• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolato artigianale

Risultati per

Cioccolato artigianale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  2. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Masoni Pietro opera dal 1885 e si occupa di prodotti di pasticceria. La lunga esperienza e tradizione nell'arte pasticcera tipica senese la rende famosa per diversi prodotti tra cui: panforti, cantuccini, panpepati, torroni e biscotti. Il cliente potrà regalarsi un momento di sublime dolcezza, assaporando il cioccolato artigianale o sorseggiando un caffè di qualità torrefatto da noi. Per chi è alla ricerca di un dono per una ricorrenza speciale, potrà usufruire delle confezioni regalo che sapranno soddisfare ogni esigenza e palato. L’azienda Masoni Pietro si trova nella località Belvedere a Colle di Val d'Elsa.

  3. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

  4. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  5. UCCARUCI SRL

    Italia

    Specializzato nell'offerta di numerosi prodotti tipici siciliani, Uccaruci nasce a Pachino nell'estate 2016, portando con sé una grande esperienza che risale al 1972. Dai dolci e biscotti al cioccolato artigianale di Modica, passando per le varietà di pane fresco e focacce, Uccaruci si è ben presto affermato come marchio di qualità ed è già la scelta di riferimento per diverse aziende in Italia e all'estero, tra cui bar, hotel, B&B, tabacchi, negozi di alimentari e molti altri ancora. Tutte realizzate con grande amore e passione utilizzando solo materie prime genuine e di grande bontà, Uccaruci esporta le specialità dolci e salate della tradizione siciliana, realizzando veri prodotti d'autore che conquisteranno ogni cliente.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOLCE IDEA GENNARO BOTTONE

    Italia

    1979: Nasce Dolce Idea Fabbrica di cioccolato con lavorazione artigianale, diretta da Gennaro Bottone. Dal 1979 delizia i palati con una serie di prodotti che uniscono l’onestà artigianale alla fantasia e all’arte della creazione. Non a caso la ditta di Bottone si chiama "Dolce Idea". A conferma del fatto che il cioccolato viene visto come una creta da modellare secondo i gusti del cliente e l’estro del pasticciere. Ma per chi volesse distinguersi a tutti i costi è anche possibile ottenere scatole esclusive e personalizzate. Un modo per non dimenticare i sapori e i colori di una volta con un pizzico di modernità. Insomma, un’idea non solo dolce, ma anche di gusto. Perchè il palato (e l’occhio) non possono essere nutriti soltanto con prodotti in serie. Una scelta vincente, se è vero che l’azienda di Bottone, pur giovane, ha ricevuto già molti premi nazionali e internazionali per la serietà e la bontà. Molto curato anche il "packaging" che si presta alla personalizzazione per le aziende

  2. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  3. CHOCOLART

    Italia

    Produzione e lavorazione artigianale di torrone, cioccolato, croccante, soggetti e uova di cioccolato, pralineria, cioccolatini al tartufo con possibilità di personalizzazione.

  4. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  5. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  1. HANSELEGRETEL

    Italia

  2. CORRADETTI

    Italia

    Azienda artigianale di prodotti tipici dolciari fatti al naturale senza additivi o conservanti chimici , la nostra particolarità sono i Sassi d'Abruzzo dolce tipico dove siamo gli unici produttori dalla ricetta originale sin dal 1928 , Inoltre produciamo un croccante alle mandorle al 90% che non ha eguali , un cioccolato fondente sciolto e temperato a bassa temperatura e raffreddato naturalmente il tutto è venduto in barre classiche o speziato . Confetture di stagione al 75/80% di frutta . Molti dei nostri prodotti sono senza glutine e lattosio e tutti sono senza conservanti o additivi chimici . La qualità e la naturalezza è un fattore determinante nella nostra filosofia di produzione .

  1. CAFFÈ DE PLATA DI GAETANO SCARPETTA & C. S.A.S.

    Italia

    CaffeGiordano, fonda le sue radici dai rispettivi nonni i quali erano commercianti “industrianti”, tra gli alimenti commerciati i coloniali e soprattutto i caffè crudi erano la loro passione. L’azienda nasce come una piccola realtà che con costanza ha fatto una rigorosa selezione del prodotto e ha sempre posto particolare meticolosa cura in tutte le fasi della lavorazione adattandosi alle tecnologie e ai metodi di lavorazione sempre più innovativi, offrendo un prodotto artigianale di livello superiore. L’azienda negli anni ha subito diverse trasformazioni societarie fino alla recente fusione, azienda dello stesso gruppo creata nel 2015 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione e la commercializzazione dell’azienda. L’esperienza e la consolidata professionalità di chi opera da tempo, è la garanzia che il piacere di CaffeGiordano si accompagna sempre ad un servizio attento e cordiale, perché l’obiettivo è quello di diffondere l’arte e la cultura del caffè partenopeo nel mondo. È un’azienda che commercializza caffè in cialde, cialde di caffè speciali (caffè nocciola, cioccolato, caramello, ginseng, pistacchio), cialde d’orzo, the e tisane, capsule di caffè compatibili, caffè tostato macinato per moka, caffè tostato in grani, drip coffee. L’azienda è partner di tanti eventi nazionali, fa parte della vita di tutti i giorni di tantissime persone.

  2. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  3. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  4. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Italia

    Dal 1860 i decenni sono trascorsi ma la produzione artigianale continua ad essere la nostra filosofia. La produzione attuale, oltre agli amaretti soffici, prodotti in varie versioni ma sempre negli originali incarti doppio fiocco, comprende: baci di dama, pasticcini ricoperti di finissimo cioccolato, amaretti croccanti e, per le feste, i tradizionali panettoni, pandori e colombe. La preziosa esperienza di oltre un secolo è garanzia di qualità per i dolci Virginia. Eleganti e raffinate, le confezioni richiamano tenere immagini di un tempo, dolci ricordi di un buon vivere.

  5. THE COFFEE VELLUTI SRL

    Italia

    The Coffee Velluti vanta una decennale esperienza nella torrefazione del caffè. La tradizionale torrefazione a legna è l’elemento che infonde quel particolare aroma che lo distingue. I suoi processi di lavorazione si differenziano dalle tecnologie moderne di cottura rapida. E' un caffè artigianale e non industriale. Il Caffè Velluti ha perseguito nel corso del suo sviluppo due strade ben precise, la serietà e la qualità, strade che hanno permesso all’azienda di mantenere inalterato nel tempo la qualità del prodotto lavorato.Le miscele Velluti nascono dalla torrefazione dei migliori caffè selezionati nei paesi Sudamericani, indiani ed africani tra i caffè RIGOROSAMENTE lavati, miscele composte nel 75% da qualità arabiche. Caffè dal gusto corposo e dal colore simile al cioccolato.

  6. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  7. TORREFAZIONE SLITTI DI SLITTI LUCIANO & C. SNC

    Italia

    L'azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè. La grande passione e la determinazione di Luciano Slitti, lo portano, negli anni a seguire, in locali di prestigio, dove si distinguerà per la qualità dei suoi prodotti. Nel 1988, sente sempre più la voglia di aggiungere un altro prodotto, così viene l'idea della lavorazione del cioccolato. Il segreto del successo di Slitti è la famiglia, che grazie all'amore del proprio lavoro, all'accurata scelta delle materie prime, alla lavorazione interamente artigianale, si è affermata a livello internazionale. I prodotti Slitti sono presenti in negozi selezionati, in Italia e nel Mondo.

  8. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  1. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  2. BELMONTE S.R.L.

