• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piatti antichi

Risultati per

Piatti antichi

ItaliaBari e Puglia
  1. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  2. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  3. TATERA CATERING

    Italia

    Il TATERA catering nasce da un idea di Salvatore Catalano e con l'ausilio dello Chef Domenico Tamborra, hanno creato un servizio alternativo alla sala ricevimenti, con piatti ricercati e ben curati per festeggiare compleanni, matrimoni, comunioni, ed eventi vari.Ogni tipo di evento potrà essere animato da musicisti, comici, ballerini. Proponiamo anche catering in stile (es. anni 80, stile 800, ippy, antica roma, e altri) e noleggio auto d'epoca, barche a vela per trascorrere momenti unici e indimenticabili.Il menu per l'evento e i nostri piatti sono il nostro punto di forza, con attenzione scegliamo i prodotti freschi di giornata per dare quel tocco in più di cucina locale che ci contraddistingue, preparati accuratamente dal nostro Chef.Tatera catering è composta da un team giovanile, che si distingue per il servizio e la professionalità.Per un catering di successo e originale, il Tatera catering è quello che stavi cercando! !