• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • analisi microbiologiche

Risultati per

Analisi microbiologiche

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. STUDIO GALILEO S.A.S. DI CANDIANI

    Italia

  2. GHEDINI ROBERTA

    Italia

  3. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  4. LABORATORIO REI S.R.L.

    Italia

    Analisi chimiche e microbiologiche Matrici alimentari e ambentali

  5. M.C.M. ECOSISTEMI S.R.L.

    Italia

    Lab. analisi chimiche microbiologiche Analisi di acque potabili, terreni e rifiuti - Bonifiche ambientali

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BELLI FRESCHI DI GIORGI ANNA RITA S.A.S.

    Italia

    L'azienda BELLI FRESCHI DI GIORGI ANNA RITA S.A.S., è una Fornitore servizi, che opera nel settore Ricerca scientifica - Istituti e laboratori. E' presente anche nei settori laboratori analisi biologiche e microbiologiche, e Professionisti. Ha sede presso Sogliano Al Rubicone, Italia.

  2. ACCORSI DR. ANTONIO SPECIALISTA IN TOSSICOLOGIA

    Italia

  3. BIOCHECK S.R.L.

    Italia

  4. TENTAMUS AGRIPARADIGMA SRL

    Italia

    Laboratorio di analisi e di ricerche chimico-fisiche e microbiologiche per prodotti agroalimentari, per la zootecnica e l'ambiente. Analisi degli alimenti: residui di antiparassitari, anabolizzanti, sostanze farmacologiche, metalli; parametri merceologici e nutrizionali; controlli igiene prodotti alimentari(HACCP); analisi organismi geneticamente modificati(OGM). Analisi dell'ambiente: acque, fanghi, rifiuti, emissioni in atmosfera e aria ambientale, terreni, rilevazioni esposizione al rumore. Accreditamenti e riconoscimenti: SINAL, Ministero della Salute(BPL), Ministero Università Ricerca Scientifica e Tecnologica, Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.