• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caffe' biologico

Risultati per

Caffe' biologico - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CAFFE SEDDIO S.R.L

    Italia

    Verified by europages badge

    Seddio è sinonimo di eccellenza e innovazione nel caffè fin dagli anni '60 grazie ad un viaggio che inizia in Brasile, dove vengono selezionati i migliori chicchi grezzi. Ogni chicco racconta una storia di passione e dedizione, tradotta con il nostro processo di tostatura artigianale. Il risultato è un caffè che delizia i sensi a ogni tazzina, combinando tradizione e innovazione in ogni sorso. Grazie all’incontro dell'esperienza italiana con la ricchezza brasiliana, produciamo miscele uniche e soluzioni innovative sempre nel rispetto delle materie prime. I nostri prodotti per bar e caffetterie : - Tutti i tipi di caffé: in grani, tostato, macinato, in capsule e in cialde monodose, d’orzo, ginseng. - Macchine da caffè per alberghi, bar, ristoranti: equipaggiamento professionale per sostenere al meglio il vostro business. - Macinacaffè: perfetti per ottenere una macinatura uniforme, essenziale per un espresso di alta qualità. - Accessori per Baristi: offriamo una gamma completa di accessori per ottimizzare la vostra op-eratività. I nostri prodotti sono progettati per i mercati internazionali, garantendo standard elevati e un servizio clienti impeccabile, sempre tenendo d'occhio le tendenze globali e le esigenze dei professionisti del settore. Lasciatevi conquistare dalla qualità di Seddio e unitevi a noi in questo viaggio!

  2. TORREFAZIONE CAFFÈ GOURMET DI ASIOLI TOBIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Gourmet, produce caffè per bar e ristoranti ed ha ricevuto il più prestigioso riconoscimento che può essere assegnato ad un caffè, il "Cup of Excellence". Il livello di controllo e selezione che i caffè subiscono per conseguire il riconoscimento "Cup of Excellence" non ha eguali in tutto il settore del caffè. I nostri caffè sono tracciabili lungo tutta la filiera dal coltivatore alla torrefazione, e selezionati per la loro eccelsa qualità. Per ulteriori e approfondite informazioni visitate il nostro sito.

  3. TORREFAZIONE PARANA' SRL - VENDITA ALL'INGROSSO DI CAFFE' IN GRANI E IN CIALDE

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Paranà dal 1960 si dedica alla produzione all'ingrosso di caffè in grani e in cialde per il canale HORECA, bar, ristoranti e hotel in tutta Italia ed Europa, conservando inalterate quelle tradizioni che permettono risultati d’eccellenza, non alterando aroma, qualità e gusto tipicamente italiano. Ogni fase della lavorazione viene seguita da personale altamente specializzato. Competenza, attenzione e ricerca continua della qualità sono alla base dei processi di torrefazione e dei servizi offerti ai propri clienti. Caffè Paranà porta avanti una storia di ricerca ed esperienza tutta italiana nella torrefazione, dove la volontà di rimanere degli "artigiani del caffè" è rimasta inalterata nel tempo. Il mantenimento dei processi di tostatura, così come le ricette tramandate da tre generazioni, sono il frutto di anni di lavoro, ricerche, analisi e soprattutto di lunghi viaggi intorno al mondo allo scopo di affinare sempre più il gusto dei nostri caffè. Rispetto delle tradizioni e perfezionamento continuo: è questa per noi la vera missione quotidiana.

  4. TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL

    Italia

    Verified by europages badge

    Lo Torrefazione Mokasol nasce a Brescia nel 1950, quando la tostatura del caffè era un lavoro completamente manuale erichiedeva intuito e esperienza. Da allora, per 3 generazioni e grazie al contributo dei nostri collaboratori e dei baristi che ci hanno scelti, abbiamo trasformato questa attività in una delle migliori torrefazioni bresciane. Ciò che non è cambiato è lo spirito artigianale su cui si fonda la nostra storia: ogni sacco di caffè viene selezionato accuratamente, ogni tostatura viene controllata durante tutto il processo, ogni Cliente viene seguito e assistito personalmente. Siamo veri appassionati di caffè e forniamo a tutti i nostri partner supporto, assistenza e formazione per vendere e servire il miglior caffè possibile. Siamo attivi sul mercato del caffè in miscela e monorigine, nelle forniture per bar, ristoranti, uffici, hotel, agriturismo, bed & breakfast, con vendita al dettaglio e con esportazioni in oltre 20 paesi in tutto il mondo.

  5. IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE

    Italia

    Verified by europages badge

    Scoprite l’autentico sapore dell’espresso italiano con Il Cafetero. Caffè proveniente da piccoli agricoltori che coltivano con passione e dedizione e tostato in Italia con cura e attenzione. Il nostro caffè offre un’esperienza sensoriale unica e una qualità impeccabile in ogni tazza. Offriamo caffè che rispetta la tradizione Italiana con un piccolo sguardo all’innovazione per trasformare ogni pausa caffè in un momento di autentica gioia. Scegliete Il Cafetero per il meglio del caffè italiano. Il Cafetero è più di un semplice caffè: è un'esperienza sensoriale che vi trasporterà nelle pittoresche caffetterie italiane, dove ogni sorso è un momento di pura gioia. La nostra gamma di caffè è pensata per soddisfare i palati più esigenti, offrendo una qualità impeccabile in ogni tazza. Scegliendo Il Cafetero, optate per un caffè che rispetta le antiche tradizioni italiane, arricchito da un tocco di innovazione per rendere ogni pausa caffè un'esperienza indimenticabile. Per il meglio del caffè italiano, lasciatevi tentare da Il Cafetero e trasformate ogni tazza in un piccolo lusso quotidiano.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TORREFAZIONE CAFFÈ GOURMET DI ASIOLI TOBIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Gourmet, produce caffè per bar e ristoranti ed ha ricevuto il più prestigioso riconoscimento che può essere assegnato ad un caffè, il "Cup of Excellence". Il livello di controllo e selezione che i caffè subiscono per conseguire il riconoscimento "Cup of Excellence" non ha eguali in tutto il settore del caffè. I nostri caffè sono tracciabili lungo tutta la filiera dal coltivatore alla torrefazione, e selezionati per la loro eccelsa qualità. Per ulteriori e approfondite informazioni visitate il nostro sito.

  2. CAFFÈ DE PLATA DI GAETANO SCARPETTA & C. S.A.S.

    Italia

    CaffeGiordano, fonda le sue radici dai rispettivi nonni i quali erano commercianti “industrianti”, tra gli alimenti commerciati i coloniali e soprattutto i caffè crudi erano la loro passione. L’azienda nasce come una piccola realtà che con costanza ha fatto una rigorosa selezione del prodotto e ha sempre posto particolare meticolosa cura in tutte le fasi della lavorazione adattandosi alle tecnologie e ai metodi di lavorazione sempre più innovativi, offrendo un prodotto artigianale di livello superiore. L’azienda negli anni ha subito diverse trasformazioni societarie fino alla recente fusione, azienda dello stesso gruppo creata nel 2015 con lo scopo di riorganizzare la distribuzione e la commercializzazione dell’azienda. L’esperienza e la consolidata professionalità di chi opera da tempo, è la garanzia che il piacere di CaffeGiordano si accompagna sempre ad un servizio attento e cordiale, perché l’obiettivo è quello di diffondere l’arte e la cultura del caffè partenopeo nel mondo. È un’azienda che commercializza caffè in cialde, cialde di caffè speciali (caffè nocciola, cioccolato, caramello, ginseng, pistacchio), cialde d’orzo, the e tisane, capsule di caffè compatibili, caffè tostato macinato per moka, caffè tostato in grani, drip coffee. L’azienda è partner di tanti eventi nazionali, fa parte della vita di tutti i giorni di tantissime persone.

