• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cozze

Risultati per

Cozze - Francia

Francia
  1. MASTRAD

    Francia

    L'azienda MASTRAD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Coltellerie uso domestico e professionale. E' presente anche nei settori Coltelleria uso domestico, Coltelleria uso domestico, utensili da cucina, cozze, e coltelli a mano da cucina. Ha sede presso Paris, Francia.

  2. MODELAGE INDUSTRIEL DE LA LOIRE

    Francia

    L'azienda MODELAGE INDUSTRIEL DE LA LOIRE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Stampi e modelli. E' presente anche nei settori cozze, e termoformatura. Ha sede presso Villars, Francia.

  3. EPMF

    Francia

    L'azienda EPMF, è una Distributore, che opera nel settore Ferramenta industriale. E' presente anche nei settori fonderie, utensili da attrezzeria, e cozze. Ha sede presso Verneuil-En-Halatte, Francia.

  4. D-MOLD - MÉCANIQUE DE PRÉCISION

    Francia

    L'azienda D-MOLD - MÉCANIQUE DE PRÉCISION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Stampi di precisione. E' presente anche nei settori cozze, progettazione di stampi con tecnologia cad-cam, e stampi ad iniezione. Ha sede presso Le Chambon Feugerolles, Francia.

  5. CORNIC-NOVAMER

    Francia

    Dal 1982, CORNIC-NOVAMER è specializzata nell'approvvigionamento di prodotti ittici congelati. CORNIC-NOVAMER, vi offre la commercializzazione delle seguenti specie: – Cappesante, – Merluzzo, – Pollack, – Cozze, – Salmone, – Nasello, – Eglefino. L'azienda ha optato per l'integrazione delle operazioni di controllo qualità, confezionamento e stoccaggio al fine di migliorare la qualità del prodotto. I prodotti sono eco-certificati da fonti responsabili e affidabili. La qualità e i controlli del loro laboratorio garantiscono prodotti sani e regolari adatti alle esigenze dei clienti. Nell'ambito di partecipazioni e partnership, CORNIC-NOVAMER ha costruito una rete di settori di qualità in Scandinavia e Sud America. L'azienda garantisce, in ogni momento, forniture di qualità da Islanda, Norvegia, Isole Faroe, Cile e Perù. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. THAERON

    Francia

    Dal 1879, la famiglia Thaëron ha ampliato il proprio know-how e completato l'attività commercializzando oggi ostriche, cozze, conchiglie (cotte e crude) e crostacei (cotti e crudi) così come tutta una gamma di prodotti in atmosfera controllata. Nella Ria du Belon, l'ostrica Thaëron cresce e prende il suo tipico sapore di nocciola dovuto all'immersione in un bacino di acqua dolce e di mare. L'impresa possiede un know-how della molluschicoltura riconosciuto e controlla totalmente il proprio approvvigionamento in prodotti di mare mediante una rete di pescatori e e di addetti alla raccolta che ha saputo fidelizzare perfettamente in Francia come all'estero. La qualità e la freschezza dei prodotti, il know-how rigoroso e l'affidabilità professionale delle donne e degli uomini che lavorano nell'azienda ne fanno un leader apprezzato. Per rispondere alle diverse esigenze di sicurezza alimentare, l'azienda ha attuato una procedura di qualità sull'insieme dei siti (Riec e Lorient).

  2. MOULES DE BOUCHOT DE LA CÔTE D'OPALE

    Francia

    Possiamo rispondere alle vostre richieste di cozze e vongole con trasporto in tutta Europa. I nostri prodotti vengono confezionati ogni giorno e spediti lo stesso giorno per garantirne la freschezza. Le cozze sono confezionate in sacchi da 5, 10 e 15 kg. Pronte da cuocere. Possibilità di barchette da 1, 4kg e 2, 8kg. Le vongole sono pescate in modo tradizionale e vendute spurgate o meno: confezionamento in sacchi da 5, 10, 15, 20, 25 e 30 kg e barchette da 1, 4kg o 2, 8kg.

  3. ROMANZINI SAS

    Francia

    Romanzini è lo specialista francese della preparazione di lumache in conserva, molluschi e lumache farcite… La lumaca è la nostra specialità da generazioni. Romanzini è fedele ai gasteropodi dal 1921: Lumache al naturale, lumache in salsa, piatti cucinati a base di lumache, tortine di lumache, burro prezzemolato, cozze, rane, lumache al naturale, ricette di lumaca in conserva, lumache surgelate o lumache refrigerate.