• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salsicce

Risultati per

Salsicce

FranciaTolosa e Midi-Pirenei
  1. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Francia

    L'azienda ETABLISSEMENTS G. BORIES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi, prosciutto, e salsicce. Ha sede presso Plaisance, Francia.

  2. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propone ai professionisti del settore tutte le attrezzature per la conservazione, la lavorazione e la cottura degli alimenti. No. 1 per gli appassionati di cucina casalinga. TOM PRESS progetta e distribuisce oltre 8.000 articoli tra attrezzature e prodotti per la conservazione, la cottura e la lavorazione degli alimenti. Che siate macellai, salumieri, panettieri, ristoratori, fornitori di catering o agricoltori, abbiamo l'attrezzatura giusta per la tua produzione e lavorazione alimentare. Grazie a questa attrezzatura, potrete produrre e trasformare frutta e verdura, carne e pesce, latticini, cereali; preparare i vostri salumi, succhi, vini e sidri, frutta secca e disidratata, decotti e conserve, marmellate, burro, formaggi, gelati e yogurt, pane, pizze e pasta, olio, conserve, salmone e pesce affumicato, ecc... Consegna in tutto il mondo ad eccezione degli Stati Uniti.

  3. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda FERME DE LA ROUSSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori salumi, salsicce BIO, salumi suini, e birre in bottiglia. Ha sede presso La Fouillade, Francia.

  4. SACOR

    Francia

    L'azienda SACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi all' ingrosso, esportazione prosciutto, salsiccia passita, e salame. Ha sede presso Villefranche De Rouergue, Francia.

  5. OBERTI

    Francia

    L'azienda OBERTI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Prosciutti, Salsicce e salami, e Prosciutti. Ha sede presso Lacaune, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE ROUCH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Fegato d'oca, Salsicce e salami, Pâté, e Fegato d'oca. Ha sede presso Foix, Francia.

  2. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    L'azienda SA SALAISONS DU LACAUNAIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Prosciutti, Pâté, Salumi e prosciutti, Prosciutti, e Pâté. Ha sede presso Lacaune, Francia.

  3. SARL LES GORGES DE L AVEYRON

    Francia

    L'azienda SARL LES GORGES DE L AVEYRON, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, e Salsicce e salami. Ha sede presso La Bastide-L' Évêque, Francia.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.