  3. I. NICCOLAI DI C. CAPPELLINI SRL

    Italia

  4. COSTADORO S.P.A.

    Italia

    La Costadoro S.p.A. produce caffè tostato di alta gamma e rappresenta oggi una delle più fiorenti realtà industriali del nord Italia. Essa ha una connotazione mondiale di primo piano essendo presente in oltre 30 Paesi (circa il 55% della quantità di caffè è destinato al mercato estero). Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè l’Azienda (la cui storia inizia nel 1890 a Torino) si è guadagnata un ruolo di primordine sul mercato internazionale e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentale nella diffusione della Cultura del caffè italiano nel mondo. L’innovativo processo di lavorazione del caffè eseguito da Costadoro avviene nel pieno rispetto di una tradizione secolare che ha nell’approvvigionamento, nella tostatura e nella selezione i principali motivi di distinzione, coniugandoli all’impiego di tecnologie avanzate e alla costante ricerca in campo scientifico. Inoltre Costadoro è da sempre impegnata nel perseguire la sostenibilità delle proprie attività nei confronti dell’ambiente e delle persone come riportato annualmente nel Corporate Social Responsibility Report. MISSIONE Infondere un sorriso a ogni cliente, combinando la storia e il futuro del caffè. VALORI Rispetto: svolgere le nostre attività senza provocare danni al pianeta e alle persone. Eccellenza: perseguire l’eccellenza nei nostri prodotti e nei nostri processi. Cultura: diffondere la cultura del caffè coniugando tradizione e innovazione.

  5. EKLEGEIN SRL

    Italia

    Produzione e vendita di 5 tipologie di Arabica in grano, macinato, capsule e cialde. La scelta di ilmur è di Arabica 100% mono origine Mission: Il Caffè è una materia prima preziosa, delicata, che solo chi ha una grande sensibilità sa adoperare come essa merita. Ilmur è una realtà giovane, creata da persone che amano in modo genuino e sincero il caffè, in ogni suo aspetto: dalla selezione alla degustazione, passando per la lavorazione. Il mezzo con cui scegliamo di esprimere il nostro amore per il caffè è il più contemporaneo: la capsula. Vision: Vogliamo dare ai nostri clienti dei caffè selezionati per la loro alta qualità, per l’etica di coltivazione, sfruttamento del territorio e il rispetto di chi lavora con passione la pianta del caffè. Non partecipiamo ad un acquisto di chicchi di caffè in base al prezzo, ma valutiamo e selezioniamo direttamente le piantagioni che rispettano i nostri requisiti fondamentali.

  1. MONTE CARMELO

    Italia

    Monte Carmelo S.r.l. nasce ad Eboli in provincia di Salerno come importatore e broker diretto di Caffè Crudo dai Paesi di origine. Qualità elevata e accurata selezione del Caffè Verde, rispetto e considerazione del cliente sono le "parole chiave" che hanno reso noti e apprezzati dai Torrefattori i nostri Caffè e i nostri servizi. Il controllo di qualità dei nostri Caffè avviene già in origine con le migliori selezioni. Disponiamo poi di un laboratorio con attrezzature professionali che ci consentono di controllare e verificare tutti i parametri fisici e organolettici. Il Caffè viene quindi stoccato nel nostro magazzino doganale secondo le norme della buona conservazione. I nostri Clienti Torrefattori sono ospitati in sede, offriamo consulenze specializzate e in collaborazione studiamo il miglioramento del prodotto . Il nostro è un rapporto di fiducia fatto di conoscenza, esperienza e "feeling", un meccanismo di fedeltà reciproco e duraturo.

  2. C.I.D.A. SRL

    Italia

    C.I.D.A. srl, azienda giovane e dinamica, nasce nel 2007, con l’obiettivo di offrire eccellenza ed innovazione. Ha raggiunto standard qualitativi sempre più elevati ed è, oggi, tra le maggiori aziende che si occupano di lavorazione conto terzi nel Sud Italia. Siamo importatori diretti di caffè, in grado di scegliere la specie botanica, selezionare il paese produttore, studiare i segnali del mercato ed acquistare una materia prima priva di difetti ed impurità al fine di realizzare un prodotto di qualità costante nel tempo. Possediamo più linee produttive con impianti di ultima generazione per il confezionamento di tutte le referenze attualmente in commercio. Produciamo circa 94.000 capsule compatibili, per ogni impianto, e 195.000 cialde in carta, al giorno. Siamo dotati di un sistema garantito e certificato a tutela dell’alta qualità. La gestione dell’ impatto ambientale è un’attività prioritaria, che conduciamo scrupolosamente, ad esempio, con la messa a norma di tutti gli impianti e la puntuale rilevazione degli scarichi. Abbiamo 7 miscele che nascono da caffè selezionati da raccolti di elevata qualità, caratterizzate da una composizione esclusiva e da una tostatura specifica che esaltano le naturali proprietà delle varietà utilizzate ed abbiamo finanche la possibilità di crearne ad HOC.

  1. CESCO CAFFÈ

    Italia

    La nostra è una torrefazione di caffè artigianale, specializzata nella lavorazione, produzione e distribuzione di caffè in grani di provenienza sud americana.Il rapporto diretto instaurato tra produttore e consumatore ci permette di ELIMINARE OGNI COSTO AGGIUNTIVO come spese di rappresentanza o di magazzino, perchè vogliamo bene al nostro cliente.Cesco Caffè è un’azienda creata da esperti di questa straordinaria bevanda, ma è soprattutto un team di professionisti che vuole rinnovare il mercato con idee vincenti e strategie efficaci. Da oltre 26 anni il Sig. Avolio opera nel settore, dove si è specializzato, nel 2013 avvia un nuovo proggetto con il proprio marchio CESCO CAFFE. L’eccellente qualità del prodotto e l’estrema cura nel servizio di customer care hanno decretato il successo dell’azienda ed il progressivo allargamento della proposta commerciale. Nel 2013 l’impresa con CESCO CAFFE' rivoluziona il mercato proponendo, una nuova forma di franchising e la forma per un abbattimento dei

  2. T.M. TORREFAZIONE DEI F. LLI MORANDINI SRL

    Italia

    La Torrefazione Morandini (Caffè Morandini) è un’azienda a carattere familiare con una produzione artigianale di elevata qualità e si trova a Esine in provincia di Brescia. Per ottenere un Caffè con tutti i canoni organolettici qualitativamente appropriati, la società sceglie il Caffè crudo secondo imprescindibili parametri: utilizziamo solo i migliori crudi della specie Robusta e Arabica lavati provenienti dall’America Centrale e Meridionale, particolarmente leggeri, dolci, squisitamente bilanciati, dall’intenso profumo floreale, con note di spezie e di cacao, che donano al Caffè una bassa acidità dal retrogusto persistente. Tutti i Caffè di diversa provenienza sono trattati singolarmente con il sistema detto “a tostatura lenta” (durata 15/20 minuti), variando con modalità automatica i tempi d’uscita della “cotta” a seconda delle caratteristiche specifiche di ciascuna qualità.

  3. DAVID INTERNATIONAL SRL

    Italia

    Epos Caffè entra nel mondo del caffè scegliendo l’eccellenza, nel rispetto della cultura e rinnovando la tradizione. La nostra missione è quella di restituire al caffè la più elevata qualità grazie alla professionalità, passione e sapienza di persone che amano profondamente il loro lavoro e alla cura che dedichiamo ad ogni singola fase della produzione, affinché il consumatore attento ed esigente possa riscoprire sapori e tradizioni ormai dimenticate. L’attenta selezione di caffè crudi, una tostatura per singole tipologie, la scrupolosa preparazione delle miscele, la macinazione e per ultimo il corretto confezionamento, regalano ai nostri caffè un aroma inconfondibile e costante nel tempo. Al centro dei nostri valori ci sta anche l’interesse di acquistare solo da coloro che prestano particolare attenzione alla sostenibilità economica, sociale ed ecologica del caffè, nel rispetto delle condizioni di coltivazione, poiché solo da tali attenzioni può nascere un buon caffè. Epos Caffè vuole essere il punto d’incontro della Cultura del Caffè.

  4. TORVECA SRL

    Italia

    L'azienda TORVECA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Caffè e tè. E' presente anche nei settori caffe' biologico, caffe', torrefazione di caffè, e caffe' italiano. Ha sede presso Vigevano, Italia.