    Italia

    I liquori Belmonte Un'azienda a conduzione famigliare che conserva ancora la maestria e l'impegno di un piccolo laboratorio artigianale. Il liquorificio Belmonte produce liquori di ottima qualità, sapientemente lavorati come vuole la tradizione più genuina. Ne derivano prodotti dotati di aromi unici, ricchi ed armonici, secondo ricette che tendono ad esaltare sapore e finezza nella combinazione degli ingredienti scelti per i liquori. Le materie prime sono accuratamente selezionate e tutta la lavorazione è seguita con la massima cura ed attenzione. Il Liquorificio Belmonte è certamente conosciuta per la sua "Genziana e il suo Limoncino", ottimi per concludere un buon pranzo. Oggi il Liquorificio Belmonte propone un'ampia gamma di liquori, come il Limoncino, la Genziana, la Liquirizia, la Ratafià, la Sambuca, l'amaro Belmonte, l'Arancello, il Gin, Wodka, Crema al Caffé, Crema al Melone, Crema al Limone, Crema al Cioccolato, punch, amari di diverse tipologie. Tra i prodotti di cui l'azienda va più orgogliosa c'è "la Genziana Belmonte", prodotto attraverso la macerazione di erbe aromatiche e di radici dalle proprietà digestive. I punchs sono molto richiesti. Siamo continuamente alla ricerca di nuovi prodotti. Noi della Belmonte, la famiglia Sparvieri, composta da Donatella, Erika, Federico e Massimiliano, abbiamo fatto di questa attività il simbolo della qualità, professionalità e genuinità. Per il resto, bisogna solo degustare per credere.

  3. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  4. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  5. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  6. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

  7. DOLCEZZE DEL PARCO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria rigorosamente artigianale che ha ideato e registrato all'Ufficio Brevetti di Chieti il dolce "Torta del Lupo ...di Pretoro", a base di cioccolato nero, vino rosso Montepulciano d'Abruzzo, cioccolato gianduia e rhum. Scadenza prodotto 5 mesi, conservazione a temperatura ambiente max 25°.Il dolce è confezionato in una elegante scatola marrone con scritta dorata impressa a caldo, decisamente indicata per un regalo importante e curato.Teniamo a sottolineare che si tratta di un prodotto realizzato del tutto artigianalmente, pertanto particolarmente pregiato, sia per gli ingredienti sia per la tipologia di lavorazione..Il nostro laboratorio ricerca grossisti e distributori di prodotti tipici, o importanti negozi qualificati, sia all'estero che in Italia.Visitate il nostro sito www.tortadellupo.it.

  8. PERLA DI CALABRIA

    Italia

    L’azienda “PERLA DI CALABRIA” , specializzata nella produzione di liquori tipici calabresi, è lieta di proporvi un’offerta eccezionale sui nostri prodotti maggiormente diffusi e apprezzati dai palati più raffinati. Si tratta del LIQUORE DI LIQUIRIZIA PURA, CREMA DI LIQUIRIZIA, FINOCCHIETTO E LIQUIRCHOC (liquore alla liquirizia e cioccolato), MANDARINETTO, LIMONCELLO, LIMETTA, ALLORO, PEPERCHOC (cioccolato e peperoncino) . Inoltre presentiamo una gamma di grappe al gusto di alloro, finocchietto e liquirizia. Come ultimo per la nostra novità LIQUIRIZIA E SAMBUCA. La nostra produzione avviene rigorosamente artigianale in ogni fase di lavorazione. Liquore alla liquirizia 25% vol; Crema alla liquirizia 18% vol. (ingredienti: latte; zucchero; alcool; liquirizia pura); Liquore al cioccolato (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, liquirizia pura, cacao, aromi naturali). Finocchietto (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, finocchietto selvatico). Molto particolare inoltre il gusto armonios

  9. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  10. DI ROSA GROUP

    Italia

    La nuova fase del gruppo Di Rosa rappresenta un passo significativo verso il raggiungimento di obiettivi sempre più grandi. In questo contesto, la nostra attenzione si concentra su diverse aree strategiche: - Pasticceria - Marketing - Format - Sviluppo aziendale - Progettazione dolci su misura.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito