• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di grano

Risultati per

Pasta di grano

ItaliaBari e Puglia
  1. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  2. BELL ITALIA SRL

    Italia

    Bell Italia Srl emerge come punto di riferimento leader nella distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari italiani e di largo consumo. Il nostro ruolo di grossista si traduce in una valorizzazione tangibile dei marchi italiani più prestigiosi in questo settore. Attraverso una solida sinergia con partner di trasporto e corrieri internazionali, assicuriamo una spedizione efficiente di consistenti quantità di prodotti su scala globale. Per semplificare ulteriormente il processo, vi invitiamo a esplorare il nostro sito web es a registrarsi per creare comodamente ordini online. Allo stesso tempo, vi incoraggiamo a contattare direttamente il nostro ufficio vendite per esplorare la vasta gamma di prodotti italiani a disposizione e richiedere un preventivo su misura. La nostra presenza è dedicata a soddisfare le vostre esigenze nel campo dell'esportazione e dell'ingrosso alimentare, fornendovi un ventaglio completo di servizi aggiuntivi. Questi spaziano dalla scrupolosa selezione dei prodotti, alla gestione efficiente della fatturazione, dall'irreprensibile organizzazione logistica al fluido coordinamento del trasporto e delle complesse procedure doganali. Siamo qui per agevolare e potenziare il vostro percorso nell'ambito dell'ingrosso alimentare e oltre.

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  3. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  4. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  5. TERRE VICINE

    Italia

    L'amore e la passione per la propria Terra, quella vicina , la valorizzazione dei prodotti della filiera corta e la scelta accurata per selezionare i prodotti migliori fanno di Terre Vicine il luogo ideale per chi è alla ricerca del buon cibo. Siamo specializzati nella vendita di prodotti tipici enogastronomici pugliesi e lucani, sul nostro sito puoi trovare un'ampia scelta di prodotti a km zero tra cui vini biologici, pasta di grano duro Senatore Cappelli, birre artigianali, amari e rosoli di erbe selvatiche della Murgia, marmellate e confetture extra di frutta, miele, sottoli ed oli, legumi vari, frutta secca e paste di mandorle.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  2. BRUNO SRL

    Italia

    il Pastificio Bruno produce con passione prodotti pastari realizzati con ingredienti che uniscono genuinità, sapore e tradizione, garantendo gli standard elevati proprio della cucina Made in Italy. L’obiettivo aziendale punta al controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime e dall’utilizzo delle più moderne tecnologie. E’ proprio per l’attenzione rivolta agli elevati standard qualitativi offerti al cliente, al rispetto per l’ambiente e per la salute che il pastificio Bruno ha ottenuto il riconoscimento di conformità del proprio Sistema Qualità da parte di CERTIQUALITY e l’ottenimento delle certificazioni “IFS- INTERNATIONAL FOOD STANDARD”. Promuovere il gusto mediterraneo significa offrire prodotti genuini e selezionati che abiteranno le tavole dei consumatori, ed è in questo quadro che si racchiude il nostro concetto di impegno e promozione dei sapori autentici.

  3. LAFARGES SRL

    Italia

    Una tradizione ereditata e l’intuizione della surgelazione come il miglior metodo per conservare la pasta, il più naturale, il più antico e l’unico che permette di non utilizzare conservanti, sono stati gli aspetti caratterizzanti per far nascere un brand come, CARBONE, amore per la pasta, nel 2016. Visti gli ottimi risultati in campo nazionale ed estero, con il subentro dei tre figli, nel 2019, viene creato un altro marchio: LAFARGES. Il nome Lafarges deriva dall’acronimo, prendendo le prime due lettere dei nomi, di Sebastiano, Gabriele e Francesco. Nel 2020, Lafarges entra nel canale retail con la linea Primi Reali. Attualmente è in corso la certificazione secondo gli standard BRC ed IFS.

  4. ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL)

    Italia

    L'azienda ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Pasta biologica artigianale pugliese Senatore Cappelli, Azienda agricola, Pasta bio, e Trafilata al bronzo lentissima essicazione. Ha sede presso Cerignola, Italia.

  5. LA GENUINA DI SCHMIDT MARION

    Italia

    L'azienda LA GENUINA DI SCHMIDT MARION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta di semola di grano duro, e Orecchiette. Ha sede presso Putignano, Italia.

  1. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  2. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

  1. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  2. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  3. SANABEA

    Italia

    Siamo una filiera corta che coltiva grano cappelli e con esso produce semole, rimacinata, semola integrale e farine tipo ; pasta essiccata, biscotti da colazione taralli, ceci e grazie alle nostri maggesi, avena, e lino. il nostro grano è sano e altamente proteico, ideale per diete, intolleranze e sana e buona alimentazione. Siamo una piccola realtà ma proprio per questo, controllata biologicamente e attenta alla sostenibilità ambientale e al mangiar sano

  4. MOLINO CASILLO SPA

    Italia

    Molitura di grano duro per la produzione di diversi tipi di semola di grano duro per la produzione di pasta secca, fresca, ripiena, surgelata pane e pizza.