• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi senza cioccolato

Risultati per

Dolciumi senza cioccolato

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    L'azienda CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Creme di marroni, marron glace, e dolciumi. Ha sede presso Collobrieres, Francia.

  2. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    L'azienda CORSIGLIA FACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Aubagne, Francia.

  3. LE MOULIN BLEU F.EYMERY

    Francia

    L'azienda LE MOULIN BLEU F.EYMERY, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Allauch, Francia.

  4. JP PACI

    Francia

    L'azienda JP PACI, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Nice, Francia.

  5. ORVEGA

    Francia

    L'azienda ORVEGA, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Avignon, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETE INDUSTRIELLE DE CONFISERIE

    Francia

    L'azienda SOCIETE INDUSTRIELLE DE CONFISERIE, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Contes, Francia.

  2. BABY DELICE

    Francia

    L'azienda BABY DELICE, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Saint Victoret, Francia.

  3. STE DE DIFFUSION DES CONFISERIES ET MIEL MANON ET CIE

    Francia

    L'azienda STE DE DIFFUSION DES CONFISERIES ET MIEL MANON ET CIE, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Peyruis, Francia.

  4. CASTELAIN BERNARD

    Francia

  5. ETS TEISSEIRE

    Francia

  1. CONFISERIE MARCEL RICHAUD

    Francia

  2. KERRY FOODS FRANCE

    Francia

  1. PELLETIER

    Francia

  2. DOUCES SAVEURS D'AUTREFOIS

    Francia

  3. LA COUR AUX SAVEURS

    Francia

  4. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  5. SOCIETE FABRICATION ALIMENTAIRE PROVENCALE

    Francia

  6. KERRY APTUNION

    Francia

  7. SARL CONFISERIE FOUQUE

    Francia

  8. D MAFFREN SAS

    Francia

  1. MAISON LEOPOLD MARLIAGUES

    Francia

  2. EURO CASH CONFISEUR

    Francia

  3. SARL LA CARDELINE

    Francia

  4. CHOCOLATERIE DU CASTEL

    Francia

  5. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  6. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  7. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.