• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • antipasti di mare

Risultati per

Antipasti di mare - Italia

Italia
  1. ECCAMAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda ECCAMAR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Antipasti di mare. Ha sede presso Villacidro, Italia.

  2. POINT SERVIZI S.R.L.

    Italia

    Sul mare: specialit� antipasti di pesce

  3. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  4. IL PODERE SAN GIUSEPPE

    Italia

    Il Podere San Giuseppe è una splendida country house in Umbria dove potrai godere della pace e della tranquillità che solo il territorio umbro è in grado di offrire. Un delizioso casolare antico immerso tra i boschi di alberi secolari umbri nella zona più a sud della regione. Tra i paesi di Amelia e Giove troverete questa splendida struttura ricettiva dove poter cenare con il proprio partner o con degli amici, passare uno splendido weekend lontano dalla routine della città o semplicemente per ammirare il bellissimo paesaggio collinare dell'umbria che circonda Il Podere San Giuseppe e mangiare un ottimo piatto della cucina umbra. Tartufi, funghi salumi, tutti prodotti locali e a chilometro zero di cui l'Umbria è ricca e che potrete trovare scegliendo il menu del ristorante. Se poi amate la cucina di pesce dovete sapere che Il Podere San Giuseppe offre un ricco menu di mare composto da antipasti, primi e secondi di pesce freschissimo e di ottima qualità. La struttura inoltre vanta una grande piscina di acqua salata dove chi soggiorna al Podere avrà la possibilità di sfruttare nella stagione estiva.

  5. SAN MICHELE SRL

    Italia

    Il ristorante è posto nel mezzo del parco che porta fino al mare con una delle più belle vedute che si possono avere sulla costiera amalfitana, è costruito tutto in vetro rispettando l'impatto ambientale e confondendosi con la vegetazione mediterranea dei luoghi. La Famiglia Dipino da generazioni lavora nell'ambito dell'ospitalità e della ristorazione, personalmente la signora Rosa Mammato e lo chef Giuseppe Cretella ogni giorno preparano il menu con i migliori prodotti che la costa può offrire, dagli antipasti proposti dai Monti Lattari come insaccati, limoni e per finire con le fantasie che il mare ci propone ogni giorno. Chiudiamo questa piccola finestra sulla tradizione e la cultura della nostra cucina ricordandovi che tutto questo è innaffiato con i famosi vini D.O.C. Costa d'Amalfi e gli incomparabili liquori della costa quali il Limoncello, il Laurino, il Finocchietto e il Concierto.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    Il locale, gestito dalla famiglia Zambon da quarant'anni, dispone di 50 coperti in tre salette, più altri cento, nell'ampio giardino in campo Santo Stefano. La cucina proposta dallo chef è quella tipica tradizionale veneziana. Uno sguardo al menu: antipasti misti di pesce e all'italiana, risotti vari, linguine ai frutti di mare, grigliate di pesce; dolci al cucchiaio e crostate fatte in casa. Piatti tipici sono gli gnocchetti alla Santo Stefano ed il branzino al forno. Una grande varietà di pizze completa un già molto invitante menu.

  2. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises