• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vigneti

Risultati per

Vigneti

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa AzzuraFabbricante/produttore
  1. MAISON VIGNES & MER

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER è una Maison fondata in Provenza nel 2016. Le viti sono state gestite e manutenute con cura per molti anni nel vigneto Bandol, intorno alla città di Cadière d'Azur. Con sede nella patria dei vini rosé, offriamo una gamma di rosé, come vino locale, Côtes de Provence e Bandol. Abbiamo anche vini Bandol nelle varietà bianco, rosato e rosso, potenti ma raffinati. I vini di Bandol sono rinomati da secoli in Francia, ma anche all'estero. Il Bandol fu addirittura uno dei vini preferiti dal re Luigi XV che lo impose sulle tavole dei banchetti reali. In riva al mare, nel dipartimento del Var, il vigneto si estende su colline esposte a sud, in terrazzamenti detti "restanques". Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. EARL LA VIVONNE

    Francia

    L'azienda EARL LA VIVONNE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alcolici. E' presente anche nei settori Vini, Vini, e vigneti francesi. Ha sede presso 3345 Montée Du Château, Francia.

  3. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine de Mas Caron si trova nel cuore di un paesaggio montuoso circondato dal maestoso Mont Ventoux e dalle Dentelles de Montmirail nella soleggiata regione PACA-Provence, in Francia. Questa regione è famosa per le sue bellezze naturali, i vini rinomati e il ricco patrimonio culturale. In un'autentica proprietà del XVIII secolo, produciamo su undici ettari di vigneto i principali vitigni che costituiscono l'AOP Ventoux: vini rossi (Grenache, Syrah, Mourvèdre e Carignan), vini bianchi (Grenache Blanc, Roussane e Viognier) e vini rosati (Cinsault e Carignan) a spremitura diretta, e un ibrido che vi invitiamo a scoprire, il Caladoc. Questo terroir, noto per i suoi forti venti, è anche un luogo popolare per la produzione di vino. Le fresche notti del Mont Ventoux e il sole della Provenza conferiscono ai nostri vini una sottile finezza e una grande intensità. Siamo lieti di accogliervi nella nostra cantina tutti i giorni, tranne la domenica e i giorni festivi.

  4. DOMAINE DE MONT-AIGU

    Francia

    Verified by europages badge

    Il vigneto Côtes du Rhône si estende nei comuni di Jonquières e Orange, dove viti di circa 35 anni prosperano su terreni argillosi-calcarei costituiti da ghiaie limose argillose e marne, che conferiscono alla terra tonalità brune. Il Maestrale, vento spesso potente, protegge le viti dalle intemperie durante tutto il loro ciclo vegetativo, favorendo così la concentrazione degli acini dall'invaiatura alla raccolta. Grazie a questo clima eccezionale, l'uva raggiunge una maturità

  5. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Nel 1994 nasce GAEC (Groupement Agricole d´Exploitation en Commun) Kraus & Fils. A venticinque chilometri di distanza, la fusione di due aziende a conduzione familiare dà vita a DOMAINE LA GOUJONNE, un vigneto di trentacinque ettari, distribuito tra le AOP (Denominazione di Origine Protetta) Côtes de Provence e Coteaux Varois en Provence. La tenuta crebbe e le vendite si svilupparono negli anni successivi. Così, nel 2016, Domaine La Goujonne ha acquistato il resto del terreno di famiglia adiacente alla bastide "Vicari" e la tenuta si è così ampliata di venti ettari. Domaine La Goujonne ha ottenuto il marchio AB (Agricoltura Biologica) dopo tre anni di conversione, durante i quali sono stati effettuati audit da parte di ECOCERT per valutare la conformità dei prodotti e delle pratiche. Il rispetto dell'ambiente e un ragionato metodo di coltivazione sono da sempre la linea di condotta dell'azienda. Si preferisce la lavorazione del terreno, si preferisce la collaborazione con gli allevatori all'uso di diserbanti. I trattamenti fitosanitari sono limitati ed effettuati con prodotti consigliati e approvati e senza insetticidi. Domaine La Goujonne ha potuto comprendere il fatto che i requisiti relativi al know-how dei professionisti del settore alimentare sono in costante aumento. Un'operazione deve quindi adattarsi costantemente per soddisfare la domanda dei suoi clienti al fine di continuare a svilupparsi. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!