• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fragranze

Risultati per

Fragranze

ItaliaCatanzaro e Calabria
  1. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  2. OLEIFICIO CHIARAMONTE SNC

    Italia

    Il proprietario del Frantoio oleario Chiaramonte, da oltre 30 anni, fa della professione di frantoiano una vera e propria arte; curando e controllando personalmente tutte le fasi, dalla raccolta al confezionamento. Le olive raccolte per »sfilatura a mano» al giusto punto di maturazione, sulle verdi e soleggiate colline di Saracena, alle pendici del Parco Nazionale del Pollino, vengono molite a freddo, con macine a pietra, in brevissimo tempo, per non pregiudicarne la qualità, e per trasmetterne la freschezza all’olio prodotto. Dalla pasta ottenuta viene estratto il «mosto d’olio» il quale viene separato mediante separazione centrifuga. L’olio così ottenuto non viene sottoposto a nessuna filtrazione, ma soltanto ad una decantazione naturale (eventuali impurità sul fondo delle bottiglie sono dovute proprio alla naturale decantazione) che ne esalta il sapore, la fragranza e ne presalva le qualità nutritiveNOTE PARTICOLARI: l'extravergine CHIARAMONTE viene ottenuto da un olivaggio partic