  5. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge
  6. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

  7. CAFFE AGUST SRL

    Italia

    L'azienda nasce a Brescia nel 1956 come piccolo laboratorio artigianale di lavorazione del caffè.Per anni le sue confezioni hanno riportato lo slogan "la più piccola torrefazione... il miglior caffè". Da allora molte cose sono cambiate... tranne la passione e la cura artigianale per il buon caffè.Grazie alla professionalità e la serietà riconosciutaci negli anni, é cresciuta sino a diventare una delle aziende più importanti del settore. L'azienda vanta oggi una struttura moderna supportata da tecnologie informatiche all'avanguardia che ci permettono un rapido svolgimento delle mansioni lavorative. Un ampio magazzino ci permette di stivare i nostri caffè crudi a garanzia della costanza qualitativa delle nostre miscele. Negli uffici commerciali per l'Italia e per l'estero, personale altamente professionale è a disposizione per dare risposte precise alle richieste del cliente. Caffè, caffè italiano, caffè selezionati, miscele caffè. Caffè ecologico, caffè equosolidale, caffè biologico

  8. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  1. ENGINEERING FOG MACHINES SNC

    Italia

    Realizziamo e commercializziamo macchine per contrastare le emissioni in ambiente di odori, polveri e gas inquinanti. Impieghi principali: Riduzione componente olfattiva in capannoni, vasche di decantazione, condotte per emissioni convogliate fino a 200.000 m³/h; Riduzione delle cariche batteriologiche e sostanze inquinanti all’interno di scrubber, camere di contatto e condotte per le emissioni convogliate; Riduzione di polveri negli ambienti di lavoro chiusi o all’aperto. Dopo aver, insieme al cliente, effettuato l’analisi del problema fino alla individuazione della soluzione tecnica, passiamo alla progettazione della macchina o impianto adeguato alla soluzione individuata con relativa proposta economica. Analisi specifiche relative a: Contesto urbano in cui è inserito l’impianto con l’individuazione dei corpi recettori; Condizioni micro climatiche con individuazione delle direzioni preferenziali dei venti; Determinazione del carico olfattivo tramite software specifici; Analisi olfattometriche per determinare in modo oggettivo la riduzione delle emissioni olfattive. Redazione della relazione tecnica conclusiva. I nostri principali settori di impiego: Impianti di depurazione, Mangimifici, Tintorie e Concerie, Trattamento fanghi biologici, Impianti per la produzione di Vetroresine, Biomasse, Compostaggi; Impianti per conglomerati bituminosi; Conserve ed estratti alimentari; Lavorazione e stoccaggio di inerti; Torrefazione caffè e affini. Offriamo soluzioni personalizzate.

  2. CAFFE' FANTINO DI FANTINO PAOLO & C. SAS

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1962 dalla passione artigiana dei fratelli Fantino. Da ormai due generazioni produciamo miscele di caffè di alta qualità per il settore ho.re.ca, retail, OCS e vending. Il processo di tostatura artigianale, affiancato da tecnologie all'avanguardia, attenta selezione delle materie prime e severe analisi sul prodotto finito, fanno della nostra produzione una chicca del made in Italy. Siamo produttori biologici certificati e molte delle nostre miscele di caffè hanno ottenuto la medaglia d'oro all'International Coffee Tasting. Ci rivolgiamo ad ogni settore con entusiasmo, abbiamo una buona capacità produttiva che ci permette di essere sul mercato con un rapporto qualità prezzo davvero interessante. Ricerchiamo clienti diretti e distributori attenti alla qualità del prodotto ed interessati ad un brand poco conosciuto che rappresenta la nicchia dell'alta qualità Italiana. Siamo produttori diretti di FAP di alta gamma, perfette per la ristorazione professionale. Possiamo inoltre personalizzare le miscele di caffè a brand del cliente, in tutti i formati: PET da 3kg, sacchetto Horeca da 1 kg, lattine e pacchetti da 250 gr. Spediamo anche piccoli quantitativi.

  3. PERI SRL - BMI

    Italia

    PERI SRL è la filiale italiana della Bayerische Milchindustrie eG, primario produttore della Baviera di derivati del latte, come prodotti in polvere convenzionali e biologici per l’industria, prodotti freschi per la grande distribuzione e il commercio all’ingrosso, come burro, formaggi e formaggini, mozzarelle, e prodotti Uht, come panna agra, da montare, da caffè e latte. Tutti i prodotti di PERI SRL vengono realizzati con la massima cura giornaliera, effettuando molteplici controlli di qualità al fine di fornire il massimo della garanzia che il mercato richiede. PERI SRL utilizza materie prime di alta qualità ed è in grado di fornire prodotti caseari sani e genuini.