• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutta fresca

Risultati per

Frutta fresca

ItaliaCatanzaro e CalabriaFabbricante/produttore
  1. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  2. AZIENDA AGRICOLA FRANCESCA DE LEO ALBERTI

    Italia

    L'azienda è formata da 21 ettari di uliveto secolare con cultivar Ottobratica e Sinopolese(autoctone) ed una struttura che serviva da Frantoio(Sinolea del 1965 che lavorava per 150 ht)un Olivaio facenti parte di un Borgo risalente al 1600 ca.75 ht di bosco di alto fusto nel suggestivo Aspromonte e 5 ht di seminativo con ciliegio e noce.Produciamo olio extra vergine di oliva 100% italiano con lavorazione meccanica e in frantoio a ciclo continuo a freddo .Finita la lavorazione dell'extra cominciamo la lavorazione dell'aromatizzato con olive e il frutto fresco direttamente al frantoio.Regime Biologico. Tracciabilità e biologico certificato.

  3. AZIENDA AGRICOLA PATEA CARMELA

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 dopo un'esperienza ventennale nel settore ortofrutticolo e si è specializzata nel tempo nella lavorazione e commercializzazione degli agrumi con particolare riferimento al Bergamotto. PRODUZIONE OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO CONVENZIONALE E BIOLOGICO, OLIO ESSENZIALE DI LIMONE, ARANCIA ROSSA, MANDARINO VERDE. L'azienda Patea è una realtà che segue le orme di un'azienda a conduzione familiare, giunta alla seconda generazione, con presenza sui mercati nazionali ed internazionali, grazie a solide qualità imprenditoriali e gestionali, ma soprattutto, ad un profondo amore per l'antico Cultura agrumicola calabrese.L'approvvigionamento dell'azienda proviene da circa 15 ettari di frutteti di bergamotto di proprietà ma anche da oltre 250 produttori locali con coltivazioni prevalentemente biologiche. Nella stagione di produzione 2020/2021 abbiamo lavorato 3500 tonnellate di frutto fresco di Bergamotto di cui 2000 tonnellate di frutta convenzionale (10 tonnellate di olio essenziale convenzionale) e 1500 tonnellate di frutta biologica e (7, 5 tonnellate di olio essenziale biologico), ovvero più del 35% della produzione totale dell'Italia.Negli anni si è aggiunta al mercato una linea molto variegata di succhi pastorizzati in bottiglia, utilizzando solo succhi naturali, non concentrati, senza conservanti e coloranti, riuscendo a produrre e commercializzare circa 950.000 bottiglie nello stesso periodo.