• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutti di bosco- freschi

Risultati per

Frutti di bosco- freschi - Distributore - Italia

ItaliaDistributore
  1. CENTRAL FUNGHI

    Italia

    Vendita sottolii dal 1946 dal produttore al consumatore. Specialità gastronomiche in olio di oliva e semi di girasole, preparati artigianalmente e tante altre specialità alla griglia.La gamma dei nostri prodotti comprende funghi spontanei: porcini, ovuli, chiodini, tartufi, frutti di bosco ecc. (secchi, congelati, freschi, sottolio e affini)La qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti è comprovata da procedure di controllo in conformità con le vigenti leggi in materia oltre alla ormai pluriennale esperinza nel settore.

  2. CILENTO FRUIT S.R.L.

    Italia

    Siamo la Cilento Fruit S.r.l. nata da esperienza e passione per l'agroalimentare. Siamo situati nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. Utilizziamo macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione di frutta di stagione quali fragole, fragoline di bosco, albicocche, meloni, fichi, frutta secca, mandarini cinesi. Inoltre abbiamo gusci di limone, fragole, castagne, ecc, funghi porcini e tartufi surgelati. Il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse. Siamo a vostra disposizione se necessitate dei nostri prodotti.

  3. IL CENTRO DEL FUOCO SRL

    Italia

    Qualità e servizio del fresco anche poche casse, consegne veloci più volte al giorno, data la delicatezza dei prodotti. Porcini freschi tutti i giorni anche poche casse

  4. GULLINO IMPORT-EXPORT SRL

    Italia

    Nel corso dei 40 anni di attività l'azienda è riuscita ad aumentare costantemente i volumi di vendita diventando una delle prime aziende italiane nell'esportazione di kiwi, a cui si aggiungono altri prodotti quali pesche, nettarine, prugne e mele. Ha il 90% del prodotto immagazzinato con certificati Eurepgap e ha inoltre risposto positivamente alla nascita del mercato biologico certificandosi e seguendo attentamente le procedure legate alla tracciabilità del prodotto da agricoltura biologica. 300.000 quintali di capacità frigo permettono di conservare il kiwi per l'arco dell'intera stagione di vendita che va da ottobre a giugno. In seguito ad una attenta valutazione delle caratteristiche organolettiche di ogni partita e in base alla provenienza si ottimizza la qualità della frutta confezionando il prodotto nel momento ottimale. Nel periodo estivo l'azienda confeziona e spedisce circa 150.000 quintali tra pesche, nettarine, prugne e mele coprendo il periodo che va da luglio a ottobre.