• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tartufi

Risultati per

Tartufi

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. ITALIAN CONSULTING IMPORT EXPORT

    Italia

    Vendita all'ingrosso di tartufi, funghi, frutta secca, frutti di bosco e verdure. Tali prodotti sia freschi che surgelati. Consegna presso le aziende richiedente.

  2. PRIMIZIE DELLA BOTTEGA DEL FUNGO DI AGAZZI ADRIANO &BRUSCHI MONICA S.N.C.

    Italia

    L'azienda PRIMIZIE DELLA BOTTEGA DEL FUNGO DI AGAZZI ADRIANO &BRUSCHI MONICA S.N.C., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori tartufi. Ha sede presso Borgo Val Di Taro, Italia.

  3. APPENNINO FOOD SPA

    Italia

    L'azienda APPENNINO FOOD SPA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Tartufi. E' presente anche nei settori Funghi, Verdure, radici e tuberi alimentari, Funghi, e Verdure, radici e tuberi alimentari. Ha sede presso Savigno, Italia.

  4. FENIX FOOD S.R.L.

    Italia

    L'azienda FENIX FOOD S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori tartufi. Ha sede presso Castel San Giovanni, Italia.

  5. FUNGO NOSTRO S.N.C. DI LEONI MARCO & C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., presente sul mercato da quattro generazioni, propone formaggi stagionati e freschi di ottima qualità. Siamo punto di riferimento per tante attività europee per la fornitura non solo di Parmigiano Reggiano stagionato dai 12 mesi fino a 60 mesi, ma anche di formaggi di capra e pecora della tradizione italiana. Siamo fornitori anche di salumi tipici come salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola e tanti altri.

    Tutti i prodotti "tartufi"
  2. BONILAURI MANUEL

    Italia

    L'azienda BONILAURI MANUEL, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Tartufo fresco, condimenti al tartufo, e salsa al tartufo. Ha sede presso Parma, Italia.

  3. SOC. TARTUFI E FUNGHI DI RONCUZZI TIBERIO E C. S.A.S.

    Italia

    Commercio tartufi e funghi

  4. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  5. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  1. RISTORANTE PIZZERIA NAIF

    Italia

    Il Naif ristorante e pizzeria è da sempre uno tra i migliori di Ravenna ed offre ai propri clienti un servizio attento e accurato. Presso il nostro locale potete trovare: Menù di ampia varietà con specialità marinare. Pesce fresco tutti i giorni, Fritto misto di pesce , grigliata mista di pesce e crudita’ di pesce , Crostacei, Porcini, Tartufo, Paste fatte a mano, Carne ai Ferri, Insalate e Verdure di tutti i tipi. Pizze con forno a legna. Pizze al Kamut, prestiamo particolare attenzione alla cucina senza grassi e al giusto equilibrio proteine e carboidrati. Menu a piatto unico per sportivi.

  2. RISTORANTE LA COLLINA DI GHIRARDINI CARLA

    Italia

    La nostra cucina rispecchia la tradizione e il territorio che ci circonda. Nel nostro menù non mancano mai cappelletti in brodo, tortelli, paste al forno, arrosti, bolliti curati a piacere con i profumi dei nostri boschi(funghi e tartufi) oltre adun'ampia scelta di pizze per tutti i gusti. Il ristorante La Collina, interamente a conduzione famigliare propone una cucina tipica emiliana. Siamo attenti a chi ha intolleranze alimentari e necessità di diete particolari, su richiesta menù per celiaci. La pizzeria: Aperta nei giorni venerdì, sabato e domenica(nei mesi estivi tutte le sere), vanta un¿ampia scelta di pizze per tutti i gusti, tonde, tirate e mezzo metro. E' proposta sia con varianti classiche che con interessanti modifiche, il tutto esclusivamente condito con materie prime DOC

  1. ALBERGO RISTORANTE FONTANA

    Italia

    Storico ristorante albergo a Calestano, a conduzione famigliare da generazioni. Si pensi che la prima licenza concessa alla famiglia Fontana risale al 1861...Oggi il Ristorante Albergo Fontana, nel centro storico di Calestano, si presenta come una struttura moderna, benché all’interno di un edificio risalente al 1600, e soprattutto accogliente, un luogo amato anche dagli abitanti di questo piccolo borgo di nemmeno 2000 anime, a 30 km da Parma, rinomato per la Fiera nazionale del Tartufo Nero di Fragno che si tiene qui ogni anno. Infatti, oltre che come albergo a Calestano è noto anche come ristorante e come bar che diventa un luogo di ritrovo, da mattina a sera, specie in estate quando i tavolini all’aperto rendono oltremodo gradevole la pausa caffè.Aperto sia a pranzo sia a cena, il ristorante offre diverse sale per tutte le esigenze e una storica cantina in pietra con vini pregiati e d'annata, ideale anche per degustazioni.

  2. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  3. FACCIANI SIMONA

    Italia

    Porcini, tartufi e prodotti tipici Confezioni e cesti regalo