• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • omogeneizzatore latte

Risultati per

Fabbricante Produttore - Omogeneizzatore latte

Fabbricante/produttore
  1. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turchia

    I locali di Balaban54, che hanno preceduto la produzione di latte, alimenti e prodotti lattiero-caseari, la fornitura e l'impianto di trasformazione del latte chiavi in ​​mano, sono stati rilevati molto tempo fa. Forte di una grande esperienza, la Turchia serve il meglio dei 5 continenti. Avendo una vasta gamma di prodotti, Balaban54 ha raggiunto oggi con la sua esperienza, un servizio di qualità e trova la migliore soluzione per le esigenze dei clienti. La nostra produzione unità CIP, macchine cottura formaggio, stampi, serbatoi per la conservazione del latte, serbatoi per la refrigerazione del latte, halloumi, macchine di riempimento yogurt, riempitrici di ayran, macchine di riempimento, omogeneizzatori, pastorizzatori di latte, linea di prodotti caseari chiavi in mano, serbatoi per il trasporto del latte, flussometri per latte, carrelli per la produzione di panna, macchine rotative di riempimento e di sigillatura, ganci per formaggi, serbatoi di filtraggio per formaggi bianchi, unità di pastorizzazione, macchine di essiccamento, serbatoi di maturazione della panna, pompe per trasferimento latte. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.