• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • bacche

Risultati per

Bacche

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. DELMAGNO E FIGLI S.R.L.

    Italia

  2. BIOALTECH

    Italia

    Verified by europages badge

    Con oltre 40 anni di esperienza nel settore, Bioaltech è leader nel settore delle biotecnologie ambientali, impegnato nello sviluppo di soluzioni innovative e sostenibili. Nata dalla passione per le tecnologie naturali, l’azienda si concentra sulle straordinarie potenzialità delle piante e dei composti bioattivi derivati dalle alghe per migliorare il benessere umano attraverso soluzioni naturali e all'avanguardia. La nostra dedizione all'innovazione ci permette di essere un punto di riferimento nel campo della bioeconomia circolare, creando soluzioni ecologiche per un futuro migliore. Scegliere BIOALTECH significa scegliere un partner affidabile, esperto e innovativo, impegnato a migliorare la vita dei suoi clienti B2B con soluzioni che superano le aspettative. Il team è composto da esperti appassionati e talentuosi, guidati dalla volontà di creare prodotti che non solo rispondono, ma superano le esigenze dei clienti. Offriamo una gamma diversificata e di alta qualità: • Superfood Naturali e Biologici per una dieta sana e bilanciata • Integratori Bioattivi per supportare la salute quotidiana con ingredienti naturali • Proteine Vegetali, Alghe e Microalghe come spirulina e chlorella che migliorano la salute e il benessere. • Oli Essenziali e Vegetali per il benessere e la cura personale Per scoprire i prodotti BIOALTECH e sperimentare il potere delle tecnologie naturali per il tuo benessere personale, visita il nostro sito Bioaltech o scrivici un messagio.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.