• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di anatra

Risultati per

Carne di anatra

FranciaTolosa e Midi-PireneiFabbricante/produttore
  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Francia

    L'azienda ETABLISSEMENTS SUDREAU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, fornitori cassoulet, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Cahors, Francia.

  2. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    L'azienda JEAN LARNAUDIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, salumifici regionali, e Piatti pronti e specialità gastronomiche. Ha sede presso Figeac, Francia.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Forte di oltre un secolo di esperienza e di un know-how esclusivo, Conserverie du Sud è il principale produttore di terrine a base di carne di maiale e l'unico a poter vantare notorietà a livello nazionale e internazionale. Grazie a collaborazioni a livello locale, Conserverie du Sud per la carne di maiale Etichetta Rossa si approvvigiona da un noto e prestigioso fornitore della regione. Le chiavi del nostro successo sono: gusto, equilibrio nei sapori e consistenza appetitosa! Grazie a un know-how che si tramanda di generazione in generazione, i nostri prodotti vengono realizzati secondo ricette della più autentica tradizione. L'azienda è orgogliosa di offrire ai suoi consumatori prodotti naturali. Dal 2021, la Conserverie du Sud è certificata IFS versione 8. IFS FOOD è uno standard internazionale per la valutazione della conformità di prodotti e processi in termini di sicurezza e qualità alimentare. Conserverie du Sud mette a disposizione diverse gamme: -Etichetta rossa : da maiali allevati a terra, per una carne fresca, ricca, eccezionale e gustosa. - ABio garantisce un metodo di produzione agricola che rispetta i sistemi e i cicli naturali. -VPF i maiali nascono, vengono allevati, macellati e lavorati in Francia. -IGP Porc du Sud-Ouest certifica che i suini sono nati, allevati, macellati e lavorati nella Francia sud-occidentale.

  4. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Francia

    L'azienda CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Anatra - carne fresca, e Anatra - carne fresca. Ha sede presso Montauban, Francia.

  5. SAS LE REVELOIS

    Francia

    L'azienda SAS LE REVELOIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni in scatola, Carni in scatola, Conserve, e Blocco di foie gras d'anatra intero. Ha sede presso Revel, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    L'azienda GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pâté. E' presente anche nei settori Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Blocco di foie gras d'anatra intero, e fornitori piatti pronti. Ha sede presso Tournay, Francia.