• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane e dolci

Risultati per

Pane e dolci

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. RICCHIERI MILLO

    Italia

    Panificazione Artigianale

  2. BOLOGNA PANE - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE A R.L.

    Italia

    Produzione pane e prodotti da forno

  3. PANIFICIO STEFANI GROUP S.R.L.

    Italia

    L'azienda PANIFICIO STEFANI GROUP S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso San Lazzaro Di Savena, Italia.

  4. AIA VECCHIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda AIA VECCHIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Pavullo Nel Frignano, Italia.

  5. CABRIONI BISCOTTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda CABRIONI BISCOTTI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Carpineti, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRISSIN BON S.P.A.

    Italia

    L'azienda GRISSIN BON S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, fette biscottate, e Pane e dolci. Ha sede presso Sant'ilario D'enza, Italia.

  2. MINORA MARIO E C. ( S.N.C. )

    Italia

  3. FORNO PASTICCERIA IL GIGANTE S.N.C. DI LOMBARDI PATRIZIA E CHIARA

    Italia

    Pasticceria, prodotti tipici di qualit�

  4. I FORNAI S.R.L.

    Italia

  5. GELLI SABRINA & C. S.N.C.

    Italia

  1. GASTONE S.R.L.

    Italia

  2. BISCOTTIFICIO ALAI S.R.L.

    Italia

  1. DAZZANI DAMIANO

    Italia

  2. FORNO PINELLI DI PINELLI ONESTO & C. SNC

    Italia

  3. FORNO FATTORI DI ORLANDO SILVANO E C S N C

    Italia

  4. FORNO MARTINI S.A.S. DI MARTINI STEFANO & C.

    Italia

  5. FORNO PIANCASTELLI S.R.L.

    Italia

  6. PENNA ALESSANDRO VINCENZO

    Italia

  7. BOERI S.R.L.

    Italia

    Produzione coni e cialde Tutto per la gelateria

  8. DOPPIO ZERO S.A.S. DI TERENZI & C

    Italia

  1. ROSSI PAOLO

    Italia

  2. CARLINI PAOLO

    Italia

  3. SILVAN SANDRO E ROSSELLO SINIA MARIA S.N.C.

    Italia

  4. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  5. A.D.P. S.R.L.

    Italia

    Siamo un’azienda che, dal 2000, produce e commercializza prodotti da forno appartenenti ai sapori della cucina Romagnola. La nostra attività è improntata su imprescindibili criteri di passione per la nostra terra, la cura massima verso gli ingredienti, l’obiettivo di creare e offrire al consumatore un prodotto dalla qualità eccezionale e distintivo del territorio. Proprio perché attenti e scrupolosi verso tutti i dettagli e l’elevata qualità, A.D.P. S.r.l. ha ottenuto, nel 2007, la certificazione per lo standard I.F.S., con il raggiungimento del livello higher. L’azienda è stata una dei promotori nonché una dei soci fondatori, con grande soddisfazione, del Consorzio di tutela della Piadina Romagnola I.G.P. e sta inoltre completando il percorso per la certificazione ISO: 50001 per il Sistema di Gestione dell’Energia. Qual è il segreto di una piada d’eccellenza? Ovviamente la qualità degli ingredienti ma anche, e soprattutto, delle lavorazioni. Il nostro obiettivo è quello di proporre ottimi prodotti da ogni punto di vista e per farlo ci affidiamo a una metodica produttiva che affonda le sue radici nella più sincera e autentica Tradizione Romagnola. Gli ingredienti utilizzati sono accuratamente selezionati, scelti dai migliori produttori, analizzati e testati prima di essere messi in produzioni.

  6. PIADINA LE VELE

    Italia

    TONDA COME TUTTE, BUONA COME POCHE. Apriamo nel 2000 con un idea fissa, preparare piadine eccellenti! A prima vista le piadine sono tutte uguali, è al primo morso che si sente la differenza. Se provi ad assaggiare le nostre piadine, infatti, capisci subito perché preferiamo cuocerle a mano una a una su piastre di ghisa e perché utilizziamo solo materie prime di qualità eccellente: per fare sentire a te e ai tuoi clienti tutto il sapore e il profumo della tradizione. Ma la bontà e l'alta digeribilità delle nostre piadine, tradizionali, all'olio extra vergine di oliva, integrali o al rosmarino, non sono l'unico motivo per scegliere Piadina Le vele. Cerchiamo sempre di trovare consigli e novità per migliorare la nostra produzione tutta Romagnola, come per esempio l'ultima nata LA PIADA BURGER. Spediamo in tutta Italia e nel mondo, se stai cercando un prodotto buono da poter vendere e preparare come se l'avessi preparato tu, allora siamo qui per farti provare un esperienza unica.

  7. ALIMENTA PRODUZIONI S.R.L.

    Italia

    La piadina Acquafarina è Made in Italy, anzi Made in Romagna con base produttiva a Riccione. La produzione arriva fino a 300.000 piadine giornaliere. Negli anni la qualità dei prodotti è migliorata continuamente grazie all’attenzione a tutto il processo produttivo della vera piadina e all’utilizzo di sempre nuove attrezzature per l’impasto e per la cottura della piadina. Oltre ai controlli obbligatori di legge prestiamo la massima attenzione agli ingredienti utilizzati, alla preparazione, alla cottura e alla soddisfazione del cliente. Producendo Piadina per la Grande Distribuzione Organizzata abbiamo raggiunto altissimi livelli di qualità del prodotto, sia di piadina fresca che piadina a lunga conservazione. La gamma prodotti è sempre in evoluzione e abbiamo lanciato nuove tipologie di prodotti: Piadina al Farro, Piadina al Kamut, senza glutine, Piadina Biologica e Base Pizza. I nostri prodotti alimentari sono indicati per qualsiasi utilizzo dal settore HoReCa (Piadina per Hotel, Ristoranti, Bar, Catering) alla vostra casa. Le mini piadine sono ottime per la merenda dei ragazzi o uno spuntino leggero in ufficio, e la nostra Fornarina è buonissima come al ristorante. I cascioni e le piade farcite sono ottime per un pasto completo.

  8. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  9. CASA DEL DOLCE

    Italia

    Produzione propria - Chiuso luned�

  10. BENELLI LUIGI S.R.L.

    Italia

    Fabbrica spongate

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito