo produttivo: dalla progettazione alla produzione, dall'assemblaggio ai test di funzionalità elettrica e di temperatura. I nostri forni sono richiesti in tutta Europa e nel Mondo, dal Giappone al Canada, dagli Stati Uniti al Sudafrica. L'azienda esporta i propri forni per pizze, forni per dolci, forni per pane e forni per prodotti senza glutine, ovunque, prestando sempre la massima attenzione alle esigenze tipiche dei singoli Paesi. Cad offre ai suoi clienti la possibilità di acquistare i prodotti con tutte le soluzioni di pagamento tradizionali oppure con formule personalizzabili, quali leasing o noleggio del forno con riscatto all’1%.

  5. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  6. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

  7. PANIFICIO PAGLIARO

    Italia

    Il nostro forno ha una storia molto lunga, sono infatti più di 20 anni che produciamo pane e prodotti della Panificazione. La qualità delle materie prime e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ci ha permesso negli anni di soddisfare sempre più clienti della nostra città e dintorni. Potete infatti trovare i nostri prodotti presso i punti vendita di Mondragone, Falciano e Cellole e molte botteghe alimentari di cui supermercati. Ad oggi la nostra piccola azienda sita sempre a Mondragone, conta 12 addetti e vanta una produzione di varie tipologie di pane. Ora non avete più scuse, non vi resta che provare i nostri prodotti e raccontarci la vostra esperienza.

  8. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  1. IL PANETTIERE DI ALTAMURA

    Italia

    La ns azienda produce e confeziona artigianalmente prodotti da forno, dolci e salati, ha sede nella capitale del grano e del pane DOP, ALTAMURA, BARI, PUGLIA, SOUTH ITALY.Se siete interessati ai ns prodotti, se siete distributori o grossisti, non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Spediamo in tutto il mondoMichele Mariano IL PANETTIERE DI ALTAMURA Via Mura Megalitiche 53/55 70022 ALTAMURA BA I T A L Y email: panettieredialtamura@libero.it http: www.ilpanettiere.altervista.org cell +393927595800 fax +390803143986

  2. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Italia

    Dal 1968 produciamo pane, pizze, focacce, grissini, rubatà, freselle, focaccia croccante, pasticceria, utilizzando materie prime italiane e lavorandole in maniera artigianale. Serviamo supermercati, discount e negozi. La nostra capacità produttiva è incrementabile e possiamo consegnare in tutta Europa i nostri prodotti da forno secchi.

  3. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

  4. ALIPAN S.R.L.

    Italia

    Pane e prodotti da forno

  5. BOLOGNA PANE - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE A R.L.

    Italia

    Produzione pane e prodotti da forno

  6. UNIPAN DI TARCHINI LUIGI E ROBERTO S.N.C.

    Italia

    Produzione pane e prodotti forno

  7. FORNO DI BRERA S.R.L.

    Italia

  8. FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI STEFANO & C.

    Italia

  9. FORNO PANATTA DI CHRISTIAN PANATTA

    Italia

    L'azienda FORNO PANATTA DI CHRISTIAN PANATTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Sambuci, Italia.

  10. IL FORNO DELL'ARTIGIANO S.A.S.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito