• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • crostate alla frutta

Risultati per

Crostate alla frutta - Italia

Italia
  1. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  2. DI.EMME:CI. DOLCIARIA SNC

    Italia

    Le buone tradizioni di famigliaL'attività, nata nel 1991 grazie alla volontà di Marco Perro e della sua famiglia, ha riscoperto e valorizzato le ricette della Nonna Lucia, che già all'inizio del secolo sfornava e rivendeva nei mercati del Piemonte deliziosi dolci e le squisite “Paste di Meliga”. Il piccolo laboratorio di pasticceria artigianale oggi è uno stabilimento di oltre 2000 metri quadri con le piú moderne tecnologie, che continua a mantenere intatte le caratteristiche artigianali del prodotto e livelli qualitativi eccellenti.

  3. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  4. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    Il locale, gestito dalla famiglia Zambon da quarant'anni, dispone di 50 coperti in tre salette, più altri cento, nell'ampio giardino in campo Santo Stefano. La cucina proposta dallo chef è quella tipica tradizionale veneziana. Uno sguardo al menu: antipasti misti di pesce e all'italiana, risotti vari, linguine ai frutti di mare, grigliate di pesce; dolci al cucchiaio e crostate fatte in casa. Piatti tipici sono gli gnocchetti alla Santo Stefano ed il branzino al forno. Una grande varietà di pizze completa un già molto invitante menu.