• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agricoltura - import export

Risultati per

Agricoltura - import export

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. LA CHIOCCIOLA MESSAPICA DI L.C.

    Italia

    Allevamento e commercio delle migliori chiocciole da gastronomia. Vendita al dettaglio e su prenotazione (min 10 giorni) per privati, ristoranti, trattorie e sagre. Le chiocciole sono autoctone del territorio messapico (Manduria in provincia di Taranto) e sono appartenenti alla specie della Helix Aspersa Muller. Carni prelibate e di altissima qualità. Alimentate con numerose varietà di ortaggi, verdure, frutta e farine a Km0 per poter dare il giusto fabbisogno energetico per la salute dell'animale.

  2. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  3. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  4. COOPERATIVA AGRICOLA COLELLA LUCIA A R.L.

    Italia

    Nata nel 2007, ma già ricca di una lunga tradizione familiare, la Cooperativa Agricola Colella ha fatto della sua più grande passione, la genuinità, un marchio di fabbrica. Perché noi siamo così, veraci ed appassionati come la meravigliosa terra che ci ha dato i natali: la Puglia. La nostra è una produzione fatta di impegno e sacrificio che durano tutto l’anno, e che ci hanno portato ad ottenere certificazioni come Global G.A.P., HACCP, ISO 22005 e molte altre. Potete saperne di più sui nostri prodotti cliccando su “Tutti i prodotti” e per venire a trovarci potete raggiungerci in Strada Provinciale 80, Località Trionfo, Orta Nova (FG). Abbiamo inoltre creato una nostra linea di prodotti in vaschetta: Orticolè. Orticolè è la nostra linea di prodotti scelti e selezionati con cura, per garantire ai nostri Clienti più esigenti un’assoluta freschezza e uno standard qualitativo molto elevato. Tutti i prodotti della linea, infatti, vengono sottoposti a dei controlli qualità ancor più rigidi degli altri nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti sono imballati e spediti subito dopo la raccolta così da garantire ai clienti sempre il massimo della freschezza.

  5. LEONE DI PUGLIA

    Italia

    Leone di Puglia è un’azienda agricola Italiana collocata nel cuore della Puglia, specializzata nella produzione di prodotti agricoli di alta qualità (Arance Navel, clementine, Mikawa, olio extra vergine d'oliva). Le campagne sono collocate in un piccolo paradiso naturale lontano dal mondo moderno e industrializzato e sono gestite con amore dalla nostra famiglia di contadini, che da sempre dedica la propria vita alla coltivazione di agrumeti e uliveti. Un’attività Storica nata dalla fusione di un insieme di valori culturali, etico, ambientali, che da sempre caratterizzano il nostro modo di pensare e di agire. Lavoriamo duramente per un intero anno con passione e sacrificio per offrire solo i migliori frutti di una Terra sana e incontaminata, al fine di tutelare e difendere i Sapori, le Radici e la Cultura della Nostra amata Puglia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.

  2. SPONTELLA SRL

    Italia

    Spontella Srl produce e commercializza uva da tavola di qualità con esperienza nel settore da oltre trent'anni. I quattro soci giovani e dinamici si impegnano ogni giorno con passione allo sviluppo dell'azienda nel settore ortofrutticolo. Sin dai primi anni 60' l'azienda Spontella è presente sul mercato grazie alla fatica e alla passione per la terra del padre fondatore Vito Spontella, in continuità i figli intendono produrre un prodotto vero che rispetti la natura, gli altri e se stessi.

  3. AGRICOLA CASALVERDE SRL

    Italia

    L'azienda AGRICOLA CASALVERDE SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori Trasformazione alimentare, Trasformazione alimentare, semilavorati per conserve alimentari, prodotti biologici, e produzione ortaggi e verdure. Ha sede presso Manfredonia, Italia.

  4. ITALBA RICAMBI IMPORT-EXPORT DI CIFARELLI PASQUALE

    Italia

  5. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

  1. FALCO SRL

    Italia

    Falco srl con sede operativa in Via Gravina, 117 a Corato cap 70033 provincia di Bari, (recapito telefonico: 080.8724865) , capitalizzando sull’ esperienza familiare in campo alimentare, ha messo a punto un prodotto dalle caratteristiche innovative realizzando tre linee di barrette proteiche ed energetiche. Al fine di garantire l’alta qualità del prodotto e il controllo del processo produttivo, l’azienda monitorizza costantemente, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti prima della distribuzione. Seppur tecnologicamente evolute, le tecniche di produzione delle barrette garantiscono l’aspetto artigianale e naturale del prodotto, oltre che l’alta qualità, e sicuri ed efficienti metodi di conservazione. Gli impianti di produzione e il magazzino dell’azienda, situati in ambienti isolati e condizionati, assicurano la corretta conservazione del prodotto nella fase sia di lavorazione che di stoccaggio dei prodotti. Al fine di raggiungere i propri obiettivi la Falco si avvale del laboratorio specializzato in chimica e tecnologia alimentare supportato da uno staff altamente specializzato, che costantemente monitorizza, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti. Nel rispetto delle norme vigenti , il laboratorio assicura la qualità dei prodotti e il controllo del processo produttivo.

  2. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da