• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne

Risultati per

Carne

FranciaLione e Rodano-AlpiFabbricante/produttore
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  2. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan è nato in Cambogia, dove la sua famiglia viveva a Battambang, una cittadina a circa 150 chilometri dal confine con la Thailandia. Erano agricoltori e la loro fonte di reddito proveniva dalla coltivazione delle loro risaie. Quando la famiglia Chhan si è trasferita in Francia, è stato un vero shock culturale per loro, dato che era la prima volta fuori dall'Asia. Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan iniziò a preparare involtini primavera e samosa per le associazioni.Per aiutare a soddisfare le esigenze della famiglia, Madame Chhan ha avviato una preparazione involtini primavera e samosa per le associazioni. In questo periodo il giovane Sek prosegue gli studi tenendo presente l'esperienza culinaria e commerciale acquisita con la madre. Riprodusse così le ricette di famiglia e aprì un piccolo negozio chiamato “Les nems de mon enfance” nella Loira, con il sostegno di Noémie. Tra poche settimane, con l'installazione nei nuovi locali, "I nems della mia infanzia" potrà continuare la produzione di nems e samosa tanto apprezzati. Ciò consentirà anche di sviluppare la produzione artigianale di nuovi piatti asiatici in cortocircuiti, basati su prodotti locali, nel rispetto del know-how familiare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  4. LE BATISTOU SA

    Francia

    L'azienda LE BATISTOU SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salame, commercio prosciutti crudi, e salsiccia passita. Ha sede presso Saint-André-Le-Puy, Francia.

  5. CHARLES FRÈRES

    Francia

    L'azienda CHARLES FRÈRES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Frattaglie, e Frattaglie. Ha sede presso L'étrat, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MONTAGNES SAVEURS

    Francia

    L'azienda MONTAGNES SAVEURS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori frattaglie di macelleria, e articoli da macelleria. Ha sede presso Aime-La-Plagne, Francia.

  2. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Francia

    L'azienda LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Montmerle Sur Saone, Francia.

  3. CHARCUTERIE BOBOSSE

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE BOBOSSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Saint-Jean-D'Ardières, Francia.

  4. ETS SIBERT ET FILS SA

    Francia

    L'azienda ETS SIBERT ET FILS SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Loyettes, Francia.

  5. AOSTE

    Francia

    L'azienda AOSTE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, e Carni e pollame freschi. Ha sede presso Aoste, Francia.

  1. BERGER JEAN PIERRE

    Francia

  2. LARGERON BERNARD ET ROBERT

    Francia

  1. BOUCHER TRAITEUR DU 8EME SNC

    Francia

  2. M ET H GONIN S

    Francia

  3. MAISON DIDIER

    Francia

  4. SALAISONS ROBERT FANTON

    Francia