Monorigine 100% Arabica Ruanda - Tostatura Chiara Proveniente da una delle zone più meravigliose del Ruanda per la coltivazione del caffè, abbiamo questo fantastico Kabaya che sicuramente non deluderà gli amanti dei caffè fruttati. La brillantezza di questo caffè ti lascia un gusto persistente e gradevole in bocca.
Italia
Monorigine 100% Arabica dall’Honduras - Tostatura Media La storia di Carlos e il successo dei Microlotti di produzione di caffè arabica in Honduras Il Caffè coltivato da Carlos nella sua piantagione in Honduras ha un profilo aromatico e gustativo abbastanza ricco. Grazie alla fermentazione naturale per 48 ore con questo caffè possiamo gustare sia le note dolci del cioccolato al latte e caramello sia quelle più fruttate dell’arancia e della mela verde. Un mix esplosivo che resta sempre bilanciato con un’acidità media.
Chieda un preventivoItalia
Monorigine 100% Arabica dall’Honduras – Tostatura Chiara La storia di Carlos e il successo dei Microlotti di produzione di caffè arabica in Honduras Il Caffè coltivato da Carlos nella sua piantagione in Honduras ha un profilo aromatico e gustativo abbastanza ricco. Grazie alla fermentazione naturale per 48 ore con questo caffè possiamo gustare sia le note dolci del cioccolato al latte e caramello sia quelle più fruttate dell’arancia e della mela verde. Un mix esplosivo che resta sempre bilanciato con un’acidità media.
Chieda un preventivoItalia
Monorigine 100% Arabica dal Perù – Tostatura Chiara Tra la fitta foresta Amazzonica scopriamo la Tradizione e l'Innovazione della famiglia Los Santos con la loro piantagione di caffè dal 1941 La piantagione di caffè Peruviana della famiglia Los Santos è un’azienda famigliare che ha accumulato tanta esperienza nella coltivazione del caffè. Questo caffè lo definiamo IL DELICATO: ha un corpo molto vellutato, note floreali di chinotto e di frutta rossa. In espresso è molto bilanciato e gradevole mentre in filtro assomiglia quasi ad una carezza.
Chieda un preventivoItalia
Il Brasile Santa Hedwirges è ideale per gli amanti dell’espresso che stanno cercando un primo approccio allo specialty coffee. Grazie all’acidità molto bassa è perfetto per chi preferisce sentire più la dolcezza nel caffè, consigliatissimo anche per preparare il proprio cappuccino la mattina. Avrai una marcia in più! Con questo caffè potete degustare le noti del cioccolato più vicine al cacao miste alle parti più dolci della frutta.
Chieda un preventivo